• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Очень нужен ваш отзыв

• Автор темы Автор темы Trizzle
  • Дата начала Дата начала
Lidi написал(а):
Trizzle, хорошая работа, даже с пропорциями всё отлично .
Спасибо огромное!!!
Lidi написал(а):
А карандаш, наверное, можно в фотошопе немного дорабатывать после сканирования, какой нибудь контрастностью, попробуй.
Дык это уже обработаная! На оригинале вообще ничего не видно, а он ведь заштрихован полностью, у рубашки текстура тканевая и рисунок, руки в перчатках! :(

Chloe написал(а):
Последний рисунок хороший,но имхо лучше смотрится,когда плечи шире...хотя для эльфа(или кто он?) и так хорошо.
Спасибо большое!!!! Хотелось изящным его сделать, по мере возможности. :D

Юная волшебница

Вот. Часть, точнее фрагмент моего рисунка про героев :o . На Ваш суд! :hi:

igyglgil.jpg

Trizzle
вроде всё хорошо на предпоследнем рисунке ( #98 ) , но всё же... мне не очень нравится кисть руки, скорее даже большой палец. немного не естественное положение. а так, очень симпотичный парень

Циля написал(а):
...мне не очень нравится кисть руки, скорее даже большой палец...
Мне тоже не нравится, а исправляю только хуже становится! :(
Циля написал(а):
а так, очень симпотичный парень
Спасибо большое!

Мне понравилось:) сам рисовать не умею, так что советов не будет, тока впечатления:)

"Юная волшебница" милая,мне она понравилась.Но есть ряд неточностей:
шея слишком толстая,надо уменьшать;
грудную клетку надо сделать шире;
таз тоже должен быть шире или,если она стоит боком, та нога,которая дальше, должна быть темнее по тону;
и у неё ножки как у лиллипутика........длина ступни должна быть чуть меньше длины от локтя до начала кисти......если ты смотришь под углом,то длина,естесственно сокращается,но не так сильно......
PS: из-за ошибок не расстраивайся, рисунки всё-равно у тебя получаются хорошие! А рисунок для твоей сестры - очень милый :D

Гобблин написал(а):
Мне понравилось сам рисовать не умею, так что советов не будет, тока впечатления
Это самое важное :D ! Спасибо большое!!!

Chloe написал(а):
"Юная волшебница" милая,мне она понравилась.Но есть ряд неточностей:
шея слишком толстая,надо уменьшать;
грудную клетку надо сделать шире;
таз тоже должен быть шире или,если она стоит боком, та нога,которая дальше, должна быть темнее по тону;
и у неё ножки как у лиллипутика........длина ступни должна быть чуть меньше длины от локтя до начала кисти......если ты смотришь под углом,то длина,естесственно сокращается,но не так сильно......
PS: из-за ошибок не расстраивайся, рисунки всё-равно у тебя получаются хорошие! А рисунок для твоей сестры - очень милый
Нисколько не расстраиваюсь! :) Спасибо!!! И спасибо за дельные замечания постараюсь на общем рисунке все поправить!!! :D

Приветище!!! Вот я и зашла к тебе (сорри за оффтоп =))! 98 пост милый очень даже, только кисть руки я бы сделала мленько побольше, а пальчики подлиньше. Тем более что считаются у эльфов пальцы длинными.
102 - супер просто, особенно этот маленький морской конек на рукояти зонта! Вообще класс!!!

НаsтюшкА написал(а):
Приветище!!! Вот я и зашла к тебе (сорри за оффтоп =))! 98 пост милый очень даже, только кисть руки я бы сделала мленько побольше, а пальчики подлиньше. Тем более что считаются у эльфов пальцы длинными.
102 - супер просто, особенно этот маленький морской конек на рукояти зонта! Вообще класс!!!

Тоже очень рада тебя видеть))))))
Спасибо Огромадненькое!!!

Воть вообщем. Сыренько, но обязуюсь доделать :o

%D0%AE%D1%84.jpg

Мне нравится.
Но думаю если ему добавить каойнибудь не обычный фон, то будет супер смотретья.
Молодец!

кис£чка;1866886 написал(а):
Мне нравится.
Но думаю если ему добавить каойнибудь не обычный фон, то будет супер смотретья.
Молодец!

Спасибо огромное))) . Это будет большой общий фэнтезийный рисунок :p

вроде всё хорошо , только создаётся ощущение что эльф немного заваливается назад

Спасибо большое за отзыв. :) Штриховки нет вообще я бы сказала :) Это просто каляки.
Эх, давно я тут не была.

Ну вот я и вернулась...

Всем здравствуйте! :)
Рисунок для темки Рисуем по настроению потому что как ни странно было настроение :))

Как всегда с нетерпением жду критики.

Рисунок для темки классный..Реалистично так нарисовано...

Назад
Сверху