Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НаsтюшкА написал(а):Первая карта - треф, вторая - пики. Девушка-демон непропорциональна, похожа на девочку и впалым от голода животом
Интересная картинка "бес и ангел", но надо дорисовать её, чего-то не хватает. Очень понравилась дюймовочка. А вот амазонок ты то ли не дообработывала, то ли не определилась со стилем. Объем или плосткость.
НаsтюшкА написал(а):TrizzleАга, значит, переконтовываем:
1 дама - пики,
2 - буби,
3- треф,
4 - черва.
Валету нужно какое-нибудь украшение добавить. Перо и инкрустрацией, либо орден с камушками. Что-то в этом роде.Карты прикольные...Себе делаешь или по заказу?
НаsтюшкА написал(а):Trizzle
Бабуля - бэст!![]()
![]()
Не хватает теней более темных и прорисовать надо тщательнее. Воть.![]()
Memoze написал(а):Очень красиво!
НаsтюшкА написал(а):А мне нравится, особоенно то, как растушевано. Только все равно дорисовать надо![]()
Ничего страшного!Инок написал(а):Мне все твои работы нравятся. Ты уж прости, но даже критики особой и нет...
А вот дельные советы очень ценю! За это большое спасибо!... Только если над каждой работой немного помыслить, добавить фона к каким-то. В большинстве у тебя на первом плане главный герой, хорошо бы еще фон придумать у ним...
...Карты мне очень понравились! Вот из таких бы колоду выпустить в продажу
Совершенствуйся![]()
Моя мама то же самое сказала, и сестра!НаsтюшкА написал(а):Trizzle
Последний - треф
Только проверь: у него количество рук должно быть четным... А получается три
Шантакляка написал(а):Trizzle,очень даже!Симпатично.Не знаю почему,но меня больше всего впечатлила Шамаханская царица,именно такой ее и представляла.