• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Очень нужен ваш отзыв

• Автор темы Автор темы Trizzle
  • Дата начала Дата начала
НаsтюшкА написал(а):
Trizzle
Да, смотрится аппетитно! согласна. Симпатичный эльфик. А что это тебя на эльфиков потянуло? Доделай только и выложи резуьтат. ладно, зая? Глаза такие живые получились, прелесть.

Cпасибо! Не знаю как-то заскок вдруг на эльфах случился. Навязчивая идея была.:) Постараюсь доделать!
Спасибо что оценила глаза, я над ними долго пыхтела!

Теперь у меня другой заскок- хочу нарисовать цыганку!:p Может получится выложить...

Еще раз спасибо!:D

Безумная цыганка

Вот как-то так... :o

d4e9efab.jpg

Пардоньте за качество.
Жду критики!;)

И вот еще...

deva2.jpg

Trizzle
Молодец, зая!
Цаганка действительно безумная =))) Дерзкая и красивая. Мне бы только хотелось чуть-чуть акцентов добавить. Чтобы поярче был.
Второй рисунок требует фон темный, а так - бэст! Очень хорошо передано чувство ужаса и удивления одновременно.

НаsтюшкА Спасибо большое! :) Постараюсь подправить!
Я очень -очень старалась! Еще есть доин рисунок почти доделаный, но я почему-то стесняюсь его выкладывать... :o

Вообщем, вот...:o
Дорисовать не могу, никак...

demon.jpg

на последнем порадовала оторваная рука :lol:Кстати,по-моему уж слишком много неакуратных штрихов на одежде.Портит вид.И зелёные глаза на чёрно-белом рисунке.Моё мнение.

А вот циганка оочень красивая!Видно,стараешься

Innocent написал(а):
на последнем порадовала оторваная рука Кстати,по-моему уж слишком много неакуратных штрихов на одежде.Портит вид.И зелёные глаза на чёрно-белом рисунке.Моё мнение.

А вот циганка оочень красивая!Видно,стараешься

Оторванная рука? Э-э... Видимо действительно надо перерисовать.
Много штрихов на одежде потому что это зарисовка а не конечный вариант рисунка.

Спасибо! :D

Trizzle
А мне не кажется, что она оторванная - вполне читается рука. И штрихи в кассу, а с "аккуратненькими" будет приторно и зализано... Так хоть жизнь какая-то есть, не то что у некоторых... :)

Trizzle
Innocent написал(а):
И зелёные глаза на чёрно-белом рисунке.
этот прием - цветные глаза, какой-то аксессуар на графитовом фоне - очень эффектная штука. при чуть большей аккуратности зеленые глаза будут великолепно привлекать внимание) в общем, идея хороша.и даже сейчас в первую очередь взгляд притягивают именно глаза

Kurai Suou написал(а):
...и даже сейчас в первую очередь взгляд притягивают именно глаза
Спасибо, именно этого эффекта я и добивалась, в меру своих скромных способностей.:)

Кровавый Одуванчик написал(а):
Trizzle
А мне не кажется, что она оторванная - вполне читается рука. И штрихи в кассу, а с "аккуратненькими" будет приторно и зализано... Так хоть жизнь какая-то есть, не то что у некоторых...
Благодарю!:D Очень рада что понравилось!

Innocent написал(а):
Trizzle нет,ты не обижайся,если вглядется,то видно,что рука не оторвано,но сначала мне показалось,что её действительно нет=)

Я даже и не думала обижаться.:) Просто если что-то на рисунке непонятно или видится зрителем не так как задумывалось художником, проблема в изобразительных способностях художника, а не в коем случае не в зрителе!:o

Kurai Suou написал(а):
Innocent
вопрос не во вкусе, а в законах цвета скорее.

Дык темная я, не знаю таких законов...:o

Спасибо!:)

Trizzle
Trizzle написал(а):
Дык темная я, не знаю таких законов...
таки они нужны, когда интуитивно чувствуешь что что-то не то, а что не чувствуешь)
все технические приемы и служат целью лишь едино создания гармоничного образа, изображения, которое бы притягивало взгляд, казалось "правильным" )

Kurai Suou написал(а):
...когда интуитивно чувствуешь что что-то не то, а что не чувствуешь)...
Я чувствую это по отношению практически к каждому своему рисунку, но почти никогда сама не нахожу в чем дело, что, какая деталь делает то что я хотела изобразить чем-то совсем иным, искаженным, что ли. Очень часто из-за этого вообще перестаю дорисовывать. Зачем портить образ в моем воображении передавая его искаженным, теряется смысл рисования.

Kurai Suou написал(а):
...таки они нужны...
Ну что ж, значит будем учиться...

НаsтюшкА написал(а):
Постоянно забываю тебя спросить. У тебя есть рисунок, на котором изображен мужчина на троне и его верный пес. Это не из Айвенго случайно?
Нет, но многие потом об этом спрашивали. Я просто нарисовала образ который стоял перед глазами и только после того как начали спрашивать, я сама увидела аналогии сюжета. Но рисовала я не Айвенго.

Наконец-то еще один валет из моей серии карт этот предпоследний и опять жду рекомендаций по масти! Ну и критики конечно же! :)

cards_j_32.jpg

Это предпоследний валет, может скоро все дорисую!

Kurai Suou написал(а):
цветные глаза, какой-то аксессуар на графитовом фоне - очень эффектная штука.
это да.. но их даже почти не видно.. есть что-то такое.. размазанное внутри рисунка, но не более..
Мужчину нужно править..
девочка с ножом - забавно, но.. и руки слишком мелкие и тоже нужно больше или реалистичности или абстрактности

Валет симпатичный.. но его почти не видно.. хотелось бы посмотреть на него в более большом варианте

AkiRa написал(а):
это да.. но их даже почти не видно.. есть что-то такое.. размазанное внутри рисунка, но не более..
Мужчину нужно править..
По многочисленным просьбам трудящихся уже подправляем! :)
AkiRa написал(а):
девочка с ножом - забавно, но.. и руки слишком мелкие...
Маленькие ладони нарисовала для того чтобы подчеркнуть что это именно маленькая девочка, ребенок то есть. Видимо не получилось.... :(
AkiRa написал(а):
Валет симпатичный.. но его почти не видно.. хотелось бы посмотреть на него в более большом варианте
Невозможно. Т.к. рисовался он первоначально на бумаге именно в таком формате. При увеличении портится качество рисунка, уже пробовала....
Спасибо большое за отзыв! :)

Вот так вот

Кстати, совсем забыла! Вот первое что мне удалось накалякать на планшете! :o

tetka.jpg

Не судите строго, я еще не совсем его освоила. :rolleyes:
К тому же изображение сильно уменьшено и обрезано!:(

Жду критики!:hi:

Привет :hi:

Все очень здорово, но мне кажется, или некоторые из твоих работ (по крайней мере ранних) были вдохновлены Elfquest'ом?
(Просто я тоже очень любила эти комиксы)

Путиниель написал(а):
Привет

Все очень здорово, но мне кажется, или некоторые из твоих работ (по крайней мере ранних) были вдохновлены Elfquest'ом?
(Просто я тоже очень любила эти комиксы)

Спасибо большущее!
Да, совершенно верно подмечено!(y)
Я была одержима этими комиксами в течении нескольких лет, и похоже что это заметно до сих пор!

Trizzle
:drinks: Я сама, по большому счету, с Эльфквеста рисовать начала учиться.
Не техникой, но, скорее, сюжетами. Цыганка, кстати, немного похожа на Литу ^__^
П.С. Я в восторге от пейзажа в коричневых тонах!

Путиниель написал(а):
Я сама, по большому счету, с Эльфквеста рисовать начала учиться.
Не техникой, но, скорее, сюжетами.
:jump: Та же история!

Путиниель написал(а):
Цыганка, кстати, немного похожа на Литу ^__^
Пасиб, для меня это огромный комплимент! :D Кстати теперь сама присмотрелась - и правда даже позой похоже на танец Литы! :)
Путиниель написал(а):
П.С. Я в восторге от пейзажа в коричневых тонах!
СПАСИБ!!!!!!!!:D

Назад
Сверху