• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обыкновенная необыкновенная история

Лично мне из всех героев очень понравился Вадик. Хотелось бы иметь такого хорошего друга. Это вымышленный персонаж, или у него есть прототип?

Кстати, о моих образх: многие герои - реальные люди, поэтому-то все так реалистично.

Inessa, как сказать... наполовину вымышленный, наполовину реальный парень :)
Я кстати тоже люблю писать о реальных людях. В моих "Письмах..." почти все герои существуют на самом деле, причём с теми же именами :)

Вадик, кстати, напоминает твоего Сергея из "Писем". Я знала одного человека, похожего на них обоих. Он стал прототипом Жени из "Парапета". К сожалению, по глупому стечению обстоятельств мы не можем обльше видеться...:(

Inessa, кстати, так и есть. Я и Вадика, и Сергея списала с Сергея (ну и фразочка...) Вадика тоже сначала звали Серёгой, но потом я решила, что иметь по Сергею в каждом рассказе - жирно будет. И он стал Вадимом.
Вот мама моя говорит, что концовка неправдоподобная. Но ведь это же "необыкновенная" история?

Inessa, ей бы это объяснить! :) И потом, там же не сказано, что они поженились (хотя я думаю, так оно и было). Ну и что, Вадик же хороший парень, за такого и замуж выйти здорово было бы :)

Зачитался. Был очень расстроен, когда не нашёл продолжения :(
Выложи по-быстрей, plzzz!

Snake Gagarin, оочннь понравилася..я не могу подобрать слов..изумительно,ошеломляюще,потрясающе...

stark, рассказ ведь закончен! Там же черным по белому написано "Конец".

Inessa, а я ещё хочу!!! тем более, что продолжение, судя по всему есть.
я прав, Snake Gagarin?! ;)

~harakiri~, спасибо! :kiss: Мне приятно :)
stark, а тебе правда очень хочется?
А что бы тебе хотелось увидеть как продолжение? Высказывай предложения :)

Snake Gagarin, конечно хочется, ещё как! Ну смотри сама попросила предположения! :devil:
Итак начнём! 1) непонятно, как будут развиватся отношения у героини с Кириллом и Вадиком!
2) можно развить историю братишки!
....и тут в разгар событий возникакет отец из Америки!:)начинает разбиратся, почему это дети живут сами по себе, а матери на них наплевать!!( типа совесть проснулась у человека=))

Snake Gagarin, Я тоже выскажу...
Не надо замуж за Вадика, Жалко девушку жизнь поломает...
Можно маму на проверку правдоподобности этой же свадьбы послать и еще что-нибудь в том же роде..

Пусть у Вероники появится настоящий бойфренд!

Назад
Сверху