Corsa
Почетный участник
А ты вживую смотрела?Нечасто в Москве можно такое увидеть Ждала этого события целый год.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты вживую смотрела?Нечасто в Москве можно такое увидеть Ждала этого события целый год.
да, последние годы смотрю вживуюLa Gata написал(а):А ты вживую смотрела?
Вживую смотрится совершенно по-другому
Гораздо больше положительных эмоций 
А ещё больше, когда играешьГораздо больше положительных эмоций

От души завидую.Isabel написал(а):А вообще сегодня получила громадное удовольствие
А я сегодня так и не вырвалась на КК. Хотя, наверно в основном я бы только и хотела парную встречу наших ребят посмотреть. Пришлось обойтись тв трансляцией.Так я хотела посмотреть матч Сафин / Вердаско, но.....La Gata написал(а):Браччали (Италия) - Вердаско (Испания, 4) - 6:7 (4:7), 6:4, 1:0 отказ
Ужасно!Кошмар какой-то, не ожидала я такого результата.Isabel написал(а):Стаховский Сергей (УКР) 7 4 7 7
Турсунов Дмитрий (РОС) 5 6 7 4

Дементьева вымучила просто победу - 2 с половиной часа, но выиграла! Сафин тоже вымучил-таки победу, молодец, а начал жутковато. Но я игру не смотрела, смотрела матч Клеман-Стаховский...народу было маловато, все болели за Сафина на другом корте
Но это просто класс! Так рада за Клемана..шикарные были моменты
О...Боже...это как вспомнить..так в дрожь бросает...Ния написал(а):Лена - однозначно некоронованая королева трёхсетовиков!
Дементьева в буквальном смысле вымучила эти 2 победы. 2 дня подряд! Молодец, конечно, но под конец это уже становилось утомительно.
Как уже сказала, следующие 2 сета не видела, уехали после матча Клемана.