• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение текущих теннисных чемпионатов

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Ага =) И 11 в году уже =) Следущий турнир у Роджера - Париж, стартует завтра.

У девушек определился состав Итогового Чемпионата в Мадриде:
Энин-Арден
Шарапова
Моресмо
Кузнецова
Петрова
Дементьева
Хингис
Клейстерс

Как запасные: Шнидер и Сафина

У мужчин в Шанхае себе обеспечили место:
Федерер
Надаль
Любичич
Роддик

Вот такие пироги, да :D

У девушек определился состав Итогового Чемпионата в Мадриде
А очень даже))) половина наших и есть все шансы, что Шарапова выйграет турнир. А если учесть, что у Моресмо травма, получается что она туда не едет? Значит ещё +Сафина???

La Gata, я думаю она туда вполне едет :) А вот Ким под вопросом.. Но у Шнидер, кажется, больше очков чем у Динары.

У Моресмо тоже травма :) Она снялась с пары турниров из-за проблем с плечом, но там вроде не очень серьёзно.

У Моресмо тоже травма Она снялась с пары турниров из-за проблем с плечом, но там вроде не очень серьёзно.
Я это знаю, просто травмы перепутала:) Пирс выбала на пол года где-то

Париж - Мужчины

Пока, что касается русских:
Давыденко - Рохус: 6/0, 6/0
Сафин - Содерлинг: 3/6 6/3 6/4
+ Выходит Турсунов.

Баранки - это замечательно :D А вот кто такой Содерлинг, что они три сета играли?

А вот кто такой Содерлинг, что они три сета играли?
Ну это Сафин!!! Он даже со 150 ракеткой в WTA может сыграть в 3 сета если у него настроение будет))) А Содерлинг 25 ракетка.

Кстати, Турсунов вышел на Давыденко (или наоборот - кому как нравиться)

Снявшемуся с турнира из-за травмы Михаилу поставили точный диагноз. Как сообщает пресс-служба Южного, врачи определили у теннисиста разрыв малоберцовых и задней поперечной связок. В данный момент он занимается восстанавливающей терапией.

«Надеюсь, что к финалу кубка Дэвиса я буду здоров на 100 процентов», – сказал по телефону Михаил журналистам starstory.ru.

7656.jpg

Давыденко - Робредо: 6/3, 5/7, 6/2
В финале встретится либо с Хрбаты, либо с Хаасом

В среду в Шанхае состоялась жеребьевка итогового турнира ATP, который пройдет с 12 по 19 ноября. Восемь лучших теннисистов планеты были разбиты на две группы.

Как сообщает официальный сайт турнира, россиянин Николай Давыденко (3-й номер посева) попал в «Золотую» группу вместе с испанцами Рафаэлем Надалем (2) и Томми Робредо (6), а также американцем Джеймсом Блэйком (8).

«Красную» группу составили швейцарец Роджер Федерер (1), хорват Иван Любичич (4), американец Энди Роддик (5) и аргентинец Давид Налбандян (7).

Свой первый матч Давыденко проведет против Робредо 13 ноября.

В полуфиналы выходят два лучших теннисиста из каждой группы.

Назад
Сверху