Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А очень даже))) половина наших и есть все шансы, что Шарапова выйграет турнир. А если учесть, что у Моресмо травма, получается что она туда не едет? Значит ещё +Сафина???У девушек определился состав Итогового Чемпионата в Мадриде
ой да, я перепутала. мне почему то показалось, что Моресмо, а не Пирс получила травмуя думаю она туда вполне едет
Я это знаю, просто травмы перепуталаУ Моресмо тоже травма Она снялась с пары турниров из-за проблем с плечом, но там вроде не очень серьёзно.
Пирс выбала на пол года где-тоАга, я читала ей операция вообще нужна.. Ужас (La Gata написал(а):Пирс выбала на пол года где-то
Ну это Сафин!!! Он даже со 150 ракеткой в WTA может сыграть в 3 сета если у него настроение будет))) А Содерлинг 25 ракетка.А вот кто такой Содерлинг, что они три сета играли?
Давыденко и Турсунов вышли друг на другаLa Gata написал(а):Кстати, Турсунов вышел на Давыденко (или наоборот - кому как нравиться)

И Давыденко выйграл 6/2, 6/2Давыденко и Турсунов вышли друг на друга
Но разный класс спортсменов. + мне кажется, давыденко сильнее в психическом планеКак-то это очень уж легко у Давыденко получилось..