• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение текущих теннисных чемпионатов

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Isabel написал(а):
А вообще сегодня получила громадное удовольствие
От души завидую. :rolleyes: А я сегодня так и не вырвалась на КК. Хотя, наверно в основном я бы только и хотела парную встречу наших ребят посмотреть. Пришлось обойтись тв трансляцией.
Честно говоря вообще не испытываю больших надежд относительно игры Марата на КК. Он никогда особо успешно здесь не играл, скорее, это дополнительная тренировка перед предстоящими Мастерсами. К тому же покрытие новое и как он себя на нём чувствует - вопрос.

Пократие, говорят, не особо изменилось. Только цвет и оно чуть менее липкое. Но всё равно липкое.

Ния, ну выглядит гораздо приличнее, чем в прошлом году. Ну правда это только пока:)

Isabel, а я уже забыла, как прошлогоднее выглдядело :D

КК. 10.10.2006.

Мужчины
Одиночный разряд
Первый круг
ДАВЫДЕНКО (Россия, 1) - Ванек (Чехия) - 6:0, 6:0
*Во втором раунде Николай Давыденко проэкзаменует россиянина Теймураза Габашвили.
КУНИЦЫН (Россия, WC) - Шуттлер (Германия) - 6:3, 6:2
*Во втором круге соперником Игоря Куницына будет чех Ян Херных.
Беннето (Франция, 6) - Ройтман (Аргентина) - 6:3, 6:0
Браччали (Италия) - Вердаско (Испания, 4) - 6:7 (4:7), 6:4, 1:0 отказ
Клеман (Франция) - Зверев (Германия) - 4:6, 6:3, 6:2
САФИН (Россия) - Маху (Франция) - 6:3, 6:4

Женщины
Одиночный разряд
Первый круг
БЫЧКОВА (Россия, Q) - Ан. РОДИОНОВА (Россия,Q) - 6:3, 6:4
*Во втором круге Екатерина Бычкова встретится с Марией Шараповой, "посеянной" под 2-м номером.
ВЕСНИНА (Россия) - Ли На (Китай) -6:2, 1:6, 7:6 (13:11)
*В третьей партии Елена Веснина проигрывала со счетом 0:5, но смогла переломить ход борьбы. Во втором круге российская теннисистка сыграет с первой ракеткой мира Амели Моресмо из Франции.
Бенешова (Чехия, Q) - Сантанжело (Италия) - 3:6, 6:3, 7:5
ЧАКВЕТАДЗЕ (Россия) - САФИНА (Россия, 7) - 6:1, 6:2
Скьявоне (Италия) - КИРИЛЕНКО (Россия) - 3:6, 7:5, 7:6 (7:3)

Парный разряд
Первый круг
КЛЕЙБАНОВА/ПАВЛЮЧЕНКОВА (Россия, WC) - КУДРЯВЦЕВА/Пучек (Россия/Белоруссия, Q) - 3:6, 6:2, 6:2
Пеер/Сантанжело (Израиль/Италия) - РОДИОНОВА/Ванк (Россия/Румыния) - 6:3, 6:4

La Gata написал(а):
Браччали (Италия) - Вердаско (Испания, 4) - 6:7 (4:7), 6:4, 1:0 отказ
Так я хотела посмотреть матч Сафин / Вердаско, но.....:(
Хорошо хоть Марат без проблем прошёл в следующий круг.

Веснина сегодня приятно удивила, такой матч вытащила! (y)
А Маша наоборот расстроила. После такого триллера закончить на тай-брэйке двойной??? :confused: Ужасно!

Обалдеть! Турсунов проиграл в первом круге, я об этом подумывала..но не надеялась даже!
Стаховский Сергей (УКР) 7 4 7 7
Турсунов Дмитрий (РОС) 5 6 7 4
Интересно, что завтра ждет Клемана с этим украинцем, о котором я даже не слышала ни разу...мне, к сожалению, не удалось сегодня сходить - сегодня Турсунов играл плохо или этот Стаховский очень хорошо???

КК. 11.10.2006.

Мужчины
Одиночный разряд
Первый круг
Санторо (Франция, 7) - Муди (ЮАР) - 6:3, 6:2
Мирный (Белоруссия) - Ким (США) - 6:0, отказ
Типсаревич (Сербия) - Матье (Франция, 8) - 7:6 (10:8), 6:4
КРАВЧУК (Россия) - Ли (Корея) - 6:4, 6:4
*Следующим соперником прошедшего квалификацию Константина Кравчука станет 7-й "сеяный" француз Фабрис Санторо.
КУНИЦЫН (Россия) - Херных (Чехия) - 6:4, 4:6, 6:2
Стаховский (Украина) - ТУРСУНОВ (Россия, 2) - 7:5, 4:6, 7:6 (7:4)

Второй круг
ДАВЫДЕНКО (Россия) - ГАБАШВИЛИ (Россия) - 6:4, 6:2

Женщины
Одиночный разряд
Первый круг
ПЕТРОВА (Россия, 5) - Гренефельд (Германия) - 6:2, 6:2
*Во втором круге Надежда Петрова сыграет с соотечественницей Еленой Лиховцевой.
Стосур (Австралия) - Гальярди (Швейцария) - 4:6, 6:3, 6:2
Шнидер (Швейцария) - Рубин (США) - 6:3, 6:0
*За выход в четвертьфинал Патти Шнидер поспорит с чешской спортсменкой Иветой Бенешовой.

Второй круг
ЗВОНАРЕВА (Россия) - КУЗНЕЦОВА (Россия, 3) - 6:1, 6:3
ШАРАПОВА (Россия, 2) - БЫЧКОВА (Россия) - 6:4, 7:5

Isabel написал(а):
Стаховский Сергей (УКР) 7 4 7 7
Турсунов Дмитрий (РОС) 5 6 7 4
Кошмар какой-то, не ожидала я такого результата.:surprise:

Вывели сегодня из себя "умники", которые свистели Маше под руку на каждой подаче. Рот бы заклеила скотчем этим гадёнышам.:mad:

Только что приперлась с Кубка Кремля:) Дементьева вымучила просто победу - 2 с половиной часа, но выиграла! Сафин тоже вымучил-таки победу, молодец, а начал жутковато. Но я игру не смотрела, смотрела матч Клеман-Стаховский...народу было маловато, все болели за Сафина на другом корте:) Но это просто класс! Так рада за Клемана..шикарные были моменты:)

Дементьеву удалось посмотреть по ТВ... Всё же Лена - однозначно некоронованая королева трёхсетовиков! :D Потом ЕС показывал матч Моресмо - Веснина. Очень понравился, жаль, что Веснина не выиграла. Счёт 57 63 76 и кажется 7-3 на тайбрейке..

Веснина вообще очень впечатлила на этом турнире, лично меня.

Маша Шарапова получила травму :(
Официальное заявление - с сайта Шарапова.ру - скачать
Несерьёзная трамва стопы :( Не везёт Маше пока в Москве.

Вайдишова большая умница. Обыграла Моресмо 16 75 76(3) :)

Ники просто красавица, такой характер проявила. (y)

P. Schnyder 6 6
E. Dementieva 7

Стало быть в полуфинале Анечка Чакветадзе будет играть с Леной, и вторая пара Петрова / Вайдишева.

Грандиозный, потрясающий, великолепный матч сыграли Марат с Типсаревичем. (y) (y) (y) Хороши были оба. Здорово, что Марат сейчас с таким желанием бороться стал играть. И Типсаревич сумашедший матч выдал.
Марат в полуфинале. :jump:

J. Tipsarevic 6 6 4
M. Safin 7 3 6

В женской части КК - 100% русский финал)
Хотя я расстроена, болела за Николь.. Матч очень классный. 60 46 76(3)

Ния написал(а):
Лена - однозначно некоронованая королева трёхсетовиков!
О...Боже...это как вспомнить..так в дрожь бросает...:) Дементьева в буквальном смысле вымучила эти 2 победы. 2 дня подряд! Молодец, конечно, но под конец это уже становилось утомительно.
Вайдишова молодец, вс=таки проснулась. Так разобралась с Моресмо..а я-то по ходу первого сета и до счета 4-1 во втором была уверена, что Амели разберется быстро с ней. Очень жаль, что сегодня проиграла.
Вчерашний матч Сафин-Типсаревич...ожидада,что Сафин разберется быстро...но не тут-то было. Я видела только первый сет, потом ушли смотреть на Клемана на первом корте. И второй гол подряд он проиграл...кому?? какому-то Куницыну...откуда он вообще взялся....???....это меня расстроило. Сафин конечно, великолепно играл на своей подаче - это он умеет. Но на чужой не очень. Тай-брейк понравился:) Как уже сказала, следующие 2 сета не видела, уехали после матча Клемана.

В общем, в этом году меня Кубок Кремля порадовал, удалось посмотреть довольного много. Для меня в этом году, к сожалению, он уже закончился. С нетерпением буду ждать следующего:)

Назад
Сверху