• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение текущих теннисных чемпионатов

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
У меня на ЮСО две мини-сенсации..
Выход в полуфиналы Южного (обыграл Надаля, Робредо, Феррера, Массу) и Янкович (обыграла Дёму, Кузнецову, Вайдишову)
:D

Мишаня потрясающе сыграл. Я в восторге от его игры была. (y)
Всё делал очень правильно, прессинговал Надаля здорово, а он в такой ситуации не может играть в свой теннис, что и требовалось добиться.

Коля - супер бизон! Откуда только силёнки берутся? Играет помоему только на одной силе воли. :) Молодец!

T. Haas 6 7 3 4 4
N. Davydenko 4 6 6 6 6

R. Federer 7 6 6 6
J. Blake 6 0 7 4
В удовольствие матч смотрела. Хороши оба! (y) Но Роджер всё-таки это Роджер.:rolleyes:

Последнее редактирование модератором:
Henin-Hardenne d. Jankovic 46 64 60

О май нервы...
Первая финалистка :)
Честно говоря, при счёте 6:4 4:2 в пользу Янкович я придумывала, как тут попафосней написать о проигрыше Жу :D Потому что % первой подачи был около 45, невынужденых уйма.. Здорово она собралась в решающи момент.
Скоро начнётся матч Момо-Маша.. Мда, бедные мои нервы :zub:

Жу молодчина! Железная леди. (y) :yes: Казалось, что ход матча уже не переломить, но Жюстин видимо думала по другому.
Хотя мне жалко, что Янкович не выдержала, я за неё сегодня болела. :rolleyes:

Sharapova d. Mauresmo 60 46 60!

Не смотря на счёт, мои нервы в полном порядке, потому что это было потрясающе! :D

Ну чтож.. женский финал ЮСО: Шарапова - Энин-Арден

Ура....Маруська в финале! :jump: :jump: :jump:

Ния, в этот раз по-моему всё обошлось минимальной тратой нервов. :)

FeSa, да, запасаюсь на финал :lol:

Расписания ещё нет, но предположительно прощание с нервами начнётся в ночь с субботы на воскресенье, около 4 по МСК.. :D

Day 13: Saturday, 9 September

Arthur Ashe 12:00 NOON:
1. Men's Singles - Semis
Roger Federer (SUI)[1] vs. Nikolay Davydenko (RUS)[7]
Not Before 3:00 PM
2. Men's Singles - Semis
Andy Roddick (USA)[9] vs. Mikhail Youzhny (RUS)

Arthur Ashe 7:00 PM:
1. Women's Singles - Finals
Maria Sharapova (RUS)[3] vs. Justine Henin-Hardenne (BEL)[2]
followed by
2. Mixed Doubles - Finals
Kveta Peschke (CZE)/Martin Damm (CZE) vs.
Martina Navratilova (USA)[5]/Bob Bryan (USA)[5]

Armstrong:
Not Before 3:45 PM, NB 3:45, May move to Ashe Stdm
2. Men's Doubles - Finals
Martin Damm (CZE)[6]/Leander Paes (IND)[6] vs.
Jonas Bjorkman (SWE)[2]/Max Mirnyi (BLR)[2]

Andy Roddick d. Mikhail Youzhny 67 60 76 63

Но всё равно Южный здорово играл. Мне понравилось :) И концовка, когда он плевал на всё и красиво отыграл три матч-поинта в своё удовольствие :D

Думаю, что если бы у Миши осталось побольше сил, то не видать было бы Роддику финала.
И Роджер по-моему прав, сказав, что ничего особенно не изменилось в игре американца, иногда получше с бэк-хенда играет, но это только иногда. А в общем его игра, как была достаточно прямолинейной и легко читаемой, так и осталась.

Дааа!!! Третий US Open взят! :jump: :jump: :jump: Роджер великолепен!

R. Federer 6 4 7 6
A. Roddick 2 6 5 1

Последнее редактирование модератором:
ЮСО точно удался!:) Машу поздравляю, но особенно рада и счастлива за Роджа!:jump:

На выходных финал Fedcup - Бельгия vs Италия
Составы команд:
BEL.gif

Justine HENIN-HARDENNE
Kirsten FLIPKENS
Caroline MAES
Leslie BUTKIEWICZ

ITA.gif

Francesca SCHIAVONE
Flavia PENNETTA
Mara SANTANGELO
Roberta VINCI

Сафин и Роддик откроют полуфинал Кубка Дэвиса
Советский спорт

Встречей между Маратом Сафиным (72-й в рейтинге АТП) и Энди Роддиком (6) начнется полуфинальный матч Кубка Дэвиса Россия - США, который стартует в эту пятницу в московском спорткомплексе "Олимпийский". Это стало ясно в результате жеребьевки. Во второй одиночной игре пятницы встретятся Михаил Южный (24) и Джеймс Блэйк (9), сообщает официальный сайт Кубка Дэвиса.

В парном матче в субботу сыграют Михаил Южный и Дмитрий Турсунов против сильнейшей пары мира Боба и Майка Брайанов.
В воскресенье должны сыграть сначала Михаил Южный с Энди Роддиком, а затем Марат Сафин с Джеймсом Блэйком.

Если наши не растеряли форму после ЮСО - очень и очень интересно :)

Да, это должно быть очень интересно:) по Спорту будут показывать. Завтра в 19 и 21.15.

Isabel, ты по тв смотреть будешь, а в Олимпийский не пойдёшь?

Назад
Сверху