Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не могу себя причислить к поклонникам Рафы, это точно, но думаю, что скорее всего просто держала бы нейтралитет, если бы он играл с кем-то другим. А Ферреро мне симпатичен ещё с давних времён.••• написал(а):Скоро тут будет клуб антипоклонниц Рафы![]()

А мне не кажется это излишним пафосом. Потому что действительно заканчивает карьеру великий игрок.••• написал(а):Мне не нравится весь этот пафос вокруг ухода Агасси... Грустно, не спорю, но вё равно..
Это другая эра.

мне в принципе тоже. Мог уйти по-другому...ИМХО =)••• написал(а):Мне не нравится весь этот пафос вокруг ухода Агасси

Девочки, подозреваю, что мы просто из разных поколений.Isabel написал(а):мне в принципе тоже. Мог уйти по-другому...ИМХО =)
Да всё было нормально и Павел играл сначала очень не плохо, но потом сам и сдал. Что вообщем-то он и делает на протяжении всей своей карьеры. Ему ведь кажется 32 или 33 года. Вот и сравните его с тем же Андре, который на 3 года старше. Разница в достижениях просто колосальная.••• написал(а):Не знаю.. Мне не нравится, что на сегодняшнем матче, допустим, фанаты дже подавать скокойно Павлу не давали..

Так всегда происходит, когда кто бы то ни было играл против "хозяина турнира", и в данном случае, мне кажется американцы даже оказались более тактичными, чем я ожидала. А по большому счёту, это всё проблемы каждого теннисиста в частности.••• написал(а):ИМХО, поклонники всё же сбивали) Все эти выкрики, бурные авации после ошибок обоих теннисистов, или когда первая у Павла не проходила тоже прям иногда празднки на полминуты устраивали

Не нравится мне всё это, а эти ребятки волнуют больше всего, из начавших уже играть и прервавшихся.••• написал(а):Gael Monfils
Anastasia Myskina
Fernando Verdasco