• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение текущих теннисных чемпионатов

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
••• написал(а):
Скоро тут будет клуб антипоклонниц Рафы :D
Не могу себя причислить к поклонникам Рафы, это точно, но думаю, что скорее всего просто держала бы нейтралитет, если бы он играл с кем-то другим. А Ферреро мне симпатичен ещё с давних времён. :yes:
Видимо к тому моменту, когда появился Рафа, все места выделенные для испанцев в моём сердце были уже заняты. Так что у меня к нему изначально симпатия не сложилась. :)

Это самый странный турнир за год.. Теперь снялась Чакветадзе, проигрывая Хингис и жалуясь на руку. Я за Мартину болела, но всё равно..

А в Цинциннати выиграл-таки Роддик. Благодаря чему он вернулся в первую десятку рейтинга, а Ферреро в двадцатку. За ХК особенно рада, он в финале последний раз был, почти год назад.

Последнее редактирование модератором:
А в Монреале доиграли около часа назад, спасибо дождю :D
Ivanovic def. Hingis 62 63
Я удивлена.. Хотя, вообще странный турнир, мягко говоря.
Зато Мартина возвращается в десятку :)

В New Heaven финала не вышло толком.
Henin-Hardenne d. Davenport 60 10 ret.

Мне не нравится весь этот пафос вокруг ухода Агасси... Грустно, не спорю, но вё равно.. Вчера, например, аж директор турнира вместо судьи монетку кидал перед началом матча..
А Штефи с детьми сидит с ВИП-зоне с видеокамерой :D

Во втором круге Агасси будет игрть с Багдадисом, это уже интересней, только американцы наверное опять поставят в 4 часа по моему временя ;)

••• написал(а):
Мне не нравится весь этот пафос вокруг ухода Агасси... Грустно, не спорю, но вё равно..
А мне не кажется это излишним пафосом. Потому что действительно заканчивает карьеру великий игрок.
И мне действительно грустно. Буду рыдать на последнем матче, как пить дать. Как никак вторая моя любовь в теннисе, после Беккера. Я себе уже просто не представляю тенниса без Андрюхи. :( Это другая эра.

И тем не менеее.....сегодняшняя Штатовская погода меня доканает! Играть сегодня будем??? :mad:

А вчера Фели убил своей игрой. Лучший матч дня. (y) (y) (y) ИМХО. Не считая Агасси с Павелом, но это отдельная тема. ;)

••• написал(а):
Мне не нравится весь этот пафос вокруг ухода Агасси
мне в принципе тоже. Мог уйти по-другому...ИМХО =)
Я за ним не слежу и думала, что он уже вообще не играет...

Не знаю.. Мне не нравится, что на сегодняшнем матче, допустим, фанаты дже подавать скокойно Павлу не давали.. Поддержка поддержкой, но и соперников уважать надо.. Вообще, если бы я была соперником Агасси (уже смешно=), мне от одной мысли, что именно после матча со мной он уйдёт страшно стало бы :D

Погода вроде надаладилась, ЕС сейчас Моресмо показывает.

Isabel написал(а):
мне в принципе тоже. Мог уйти по-другому...ИМХО =)
Девочки, подозреваю, что мы просто из разных поколений.:)
Для меня Агасси гениальный теннисист и какие бы проводы ему не устраивали, всё будет мало.
••• написал(а):
Не знаю.. Мне не нравится, что на сегодняшнем матче, допустим, фанаты дже подавать скокойно Павлу не давали..
Да всё было нормально и Павел играл сначала очень не плохо, но потом сам и сдал. Что вообщем-то он и делает на протяжении всей своей карьеры. Ему ведь кажется 32 или 33 года. Вот и сравните его с тем же Андре, который на 3 года старше. Разница в достижениях просто колосальная.

FeSa, ну я же не говорю что Андре бездарность и тем более не сравниваю достижения Агасси и Павла :zub:

ИМХО, поклонники всё же сбивали) Все эти выкрики, бурные авации после ошибок обоих теннисистов, или когда первая у Павла не проходила тоже прям иногда празднки на полминуты устраивали :zub:

В общем, пусть каждый остаётся при своём мнении. Агасси от этого не станет менее Великим или передумает уходить :zub:

••• написал(а):
ИМХО, поклонники всё же сбивали) Все эти выкрики, бурные авации после ошибок обоих теннисистов, или когда первая у Павла не проходила тоже прям иногда празднки на полминуты устраивали
Так всегда происходит, когда кто бы то ни было играл против "хозяина турнира", и в данном случае, мне кажется американцы даже оказались более тактичными, чем я ожидала. А по большому счёту, это всё проблемы каждого теннисиста в частности.:)

А играть видимо сегодня таки и не будем, хотя попытки и были. :(
По памяти вчерашних матчей лучше запощу кого-нибудь. Например Джоковича, от которого с каждым разом всё больше и больше прихожу в восторг. Надеюсь он не станет очередным перспективным мальчиком, вроде Анчича, а реализует себя по полной.

Donald Young USA 6 3 0 1
Novak Djokovic SCG (20) 4 6 6 6

Конечо Маркус, куда ж без этого красавчика.:)

Marcos Baghdatis CYP (8) 7 7 6
Alexander Waske GER 6 6 3

Линдсей

Klara Zakopalova CZE 1 4
Lindsay Davenport USA (10) 6 6

Дёма

Laura Granville USA 1 4
Elena Dementieva RUS (4) 6 6

...а тем временем в Нью-Йорке дождь.. Сейчас уже должна была начатся вечерняя сессия, а на деле не доиграли матчи дневной... :(

Из того, что успело начаться:
Amelie Mauresmo vs Kristina Barrois 6:1 2:5 (!)
Lleyton Hewitt vs Albert Montanes 5:5
Gael Monfils vs Michael Russell 6:2
Kevin Kim vs Jan Hernych 1:1
Anastasia Myskina vs Victoria Azarenka 0:1
Fernando Verdasco vs Fabrice Santoro 2:1
Na Li vs Maria Sanchez Lorenzo 4:3
Jamea Jackson vs Tsvetana Pironkova 4:1
Meghann Shaughnessy vs Roberta Vinci 3:0

Агасси-то выигрл в 5 сетах у Багдадиса..! Мегаматч!
Следущий соперник у него - Б. Беккер :D

Андре Агасси ушёл из большого тенниса... Несколько минут назад.

Без комментариев...

А счастье было так близко. Но всё равно игра у Марата была хорошей.:yes:
M. Safin 6 3 6 2 6
T. Haas 4 6 2 6 7

Роджер как всегда радует.(y)
R. Federer 6 7 6
M. Gicquel 3 6 3

Южный выиграл у Надаля!!!:surprise:
Не ожидала такого! Но очень рада за Михаила!:fans:

Назад
Сверху