Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завидую =)FeSa написал(а):Только приехала с первого матча.

Это да, за команду он всегда старается, из кожи вон лезет, а за себя любимого может спокойно сливать матчи.La Gata написал(а):И, я заметила, что в матчах за сборную он играет лучше, чем на турнирах.

У нас, в Москве.Isabel написал(а):Кстати, а финал где будет проходить?

Вот это просто замечательно! Обязательно пойду =))FeSa написал(а):У нас, в Москве.
Интересно посмотреть Вайдишову, я её раньше живьём не видела.Isabel написал(а):Появились в общем-то уже довольно давно списки участников Кубка Кремля, сеток пока нет.

Запомнились 2 парных матча. Жаль, что Сафин-Южный проиграли. Что-то как будто у них совсем не было желания выиграть. Сафин бросил ракетку, но как известно, это не помогает. Гораздо живее было на матче Клеман-Матье - Муди,Хаггард. Болела я за Клемана
Было довольно много классных моментов, но проиграли
Теперь жду с нетерпением его одиночных матчей.Мне кажется, Сафин в первую очередь настроен на одиночный разряд.Что-то как будто у них совсем не было желания выиграть. Сафин бросил ракетку, но как известно, это не помогает.
да, поэтому не расстроилась особо, когда сегодня проиграли пары, за которые болела.La Gata написал(а):Сафин в первую очередь настроен на одиночный разряд.
Нечасто в Москве можно такое увидеть
Ждала этого события целый год.