• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение статей о левшах и обоерукостях

Статья Kassandra о левшах. Обсуждение

Как все вы заметили, теперь левши атаковали и газету, как не удивительно статья попала на первое место в номере, :D но все же давайте выскажемся каждый об этой статье. Прошу господа. :sun:

Хочет-хочет.
Хорошая статья. Спасибо, Кассандра :kiss:

Дочь Билла Гейтса, cупер получилось, лучшая статься!!!
Р.S. Хвастаться не хорошо… :)

Да, это вообще самая-самая лучшая статья. Просто обалденная статья. Её автор - самый гениальный на свете человек. Кроме Учителя Геры, конечно:)
Спасибо вам всем!
Гера
Р.S. Хвастаться не хорошо…
Учителю, конечно, виднее, но всё же...)

Kassandra, я прочитала, статью только сейчас, незнаю почему, но я эту тему не замечала... Мне понравилась, а можно узнать точное число левшей и обоеруких вступивших в клуб?

Natalo, список висит в теме про инструкции. Со времени уезда Миранды поступить никто больше не мог. А вообще вопрос не в тему)
Спасибо, кстати

Kassandra,
Кроме Учителя Геры, конечно
Ну это само собой могла даже и не говорить;).
Ну, теперь и я выскажусь. Статья супер, больше всего понравилось название, мне такому наиумнейшему человеку и то не пришло бы в голову такое замечательное название для статьи. Сама статья читается очень легко и идея с опросами участников клуба тоже не плохая!!! «Ученица запоминай все, ведь от твоего наставника не каждый день слышишь такие похвалы».

Kassandra, ты просто умница, я не устаю тобой гордиться.:)
Гера, и ты молодец, а так же все участвовавшие в создании сией статьи, то есть Дочь Билла Гейтса, Argo, Ce la vie, Zлая Морда, ну и, конечно же, я. :D
Статья меня просто восхитила, замечательный юмор автора, а также великолепно подобранная информация - достояние настоящего журналиста. Одним предложением, я горжусь нашими левшами! Так держать!

[ADDED=Miranda Rich]1091693090[/ADDED]
И да, вы правы, мы - Одна Левая Семья!!!

Хорошая статья. Много рассказывается про наш клуб. Молодец одним словом!

Кларика
А я 17 марта...

Кстати на счет травмы головы...я нескажу что я такая уж глупая, и когда училась в Литве и сейчас в Ирландии я всегда была отличницей. Мой двоюродный брат-левша вообще вундеркинд. Он учился в спец. школе в Питере, а сейчас уехал учиться в Швецию. Моя лучшая подруга-левша тоже отличница.
И о какой травме головы вообще может идти речь?

травма не у всех левшей, также может оказаться травмированой левшой и правша, у которой травма...

Назад
Сверху