• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение серий "Дома 2"

тоже улыбнуло, что Чуев с Расселом приехали... ))) посмеемся)))
а ещё для себя открыла, что Рустам отлично говорит весь этот бред про смс-ки, как-то аж заслушалась даже... ))) ну это гораздо лучше, чем слушать эту дерганную Бородину...
Дима молодец, что уходит. Давно пора. Я вообще бы не выдержала в закрытом периметре находиться, а ещё когда так открыто стебутся, а я так понимаю, что он не из тех людей, которые любят кому-то что-то доказывать. Поэтому молодец, что уходит.

Дима молодец, что уходит. Давно пора. Я вообще бы не выдержала в закрытом периметре находиться, а ещё когда так открыто стебутся, а я так понимаю, что он не из тех людей, которые любят кому-то что-то доказывать. Поэтому молодец, что уходит.
Согласна. Мне его вообще искрени жаль. Парень то неплохой, серьезный, скромный. Пускай иногда странно себя ведет и тупит, но кто идеален?:)

Терпеть Шмарова не могу,но сегодня даже жалко стало.За все время нахождения на проекте сделал самостоятельное решение - ушел.Проект не для таких людей,может он и не плохой человек,но как мужчина - слабый,не может постоять за свою девушку.На проекте не место таким персонажам,за это его и клевали.

Новая Надя с нарисованными бровями зачем пошла на водных лыжах кататься? Она в воду упала с бровями, я вынырнула уже, наверное, без бровей. Ей лучше не надо купаться!

Информация с сайта Ромы и Оли:
Калганов избил Марину!
В прошлую пятницу нас покинули сестры и Долганов! Причиной их ухода стало то, что Марина, поругавшись с Юлей, ударила ее. Всех собрали на лобном месте, и Бородина сказала, что раз сестры спровоцировали конфликт, то они должны покинуть проект. За ними ушел Долганов. Но все так просто не закончилось. У ворот Марина ударила Калганова, на что он моментально отреагировал, повалив ее на землю. Нас не было (мы снимали третий этап конкурса хозяин Дома2), но по словам очевидцев, Калганов пинал Марину ногами. В общем, творилось нечно ужасное, дрались все: участники, администраторы, операторы. Самое удивительное, что калганов опять остался безнаказанным, ему ведущая даже ничего не сказала. Так что, приехав, на площадку нам только и оставалось, что негодовать от несправедливости!
Кстати, врач нам сказал, что у Марины сотрясение головы.

Неужели хоть одна из этих носатых дур уйдёт!?!))))))))) Моей радости нет предела.
P.S. Фраза "сотрясение головы" - мощно, конечно :)Может сотрясение мозга всё-так? :lol:

Ужасный был скандал с уходом сестер. Какие же они мрази... Калганов ни причем тут оказался. Одна из сестер, направляясь к воротам ударила Юлю, потом вцепилась в лицо Рустаму. Он пятился, говорил - "я с тобой драться не буду", потом упал и понеслось. Действительно, дрались все. Это ужас какой-то. Уйти с таким позором... Боже, как я рада, что их выгнали. Даже вслед кидали чего-то:crazy:

Интересно, это только меня прямо чуть ли не выворачивает, когда я смотрю на Габозовых и это их "я тебя тоЗЭ" и т.д.?) И на Бузову..."кааатсёёёёнок, я специально ушла пораньше, чтоб тебя не разбудииииить" ... ррр)

Да, серия с уходом сестер - это что-то с чем-то. Позор. Так никто не уходил. Их "добровольный" уход только показал их трусость. Конечно, поняли, что запахло жареным и решили сделать так, будто их не выгоняли, а они по собственному желанию ушли. Кошмар. Юлю искренне жаль, что девчонка им сделала? Завидуют красивым, только и всего. Не будь у Скороходовой Чуева, они бы и ей в лицо вгрызлись. Рустам по сравнению с этими мразями ангел. Рада, что их выгнали.
2Bittersweety, нее, не тебя одну, меня тоже от этого тошнит =)))

А я не хочу что бы Рустама выгнали, потому что там вообще все гнить начнут. Лично мне без него и Алёнки смотреть проект уже неинтересно. Почти не смотрю. Всё равно, даже их ссоры намного лучше чем сладкие сопли Габби и Пеппи. Да и Ролей тоже.

Очень раздражает Надежда,которая была влюблена в Чуева.Она очень наигранно всё делает-не верю в её искренность.На мой взгляд,её вполне устраивает ситуация,что и Миша вроде рядом и что Чуев может за ней приехать.;) Вот интересно-уйдёт она за Мишей или нет...

Какая Дашко всё-таки чушка. Слов нет. Повела себя по-свински на предвариловке по отношению к Гене, и на лобном, по отношению к Моцак. Она мне противна

Новенькая девочка Степана очень похожа на Алёну Водонаеву внешне.Интересено,что из их отношений может получиться.Она довольно-таки милая,на мой взгляд.А ещё на лобном она похожа была на Натали Портман чем-то.

А вот отношения Нади и Миши приводят меня в шок.Мне кажется,что Миша играет в любовь с Надей,чтобы ей отомстить за секс с Чуевым.Он её ещё немного помучает и бросит наверное.;)
А Маша,которая пришла к нему,интересная.Не куколка с куриными мозгами,а вполне устоявшаяся и умеющая думать личность.

а я этого Мишу слушать не могу!он разговаривает какими то желудочными звуками:D,так низко и как то мерзко.у меня даже голова от него начинает болеть!и еще...зачем он все время ТАКИМ голосом(ангельским:death:)говорит КАК БЫ,что там у него как бы...:confused:

Мне новая потенциальная девушка Степана понравилась. Правда похожа на Алёну, только посвежее :)) И похожа не только внещне, но даже голосом и манерами. Заметили, как она смеется? Как Алёна. Симпатичная девочка и с характером, чувствуется :)
А Надя и Миша меня просто убивают. Зачем такие отношения? Делают друг другу мозг. Скорей бы они свалили с проекта. Их каждодневные шоу уже надоели.

Как меня в последнее время бесит Надя Ермакова! Омерзительно себя ведёт... А вчера я просто угорала, когда они по поводу секса ругались, Надя прямо такая....секси нимфа :lol:
А вообще на проекте единственная девушка мне приятна - Юля. У неё есть своё мнение и она ни под кого не подстраивается, не подлизывается к старичкам... в отличие от той же Наташи.

OlegD, везде свою Карасёву суёте, не надоело? :Р
Bittersweety, а мне Юля нравилась раньше, а сейчас...раздражает что-то. Везде пытается свои пять копеек вставить, по делу и без дела.
А что касается Тани, то, мне кажется, она захотела лишний раз на экране засветиться, не более..Гена ей не нужен, это точно

Что это вчера было? Что? Неужели Солнце не понимает, что этим поступком она себя значительно понижает в глазах зрителей? Чем ее Семен оскорбил?
Скажу честно, если раньше было все равно, кто станет Хозяином, то теперь болею за Семена. Назло стареньким участникам:).
Вчерашняя серия показала всю нехорошую сторону Солнца. Млин, ну какая ведущая может сказать участнику: "Не обращайся ко мне, и имя мое не упоминай". Ну, возомнила о себе, прямо так и добавляется к фразе "всуе"! Неадекватная, необъективная... Не сложилось у нее, как у ведущей, не срослось:)

Кардинальные перемены на «Доме-2»
Последнее время всех волнует один и тот же вопрос: когда завершится грандиозный проект канала ТНТ «Дом-2»? Однако ответа на него сейчас никто дать не в силах. Проект существует уже три года, и похоже, что будет существовать и дальше. Недавно на ТНТ приняли решение отпустить всех старожилов реалити-шоу на свободу. С осени они покинут проект и начнут новую жизнь за периметром телестройки. Солнце, Степан Меньщиков, Ольга Бузова, Роман Третьяков, Настя Дашко и Сэм Селезнев будут жить в городе и воплощать в реальность свои мечты.

Теперь телепроект будет показывать развитие отношений участников на разных последовательных этапах: от первого знакомства на «поляне» - до самостоятельной совместной жизни в отдельной московской квартире. Но это еще не все - столько перемен, сколько случится этой осенью, на проекте не было еще никогда! Итак, в ближайшие месяцы старожилы «Дома-2» переедут жить в Москву – в отдельные квартиры, оснащенные телекамерами, и будут делать карьеру. На «поляне» же по-прежнему живут те участники, кто еще только ищет свою любовь. Они знакомятся, флиртуют, пробуют жить вместе, «притираются характерами», ходят на свидания. Общее количество участников увеличится до 28. А осенью в «Доме-2» начнется новая стройка. Для полного счастья там не хватает только спортивного комплекса. Вот его-то и будут строить «домовцы» в новом сезоне.
Надо отметить и такой важный момент. Отныне раз в год 14 февраля, в День Всех Влюбленных, среди всех пар телепроекта будет разыгрываться приз – квартира в Москве. Если квартиру выигрывает пара из числа «горожан», то в их прежнее жилище заселяется молодая пара, образовавшаяся на «поляне». Кто переедет в город, решают участники на общем голосовании. При этом главным призом телепроекта «Дом-2» остается тот самый дом, который за три года стал как родной для миллионов телезрителей.
Чем займутся звезды «Дома-2» в городе?
Солнце, Степа Меньщиков, Оля Бузова, Рома Третьяков, Сэм Селезнев, Настя Дашко едут в город, чтобы исполнить свои мечты. Добиться тех целей, которые всегда перед собой ставили.
Солнце с детства мечтала записать музыкальный альбом. И он практически готов. Ей предстоит закончить работу над диском и начать сольную музыкальную карьеру.
Ольга Бузова станет соведущей утреннего шоу на канале ТНТ.
Степа Меньщиков мечтает стать звездой кино. Осенью он поступает на режиссерские курсы и пробует свои силы на актерских кастингах.
У Ромы Третьякова в планах еще не одна книга.
Сэм и Настя Дашко открывают собственный бизнес – кафе. В этом кафе каждую неделю будут проходить кастинги на «Дом-2», «горожане» будут выбирать новых участников шоу. Завсегдатаями кафе станут бывшие участники телепроекта: Андрей Чуев, Руслан Проскуров, Алена Водонаева, Маша Политова, пара Саши и Наташи Нелидовых и многие другие.
Источник: Век.ру

Larka это стёб)))...
Не имеет значение. Просто надоело.
------------------------------------
По теме. Солнце я просто возненавидела. Видели серию, где она с Кариной "поцапалась"? С ума сойти. Столько ненависти и злости в словах и глазах... жутко становится.
А Скороходова вообще кадр. Сначала говорит, что беременность больше месяца. А на лобном заявила, что такого не говорила. И уже второй аборт. Мда. Хороша девица.

Солнце очень любит деньги и славу.Дом-2 дал ей лёгкую возможность засветиться,а она почувствовала себя звездой,ухаха.Сейчас мы видим настоящую сущность этой девушки.Она жадная,не ценит людей и их к ней отношение (по примеру Семёна),наглая,эгоистичная и самовлюблённая.

Я почему-то думаю,что Надя беременна от Чуева.А Миша просто глупец,что ей верит.А вообще меня поразила его реакция на решение аборта,никак свою девушку не поддержал,отнёсся ко всему,как к шутке.А ведь они губят новую жизнь. ;)

Назад
Сверху