• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение серий "Дома 2"

OlegD написал(а):
Рожицы в камеру, факи в спину
Это было очень наигранно. Ясно, что ей неприятно, больно было слышать это от Руслана, но и зачем всем показывать, что тебе ТИПА всё равно? Мне кажется, все на неё смотрели в Доме как на дуру... Уж простите.
OlegD написал(а):
Руслан без неё на проекте будет никем
Я думаю, что если они расстанутся, то он уйдёт с проекта. Просто потому что надоело всё это, скорее всего :)

Ничего удивительного,что Рассел от Тори хочет уйдти.Таже проблема у нее была за периметром-бежит от нее мужской пол(с ее же слов),не просто так девушка с замашками императрицы вцепилась в деревнского парня и прощает все его выходки.Ежели они всеж разойдутся,то судьба Тори на проекте однозначна-проходной билет.

Виктория и Руслан расстались...
Их бурным, скандальным и страстным отношениям, пришёл конец...
Виктория снова готова любить и быть любимой, с предателем любви её не по пути...
Я уверен у неё всё получится...

Довольно долго не смотрела Дом-2(это были самые счастливые дни в моей жизни:D), очень удивилась расставанию Тори и Руслана...Хотя нет, я знала, что они когда-нибудь точно распрощаются, но не думала, что это будет так быстро.;) Хотя Руслан, ИМХО, недостоин Тори. Как бы я плохо не относилась к Виктории, Руслан - ей вообще не пара.:)
Руслан, мне кажется, скоро уйдёт за периметр к свои многочисленным друзьям и будет тусить с ними дальше. Я его готова была вчера убить - как он разговаривал на лобном!;) Ужасно. Хоть бы каплю уважения бы имел.

Эльфийка согласен...
Ния Виктория эпатажна и это приносит проекту рейтинг...
Руслан являлся всего лишь незначительным дополнением...
Мне кажется, Виктория найдёт отношения на проекте...
И я догадываюсь с кем...

Скандал

Я слышала Виктория и Антон поедут на свидание?
Я с самого начала заметила что между ними всегда что то было!!!
Мне кажется они будут идеально дополнять друг друга...

Но скандал в том,что Антон хочет чтобы Виктория пошла против Водонаевой вместе с ним.И помогла ему выжить её с проекта.
Мне не всегда нравится Виктория, но она сильная личность.
Если она и Алёна сойдутся, вот будет шоу.
Роковая красотка Виктория против легендарной Водонаевой
Битва насмерть.
Я за Тори!Но пойдёт ли она на это?!!!

Как то Алёна сказала что нет и никогда не было на проекте девушек которые могли бы её противостоять.Типа и Айгюн и ещё кучу других она вышибла с проекта.
На что Степан её ответил, попробывала бы ты с Викторией(Тори) поконфликтовать.
Буду смотреть.Интересно.
Вопрос.А как зарегистрироваться?!

Мне жаль Тори, он необычнай и страстный человек, готова полностью раствориться в любимом, но и от него требует того же. Тоже считаю, что вряд ли у нее получится построить любовь на проекте. Не понравился мне ее разговор с Антоном на свидании, то есть предложение Антона не понравилось, такое ощущение, что ему все равно с кем, лишь бы выжить Водонаеву.

На предварительном голосовании Водонаеву никто не выбрал:D

Вот прочитал на сайте Дом2...
Планы, надежды, мечты… Как, наверное, грустно Виктории – все радуются, а они с Русланом расстаются. Ужасно, что произошло это под Новый год: оттого что вокруг все веселятся, на душе особенно тяжело. Нет, конечно, многие сочувствуют, они готовы выслушать, поддержать, надавать советов. Как Водонаева. Алена придумала попробовать вернуть Рустама Солнцева. По ее словам, когда они созваниваются с Рустамом, тот всегда с большим уважением и восхищением отзывается о Тори. «Да, но отношения с ним будут такой же игрой, как с Русланом», – грустно улыбается Виктория. Аленке же, смотрящей сейчас на мир через розовые очки (им с Маем предстоит поездка в Лапландию), все кажется простым и легко разрешимым. Эх, если бы это действительно было так…

Впрочем, не хочется заканчивать предновогодний репортаж на грустной ноте. Говорят, под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается? Так? Виктория, загадывай желание и будь счастлива!

Я Дом 2 несмотрю уже 1,5 года. Но сегодня наткнулась на новость, что Мая Абрикосова наконец-то выгнали с проекта....Мелочь, а приятно:)

Кейти
Да ладно???:surprise: Никогда бы не подумала...Я просто вчера голосование не смотрела..Его вчера выгнали? Или как? Давайте в подробностях, если это правда, конечно;)

По поводу Тори: ИМХО, они буду встречаться с Антоном. Мне кажется, они неплохо смотрятся друг с другом, да и по возрасту подходят.:yes: Было бы интересно понаблюдать за их парой:p

Нет, Насть, вчера было женское голосование и выгнали новенькую Лилю, да и сразу было понятно, что именно ее выгонят, она вообще была никакая. А Маюху, похоже, выгонят на следующей неделе. Честно говоря - я в шоке, но в последнее время Май так изменился, стал такой высокомерный, противный, окружающих не ставит и в грош, что я просто удивлялась, как его еще терпят на проекте. Думаю, сказалась полоса неудач - проигрыши в конкурсах, неудачная попытка создать пару, недостойный имидж... Да и как участник он уже был неинтересен, согласись. От Мая только негатив и злоба исходили. В общем, грустно все это, конечно, но для проекта Май потерял ценность. Я бы, кстати, и Солнце выгнала:D - ее тоже не видно, не слышно, только что не хамит.

Мне немного его жалко, вы представте сами! Не охамели бы вы проведя 2 года в замкнутом месте! Где везде за тобой снуют камеры, а ему уже просто нечем кичится пара с солнцем разломилась Водонаева уже не хочет его видеть, хоть они и обнимаются каждое лобное! Правильно конечно, что его выгнали, но это уже дело принципов, нам как-то говорили что Лилу выгнали с Антоном, так что это было - Пресса! Я не убежусь в этом пока не увижу своими глазами как его выгоняют, пока не увижу слёз Воданаевой, Насти, Тори, которые как всегда начнут ныть! То что пишет попорация не подтверждено и пока мы можем надеятся что он ещё на проекте! У меня к Абрикосову не было ни каких чувств иногда ненависть иногда Любовь! 50/50 вот как я к нему относилась, но вот его уход может меня задеть!:(

ole4ka написал(а):
Во-Во! Мне кажется, это бред, не выгонят Маюху!
По-мне.. так он давно нарывался. Вспомните мальчика который пришел и хамло которое сейчас - зажравшийся павлин...

Наконец-то сегодня выгнали Мая Абрикосова. Я если честно, рада, хотя, сначала была ошарашена.

Нашла описание серии, кому интересно =)

ВЕЧЕРНИЙ Люди, такого несоответствия текста и видеоряда не было по-моему за все два с половиной года. Посмотрите обязательно сегодняшний выпуск. Голос в подводке сказал, что Май в "новогоднюю ночь" покинул периметр и не праздновал вместе с ребятами. Началось все с того , что Бородин улегся в кровать с Любой, укрылись одеялом и делали вид, что целуются. К ним под одеяло залезла еще и Алена. В старом доме Тори ведет тэт с Маем. Она спрашивает, где он был вчера, почему в "новый год" ушел из дома. Май сначала сказал, что был на свидании, потом, что гулял в парке, потом сказал, что встречался с Санта Клаусом и договорился с ним о встрече в Лапландии. Тори - здорово и что он тебе сказал? Май - так , поговорили о своем, он меня ждет, еду. Тори - тебе здесь надоело, ладно можешь не говорить, но вот ты едешь в Лапландию с Аленой, а как ты к ней относишься , у вас что свободная любовь получается? Май - у нас огромная любовь и билеты никак не сдать и поедем мы вместе. Пар ... >> далееДобрый день всем ! ВЕЧЕРНИЙ Люди, такого несоответствия текста и видеоряда не было по-моему за все два с половиной года. Посмотрите обязательно сегодняшний выпуск. Голос в подводке сказал, что Май в "новогоднюю ночь" покинул периметр и не праздновал вместе с ребятами. Началось все с того , что Бородин улегся в кровать с Любой, укрылись одеялом и делали вид, что целуются. К ним под одеяло залезла еще и Алена. В старом доме Тори ведет тэт с Маем. Она спрашивает, где он был вчера, почему в "новый год" ушел из дома. Май сначала сказал, что был на свидании, потом, что гулял в парке, потом сказал, что встречался с Санта Клаусом и договорился с ним о встрече в Лапландии. Тори - здорово и что он тебе сказал? Май - так , поговорили о своем, он меня ждет, еду. Тори - тебе здесь надоело, ладно можешь не говорить, но вот ты едешь в Лапландию с Аленой, а как ты к ней относишься , у вас что свободная любовь получается? Май - у нас огромная любовь и билеты никак не сдать и поедем мы вместе. Параллельно показывают приставашки Макса к Алене. Потом Алена идет распрямлять волосы Максу, короче реклама тафта, а приставашки Макса продолжаются, но Алена пресекает его поползновения. Реклама. Тэт Собчак и Любы. Речь идет о том, что Любе "нравится" Бородин ))) Боже, это просто верх искренности, у меня нет слов. Параллельно Борода, Алена и Моцак обсуждают "тягу" Бородина и Любы к друг другу, очередная чушь. Люба говорит Собчак, что собирается строить отношения с Бородиным. Собчак - тут тебе переходит дорогу Алена, но Люба верит в дружбу Алены и в то, что Алена не перейдет дорогу Любе к сердцу Бородина, а-а-а-а , мне уже даже не смешно. Опять Борода уговаривает Моцак бороться за Бородина, пока еще они живут в випе. Тэт Тори и Рассела. Тори стпрашивает - Рассел, подведи итоги года, что ты ждешь от нововго года ? Рассел - я сделал выводы, что не готов жить семьей. Тори спрашивает - ты сейчас перезимуешь и уйдешь с проекта ? Рассел - да. Тори - но здесь строят любовь. Рассел - а что может придти кто-нибудь , ух. Ну а теперь внимание , закончились самые искренние тэты, все самые искренние люди закончили говорить и начался тэт с самым неискренним, по версии Собчак, участником, т.е. с Маем. Собчак - Май, ты и раньше мало говорил, но теперь ты вообще говорить отказываешься, такое впечатление, что тебе все надоело, ты даже играть отказываешься. Май - удивительная теория. Собчак - разве не так ?
Май - так, я боюсь сказать, что не так ( при этом он улыбался, но улыбка эта была просто очередной маской, за которой Мая не видно). Собчак - что тебя здесь держит? Май - это моя семья, все ребята моя семья. Собчак - разве они тебя вспомнят? Май - конечно вспомнят. Собчак - я понимаю, что у тебя хорошая защитная маска, но прошел год, надо понять почему так происходит, что тебя перестало все интересовать, ты перестал общаться, тебе лень врать, инрать. Май - ты учишь меня врать, играть ? Собчак - нет,год назад ты был другим и мне надо знать, почему ты стал другим. Май - спасибо Ксения, что ты мне все это говоришь. Собчак - ну Май хватит. Май - я постараюсь измениться, у меня целый год впереди. Опять тэт Тори и Рассела. Тори - что ты здесь делаешь? Рассел - зимую, но вдруг придет кто-то и я тогда заселюсь в домик. Тори - и ты тогда выселишь какую-то любящую пару ? Рассел - нет, уважаемая (поняли?) пара Дима и Солнце заселятся в старый дом и в вип никто не захочет селиться. Опять Собчак и Май. Собчак - ты говоришь, что ребята твоя семья, но ты уехал и не праздновал с ним, где ты был ? Май - у меня была встреча с Сантой. Собчак - с каким? Май - с Клаусом, он мне путевки принес. Собчак - зачем ехать с Аленой, если вы с ней не общаетесь. Май - поедем с ней , как соседи, она ведь тоже моя семья. Собчак - если ты думаешь, что твое ерничание кажется смешным, нет , это уже не смешно, что тебе сделали люди, живущие здесь, ты вечно в этом идиотическом образе и ведешь себя по-свински, какую подлость и предательсьвто совершили все эти люди против тебя, что ты так себя ведешь по-свински ? Май - подлость и предательство ?
Собчак - обьясни. Май - мы одна семья иногда мы ссоримся. Параллельно показывают второй вип, там сидят Бородин, Света и Люба. Опять Собчак . Собчак - Май сядь нормально. Май сел прямо и спросил - ну что хорошо ? Улыбка не сходит с его лица.Собчак - я помню, как ты плакал , когда избили Патоповича, как ты плакал, когда Солнце делала свой выбор и он не всегда был в твою пользу. Май - да, это было ужасно. Собчак - теперь тебя все перестало трогать. Май - нет меня все это трогает. Собчак - тебе стало обидно, потому что люди поняли, что ты не очень хороший человек. Май - да, я согласен. Собчак - Потапович был твоим другом, а потом в тебе разочаровался, Степа назвал тебя сукой, Солнце Май - ты меня недавно так же назвала сукой, но ничего я переживу. Собчак - Май, а что тогда тебя здесь держит, тебя все здесь не любят, может ты уйдешь за периметр и все поймут какой ты нестандартный и тонкий, может быть мы здесь все лохи и не понимаем тебя, может быть там поймут ? Май - попиарюсь чуть-чуть, а потом уйду ? Собчак - в чем ты будешь пиариться, может быть в своих предательствах, в чем ? Май - в лицемерии. Собчак - в лицемерии ты распиарился на всю жизнь вперед, ты самый злой, ты самый непорядочный, с кем ты здесь еще не поругался? Май - я хочу изменпиться, стать еще более лицемерным. Собчак - некуда, ты у нас здесь самый лицемерный, а мы здесь между прочим строим любовь. Май - слава богу есть интересные примеры, которые встречаются в жизни, скажем так хребты лицемерия и цинизма к которым можно стремится.
Собчак - ты меня имеешь ввиду? Май - ну что ты Ксения. Собчак - ты пришел сюда таким романтиком с голубыми глазками. Май - я притворялся три года, а ты меня разоблачила. Собчак - я не пониаю, зачем тебе здесь находится? Май - все ты понимаешь, ты всегда всех разоблачаешь. Собчак - это просто не по-мужски, ты трусишь. Май - да, да, да. Собчак - есть такая история... Май - мне неинтересно. Собчак - ну неинтересно, так неинтересно. Май - спасибо за твое внимание к моей персоне, спасибо, что решила подвести итоги в конце года, ой , веренее в начале года. Собчак - что ты хочешь от нового года? Май - я хочу , чтобы меня окружали сильные люди с которых я буду брать пример. Собчак - ты что будешь им интересен, ты же тряпка, трус. Май - да неважно,они будут заниматься своими делами, а я буду где-нибудь внизу, может быть даже ты будешь мне примером. Собчак - для этого не обязательно находится здесь, мы здесь строим любовь. Май - да , конечно же я буду строить любовь, возможно попадется девушка, которая сжалится над убогим. Собчак - ты теряешь свое время и наше время, а лицо ты потерял уже давно. Май - извини, что потратил твое твое время. Параллельно Люба и Бородин решали заселяться или нет, что-то такое. Реклама.
Ну и опять чтобы мы не забыли "розовую тему". Настя прислала СМСку Сэму, где напиасла, что не хочет с Сэмом заселяться в дом, чтобы быть ближе к тебе. К кому не уточнила, но вроде по "ошибке" отправила Сэму. Решают кому именно было это адресовано. Алена - можно по Насиному телефону определить какое женское имя там ближе всего к Сэмову номеру, Борода - почему женское, может мужское ))) Тори и Май в курилке. Май говорит, что у них с Аленой будут шесть дней и ночей, чем им там заниматься в Лапландии ? Я бы лучше поехал в другой город, но уже невозможно, там время проводить вместе не получится, ну хотя бы экскурсия по городу. Тори - я люблюб смотреть на то, что сделала я. Май - тогда тебе весело на морском берегу, понастроишь замков песчаных , смотри и радуйся. Май - весело провести время в Лапландии не получится, что там делать , изучать структуру оленьих рогов ? Тори - какие рога, она тебе не изменяла. Май - у меня никаких претензий. Тори - ты не хочешь ехать. Май - я очень хочу. Опять разбирают Настину СМСку.Сэм злой. Ну и наконец легендарное лобное. Собчак - мы не будем устраивать шоу из заселения, все остается так же. У нас есть более интересная тема. Мы долго терпели, вы помните, что за драку был удален Сэм , но мы с Ксюшей пришли к выводу, что словом можно ударить больнее , чем действием.
Май , мы много видели твоих образов, ты пришел скромным мальчиком, потом романтиком, потом циником, потом клоуном, но сейчас , к сожалению, то что с тобой происходит непонятно ни нам ни ребятам, ты с ними переругался и даже не стал с ними отмечать новый год, и телезрителям ты непонятен, ты видишь, что наши тэты с тобой не получались, я сегодня последний раз постаралась в тебе увидеить что-то человеческое, но не увидела. Борода - Май , твое отношение к окружающим сильно изменилось в последнее время. Май - я действительно не могу это отрицать. Собчак - ты продолжаешь ерничать, поэтому то, что я тебе сейчас скажу, не станет для тебя ударом, из разговора с тобой я поняла, что ты готов здесь долго сидеть , паясничать, но в наши планы это не входит, здесь мы строим любовь, а твой нынешний образ ничего у людей кроме отвращения не вызывает, поэтому, дабы не ломать трагикомедию, канал ТНТ решил выгнать тебя с проекта, чтобы не дискредитировать себя, но вот когда ты поймешь, что твое поведение было не совсем адекватным, мы обещаем, что мы разрешим тебе придти сюда, поговорить, и вместе примем другое решение, если увидим твое искреннее раскаяние.
Но на сегодня раскаяния нет, поступки говорят сами за себя и сегодня Май покидает наш телепроект, ты хочешь что-то сказать. Май - мне больно. Собчак - это были твои последние слова. Май - спасибо Ксения, ты сделала все что могла. Борода - не надо обвинять Ксению. Май - я не обвиняю. Алена - я уйду с Маем. Собчак - это твое решение, а он тебе нужен? Алена - я не буду здесь без него находиться. Собчак - а ты думаешь , что вы будете вместе сним за периметром. Алена - мы будем с ним дружить ,вместе общаться, я не знаю, что там будет. Собчак - ты уходишь за своим другом, спроси Мая , а ты нужна ему за периметром? Алена - Май, я нужна тебе? Май - Аленушка, давай ты побудешь некоторое время здесь
Проводы мая до ворот. Солнце и Дима остались на лобном, Солнце, возможно плачет, а возможно и нет плохо видно, Дима ее обнимает. Пися тоже осталась на лобном, рыдает, бородина ее успокаивает, уговаривает пойти к воротам проводить мая. Пися отказывается. Остальные провожают мая у ворот… Солнце подходит к писе, бородина уходит, Солнце обнимает рыдающую писю… Далее кадры пребывания мая на проекте… черт почему меня не цепляет?... точнее цепляет одна вещь – обещали выгон муя, а показали хренативный уход в отпуск… … Женск.спальня. пися плачет под музыку…. Съемки телекомпании НТВ. У мая спрашивают куда он теперь пойдет. Он говорит, что еще не знает, не готов был к такому повороту… Новый дом. Столовая. Люба для особо тупых напоминает, что маю оставили шанс на возвращение… Съемки НТВ. Май говорит о том, что ему сложно думать о планах, проход по мосту это для него новые ощущения… Кладовка. пися и Сэм о дальнейших планах писи. Пися не знает, потому что ей не понятно какие у нее с маем отношения… Съемки НТВ. Голос за кадром удивляется что май не расстроен. /а чего ему расстраиваться? Отдохнет и вернется обратно/ Старый дом. Столовая. Степа говорит антону3 о том, что май был его лучшим другом. Конец

Ния, спасибо большое за предоставленную возможность узнать, что было в серии, я вот тоже не смотрела. Мда, и сказать-то нечего. Мне кажется почему-то, что Май не вернется, ну какой смысл? Его действительно не было видно на проекте. Отношени с Аленой на какое-то время его оживили, но ненадолго. Интересно, состоится ли теперь поездка в Лапландию? А кстати, кто видел награждение? Там Алена на всю страну заявила, что их с Маем связывают самые романтические отношения. Что-то мне в голову пришло, что все это - очередной хитрый ход:(

Да, вчера на самом деле выгнали Мая...ну что я могу сказать? Что с одной стороны, его жалко, да и интересен он был для проекта в плане рейтинга: такие разборки с Воднонаевой, постоянные ссоры с ведущими и т.д. С другой стороны, он получил по заслугам, потому что уже давно правила проекта устанавливают сами участники, а не администрация: выезжают когда хотят и куда хотят, не ходят на стройку и т.д. В общем, я думаю, что всё это заслуженно, и было видно, что Май этого не ожидал.;)
Вот сейчас я размышляю по поводу заявления Водонаевой об уходе вместе с ним....Как думаете, она всё-таки уйдёт? Мне кажется, что нет;)

Мне пришла в голову одна мысль, народ, а Май же не был таких до отношений с Алёной, помните?! Собчак гонит в том, что он уже целый год такой, нет, как только он начал мытить с Водонаевой, так сразу все противн него натсроились, помните те дни?!

Gestoka
Не согласна. Май начал хаметь ещё в отношениях с Солнцем. Они же из-за этого и расстались, потому что ему было на неё абсолютно до фени, он просто хотел где-то тусить за периметром один.;) А общение с Водонаевой ещё больше укрепило его манию величия.

Эльфийка, но тогда то РЕБЯТА с ним все общались хорошо! Он не с кем не ругался, а как с Водонихой затусил, так сразу все против него ополчились!

Назад
Сверху