ВЕЧЕРНИЙ Люди, такого несоответствия текста и видеоряда не было по-моему за все два с половиной года. Посмотрите обязательно сегодняшний выпуск. Голос в подводке сказал, что Май в "новогоднюю ночь" покинул периметр и не праздновал вместе с ребятами. Началось все с того , что Бородин улегся в кровать с Любой, укрылись одеялом и делали вид, что целуются. К ним под одеяло залезла еще и Алена. В старом доме Тори ведет тэт с Маем. Она спрашивает, где он был вчера, почему в "новый год" ушел из дома. Май сначала сказал, что был на свидании, потом, что гулял в парке, потом сказал, что встречался с Санта Клаусом и договорился с ним о встрече в Лапландии. Тори - здорово и что он тебе сказал? Май - так , поговорили о своем, он меня ждет, еду. Тори - тебе здесь надоело, ладно можешь не говорить, но вот ты едешь в Лапландию с Аленой, а как ты к ней относишься , у вас что свободная любовь получается? Май - у нас огромная любовь и билеты никак не сдать и поедем мы вместе. Пар ... >> далееДобрый день всем ! ВЕЧЕРНИЙ Люди, такого несоответствия текста и видеоряда не было по-моему за все два с половиной года. Посмотрите обязательно сегодняшний выпуск. Голос в подводке сказал, что Май в "новогоднюю ночь" покинул периметр и не праздновал вместе с ребятами. Началось все с того , что Бородин улегся в кровать с Любой, укрылись одеялом и делали вид, что целуются. К ним под одеяло залезла еще и Алена. В старом доме Тори ведет тэт с Маем. Она спрашивает, где он был вчера, почему в "новый год" ушел из дома. Май сначала сказал, что был на свидании, потом, что гулял в парке, потом сказал, что встречался с Санта Клаусом и договорился с ним о встрече в Лапландии. Тори - здорово и что он тебе сказал? Май - так , поговорили о своем, он меня ждет, еду. Тори - тебе здесь надоело, ладно можешь не говорить, но вот ты едешь в Лапландию с Аленой, а как ты к ней относишься , у вас что свободная любовь получается? Май - у нас огромная любовь и билеты никак не сдать и поедем мы вместе. Параллельно показывают приставашки Макса к Алене. Потом Алена идет распрямлять волосы Максу, короче реклама тафта, а приставашки Макса продолжаются, но Алена пресекает его поползновения. Реклама. Тэт Собчак и Любы. Речь идет о том, что Любе "нравится" Бородин ))) Боже, это просто верх искренности, у меня нет слов. Параллельно Борода, Алена и Моцак обсуждают "тягу" Бородина и Любы к друг другу, очередная чушь. Люба говорит Собчак, что собирается строить отношения с Бородиным. Собчак - тут тебе переходит дорогу Алена, но Люба верит в дружбу Алены и в то, что Алена не перейдет дорогу Любе к сердцу Бородина, а-а-а-а , мне уже даже не смешно. Опять Борода уговаривает Моцак бороться за Бородина, пока еще они живут в випе. Тэт Тори и Рассела. Тори стпрашивает - Рассел, подведи итоги года, что ты ждешь от нововго года ? Рассел - я сделал выводы, что не готов жить семьей. Тори спрашивает - ты сейчас перезимуешь и уйдешь с проекта ? Рассел - да. Тори - но здесь строят любовь. Рассел - а что может придти кто-нибудь , ух. Ну а теперь внимание , закончились самые искренние тэты, все самые искренние люди закончили говорить и начался тэт с самым неискренним, по версии Собчак, участником, т.е. с Маем. Собчак - Май, ты и раньше мало говорил, но теперь ты вообще говорить отказываешься, такое впечатление, что тебе все надоело, ты даже играть отказываешься. Май - удивительная теория. Собчак - разве не так ?
Май - так, я боюсь сказать, что не так ( при этом он улыбался, но улыбка эта была просто очередной маской, за которой Мая не видно). Собчак - что тебя здесь держит? Май - это моя семья, все ребята моя семья. Собчак - разве они тебя вспомнят? Май - конечно вспомнят. Собчак - я понимаю, что у тебя хорошая защитная маска, но прошел год, надо понять почему так происходит, что тебя перестало все интересовать, ты перестал общаться, тебе лень врать, инрать. Май - ты учишь меня врать, играть ? Собчак - нет,год назад ты был другим и мне надо знать, почему ты стал другим. Май - спасибо Ксения, что ты мне все это говоришь. Собчак - ну Май хватит. Май - я постараюсь измениться, у меня целый год впереди. Опять тэт Тори и Рассела. Тори - что ты здесь делаешь? Рассел - зимую, но вдруг придет кто-то и я тогда заселюсь в домик. Тори - и ты тогда выселишь какую-то любящую пару ? Рассел - нет, уважаемая (поняли?) пара Дима и Солнце заселятся в старый дом и в вип никто не захочет селиться. Опять Собчак и Май. Собчак - ты говоришь, что ребята твоя семья, но ты уехал и не праздновал с ним, где ты был ? Май - у меня была встреча с Сантой. Собчак - с каким? Май - с Клаусом, он мне путевки принес. Собчак - зачем ехать с Аленой, если вы с ней не общаетесь. Май - поедем с ней , как соседи, она ведь тоже моя семья. Собчак - если ты думаешь, что твое ерничание кажется смешным, нет , это уже не смешно, что тебе сделали люди, живущие здесь, ты вечно в этом идиотическом образе и ведешь себя по-свински, какую подлость и предательсьвто совершили все эти люди против тебя, что ты так себя ведешь по-свински ? Май - подлость и предательство ?
Собчак - обьясни. Май - мы одна семья иногда мы ссоримся. Параллельно показывают второй вип, там сидят Бородин, Света и Люба. Опять Собчак . Собчак - Май сядь нормально. Май сел прямо и спросил - ну что хорошо ? Улыбка не сходит с его лица.Собчак - я помню, как ты плакал , когда избили Патоповича, как ты плакал, когда Солнце делала свой выбор и он не всегда был в твою пользу. Май - да, это было ужасно. Собчак - теперь тебя все перестало трогать. Май - нет меня все это трогает. Собчак - тебе стало обидно, потому что люди поняли, что ты не очень хороший человек. Май - да, я согласен. Собчак - Потапович был твоим другом, а потом в тебе разочаровался, Степа назвал тебя сукой, Солнце Май - ты меня недавно так же назвала сукой, но ничего я переживу. Собчак - Май, а что тогда тебя здесь держит, тебя все здесь не любят, может ты уйдешь за периметр и все поймут какой ты нестандартный и тонкий, может быть мы здесь все лохи и не понимаем тебя, может быть там поймут ? Май - попиарюсь чуть-чуть, а потом уйду ? Собчак - в чем ты будешь пиариться, может быть в своих предательствах, в чем ? Май - в лицемерии. Собчак - в лицемерии ты распиарился на всю жизнь вперед, ты самый злой, ты самый непорядочный, с кем ты здесь еще не поругался? Май - я хочу изменпиться, стать еще более лицемерным. Собчак - некуда, ты у нас здесь самый лицемерный, а мы здесь между прочим строим любовь. Май - слава богу есть интересные примеры, которые встречаются в жизни, скажем так хребты лицемерия и цинизма к которым можно стремится.
Собчак - ты меня имеешь ввиду? Май - ну что ты Ксения. Собчак - ты пришел сюда таким романтиком с голубыми глазками. Май - я притворялся три года, а ты меня разоблачила. Собчак - я не пониаю, зачем тебе здесь находится? Май - все ты понимаешь, ты всегда всех разоблачаешь. Собчак - это просто не по-мужски, ты трусишь. Май - да, да, да. Собчак - есть такая история... Май - мне неинтересно. Собчак - ну неинтересно, так неинтересно. Май - спасибо за твое внимание к моей персоне, спасибо, что решила подвести итоги в конце года, ой , веренее в начале года. Собчак - что ты хочешь от нового года? Май - я хочу , чтобы меня окружали сильные люди с которых я буду брать пример. Собчак - ты что будешь им интересен, ты же тряпка, трус. Май - да неважно,они будут заниматься своими делами, а я буду где-нибудь внизу, может быть даже ты будешь мне примером. Собчак - для этого не обязательно находится здесь, мы здесь строим любовь. Май - да , конечно же я буду строить любовь, возможно попадется девушка, которая сжалится над убогим. Собчак - ты теряешь свое время и наше время, а лицо ты потерял уже давно. Май - извини, что потратил твое твое время. Параллельно Люба и Бородин решали заселяться или нет, что-то такое. Реклама.
Ну и опять чтобы мы не забыли "розовую тему". Настя прислала СМСку Сэму, где напиасла, что не хочет с Сэмом заселяться в дом, чтобы быть ближе к тебе. К кому не уточнила, но вроде по "ошибке" отправила Сэму. Решают кому именно было это адресовано. Алена - можно по Насиному телефону определить какое женское имя там ближе всего к Сэмову номеру, Борода - почему женское, может мужское ))) Тори и Май в курилке. Май говорит, что у них с Аленой будут шесть дней и ночей, чем им там заниматься в Лапландии ? Я бы лучше поехал в другой город, но уже невозможно, там время проводить вместе не получится, ну хотя бы экскурсия по городу. Тори - я люблюб смотреть на то, что сделала я. Май - тогда тебе весело на морском берегу, понастроишь замков песчаных , смотри и радуйся. Май - весело провести время в Лапландии не получится, что там делать , изучать структуру оленьих рогов ? Тори - какие рога, она тебе не изменяла. Май - у меня никаких претензий. Тори - ты не хочешь ехать. Май - я очень хочу. Опять разбирают Настину СМСку.Сэм злой. Ну и наконец легендарное лобное. Собчак - мы не будем устраивать шоу из заселения, все остается так же. У нас есть более интересная тема. Мы долго терпели, вы помните, что за драку был удален Сэм , но мы с Ксюшей пришли к выводу, что словом можно ударить больнее , чем действием.
Май , мы много видели твоих образов, ты пришел скромным мальчиком, потом романтиком, потом циником, потом клоуном, но сейчас , к сожалению, то что с тобой происходит непонятно ни нам ни ребятам, ты с ними переругался и даже не стал с ними отмечать новый год, и телезрителям ты непонятен, ты видишь, что наши тэты с тобой не получались, я сегодня последний раз постаралась в тебе увидеить что-то человеческое, но не увидела. Борода - Май , твое отношение к окружающим сильно изменилось в последнее время. Май - я действительно не могу это отрицать. Собчак - ты продолжаешь ерничать, поэтому то, что я тебе сейчас скажу, не станет для тебя ударом, из разговора с тобой я поняла, что ты готов здесь долго сидеть , паясничать, но в наши планы это не входит, здесь мы строим любовь, а твой нынешний образ ничего у людей кроме отвращения не вызывает, поэтому, дабы не ломать трагикомедию, канал ТНТ решил выгнать тебя с проекта, чтобы не дискредитировать себя, но вот когда ты поймешь, что твое поведение было не совсем адекватным, мы обещаем, что мы разрешим тебе придти сюда, поговорить, и вместе примем другое решение, если увидим твое искреннее раскаяние.
Но на сегодня раскаяния нет, поступки говорят сами за себя и сегодня Май покидает наш телепроект, ты хочешь что-то сказать. Май - мне больно. Собчак - это были твои последние слова. Май - спасибо Ксения, ты сделала все что могла. Борода - не надо обвинять Ксению. Май - я не обвиняю. Алена - я уйду с Маем. Собчак - это твое решение, а он тебе нужен? Алена - я не буду здесь без него находиться. Собчак - а ты думаешь , что вы будете вместе сним за периметром. Алена - мы будем с ним дружить ,вместе общаться, я не знаю, что там будет. Собчак - ты уходишь за своим другом, спроси Мая , а ты нужна ему за периметром? Алена - Май, я нужна тебе? Май - Аленушка, давай ты побудешь некоторое время здесь
Проводы мая до ворот. Солнце и Дима остались на лобном, Солнце, возможно плачет, а возможно и нет плохо видно, Дима ее обнимает. Пися тоже осталась на лобном, рыдает, бородина ее успокаивает, уговаривает пойти к воротам проводить мая. Пися отказывается. Остальные провожают мая у ворот… Солнце подходит к писе, бородина уходит, Солнце обнимает рыдающую писю… Далее кадры пребывания мая на проекте… черт почему меня не цепляет?... точнее цепляет одна вещь – обещали выгон муя, а показали хренативный уход в отпуск… … Женск.спальня. пися плачет под музыку…. Съемки телекомпании НТВ. У мая спрашивают куда он теперь пойдет. Он говорит, что еще не знает, не готов был к такому повороту… Новый дом. Столовая. Люба для особо тупых напоминает, что маю оставили шанс на возвращение… Съемки НТВ. Май говорит о том, что ему сложно думать о планах, проход по мосту это для него новые ощущения… Кладовка. пися и Сэм о дальнейших планах писи. Пися не знает, потому что ей не понятно какие у нее с маем отношения… Съемки НТВ. Голос за кадром удивляется что май не расстроен. /а чего ему расстраиваться? Отдохнет и вернется обратно/ Старый дом. Столовая. Степа говорит антону3 о том, что май был его лучшим другом. Конец