• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение серий "Дома 2"

Видел хроники...
Виктория швырнула стол в Руслана...
И голос диктора провещал: Виктория поняла, что Руслан не любит её...
Она устала терпеть...
Незнаю что и сказать...

Виктория, и её чувства вышли из равновесия отношений...
Она действительно любит, а ему наплевать на неё, и её чувства!
Это конечно выбор Виктории!
Но я буду рад, если они расстанутся! Он не достоин её

Блин,Руслан вчера первый раз повелсебя как то грамотно и красиво, не стал отвечать тем же Виктории, она конечно права, но Руслан вчера был прям настоящий мужчина. А еще, мне конечно очень нравится Степа и Боня, но вчера я поняла что Ркслан и Виктория Боня очень друг другу подходят. Мне кажется была бы очень классная пара.

А Рома Третьяков действительно такой злой в последнее время ... Постоянно вроде и шутит, но как то очень зло. Вообще он у меня ассоциируется с маленьким злобным гномом (или троллем)

А у меня он ассоциируется с маленьким лысым гоблином...

Никогда не думала, что буду писать в данной ветке, но человек предполагает...
Да, это, конечно, правда, Нелидовым было не место на проекте. Было сразу ясно, что уйдет на голосовании именно Наташа.
НО!
Очень не понравилось, как пошли провожать уходивших Третьяков с Бузовой. Мелочные и злые людишки. Согласна, у них были претензии к Нелидовым, но другим, более человечным поведением (да, Господи, даже равнодушием!!!) они показали бы себя в лучшем свете.
А их поведение после лобного в спальне мальчиков? Идиотизм чистой воды! Уверена, рулевой здесь Гоблин, а Бузова просто думает, что все, что он делает умно и прикольно.
Второе. Некрасиво со стороны Собчак говорить, что, мол, ушли Нелидовы и унесли с собой всю ненависть с проекта. А Третьяков с Бузовой, ну, просто жертвы получились. Бедные они, несчастные... Так их обидели...

Не знаю,меня эта убогая семейка настолько раздражала,что боюсь,с удовольствием стояла бы и так же злорадствовала,что наконец-то они сваливают!!!

Что думаете на счёт новенькой Светы?
Честно говоря, я не была уверена, что она врёт. Почему все думают, что Сэм такой прямо святой? Да ни одному человеку нельзя доверять на 100%!
Но и Света тоже ступила, узнала бы всю правду, прежде чем такое заявлять...

У меня лично негатив к этой Свете убогой:mad: Ну как можно было такое говорить, да еще, как оказалось, все это брехня чистой воды, и на мой взгляд - она знала, что брехня, просто действительно хотела пропиарится за счет Дашко. Отвратительно. Настя так убивалась, бедняжка:( мне было ее очень жалко.

Ой, я так сегодня смеялась, как никогда ранее. И всё благодаря Рамину или как там его. "Зачем эти три лошарика?... Я щас их возьму и за ворота выведу... Здесь мужчины нужны. Я не уйду отсюдова..." :lol:

Marry-sun написал(а):
И всё благодаря Рамину или как там его. "Зачем эти три лошарика?... Я щас их возьму и за ворота выведу... Здесь мужчины нужны. Я не уйду отсюдова..."
О да, я вчера таааак ржала с него :D горячий кавказкий парень :lol:
А Света меня раздражать начала...

Смешно было с Рамином:D Но, честно говоря, мне бы не хотелось, чтобы его опять привели и оставили, какой-то он... эээ... малость с приветом:lol: Бородулька вчера испугалась на лобном месте и не знала, что делать.
Сегодня Боня обвинила Бузову в жадности. Между прочим, я тоже так считаю, пара Третьяковых - скупенькие;) Взбесило, как Ткаченко (? прально? не помню, как ее:o ) сразу стала подзуживать Бузову против Бони. Фу... еще плела, что Боня к ней подлизывается, а сама в первый день то как прогибалась перед Боней! Некрасиво это:mad:

Ой,а мне так новый Антон нравится,такой обаятельный парень)Но Моцак он не подходит и вообще,имхо,она "зажралась" что-то немного...
Мне кажется,что Антону новому очень уж Лейла подошла бы....как жаль,что она ушла(

Насчет ухода Нелидовых могу сказать только одно-УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так они бесили, жуть просто!!!!! Кстати, Бузова особо-то и не злорадствовала, по-моему, только Рома никак не мог успокоиться, но частично его можно понять.
Выяснилось, что Сэм ни фига не изменял Насте, впрочем, я так и думала, Настю жалко очень было, а Собчак с какого-то хрена все твердила, что это правда, то есть настраивала Настю против Сэма, хотя я помню, что Ксюша к Сэму всегда хорошо относилась...
А мне новенький Антон не понравился, говорят, Водонаева ему глазки строит...
Конфликт Бони и Оли: я всеми конечностями за Олю!!! Правильно Собчак подметила, что Боня просто уцепилась за эту еду.

По-моему, Собчак переборщила сегодня, когда Влад уходил. Да, он был неярким, ничего не делал, ну так что теперь - так жёстко унижать человека надо?...
Мне вообще нравится Собчак, но иногда она перегибает палку со своими подколами)

Я вот до сих пор не могу понять, откуда у Артура фингал под глазом.:confused: Или что-то пропустила, или он пришёл уже с ним (хотя я смотрела эту серию и не видела никаких синяков) :loss:

yana, он уже пришел с ним:D просто сейчас фингал "расцвел". Забавный парнишка, мне нравится:)
Н@ТУСИК, ну у Моцак есть ведь уже парень:loss: куда же ей второго? Хотя странные у них отношения, Ольга все-таки очень требовательный человек, ну и обожглась уже, конечно:(
Bittersweety, да, я тоже так считаю, особенно было неприятно, когда Тупицын уходил, уж так Собчак издевалась.

Антон,новенький,конечно,и милый,только ,по-моему,с мозгами немного подкачал....

Что-то я сомневаюсь,что у этой новенькой Лили будет чтонить с Потаповичем.....правильно Тори выразилась,в последнее время одна "деревня" посещает их проект,аж скушно как то....
Насчет нового Антона,да,на мордаху симпотичный,а вот сам немного подкачал.....бесит он меня,хочет показать,что он оч интересный парень,но че то у него не получается,даже наоборот,"блещет" остроумием блин...

Н@ТУСИК написал(а):
Насчет нового Антона,да,на мордаху симпотичный,а вот сам немного подкачал.....
Это точно. Вчера мне так не понравилось, как он себя вёл со "Звездой" этой .... такой весь из себя, ну просто звезда уже....куда там всем до него.
Н@ТУСИК написал(а):
последнее время одна "деревня" посещает их проект
Да, но мне не понравилось как говорил Май этой Свете, что она неяркая и всё такое.
Меня раздражает, что многие из них ведут себя так, будто они звёзды первой величины, и все должна приходить и развлекать их...

Да, Влад был неяркий, но так его срать, извините, кошмар! ну, и Собчак! Мне не нравится новый Антон, страшный какой-то. Я, кстати, не поняла, кучу серий пропустила, Май с Аленой помирились?

Sexy_Lady
Руслан говорил, что это просто его подруга. Ещё говорит, что ему хочется уже быть с другими женщинами, что он устал от Виктории. А тори тупо себя ведёт - делает вид, что ничего не происходит. Лучше бы она орала, как раньше :D

Виктория великолепна в любом амплуа...
Я уверен, она знает, что делает...
Руслан без неё на проекте будет никем и если его кто-нибудь вспомнит, то только как бывшего парня Виктории Карасёвой...

Вот,прочитал на одном из форумов:

И кто сказал, что у неё нет чувства юмора?
Вчерашний спектакль был просто замечательным.
Рожицы в камеру, факи в спину:))))))
А сколько иронии!!!
Она, молодец. Обязательно добьётся от Руслана той реакции, которую хочет.

Назад
Сверху