Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В башке у Роксис её старая любовьа вот что в башке у Роксис - пока неясно![]()
Как только молодой человек пытается идти на сближение, Роксис невольно начинает сравнивать его со своим бывшим и её тут же клинит. А её бывший, если смотрит проект, радуется небось, что его забыть не могут
Парень вроде ниче так, зажигает... О, Нелидовы приехали погостить на Дом2, интересно будет посмотреть, насколько они изменились

А этот Ваня - протеже Чуева
D) - очень хорош и ещё зажжёт на проекте
Я тож испугалась, но была на 50 % уверена, что Олег, как истинный джентлеьмен уйдёт вместо новенького.Так и случилось

Вот! Меня тоже жутко он этим взбесил!GILA написал(а):меня вчера именно взбесил Вова, когда начал собирать вещи Роксис. Будь я на её месте, я бы ещё больше на него накричала.
Они мне как нравились, так и нравятся.Очень романтичная пара, а главное - так походят друг другу
.Посмотрим, как они поживут на проекте, отвыкли небось
А то вчера у нас День Города был, я слишком поздно пришла...
Расскажите, плз
Ты подумала о том же, хм, процессе)))), о каком и я?GILA написал(а):А ещё интересно, что ж это за подарок она предпонесла мающе? Догадываюсь, что ни о чем подобном со стороны Солнца он и мечтать не мог...

Просто занять себя больше нечем, вот и какую-то фигню тупейшую придумывают
Какой-то подарок странный...может трусы какие-нить необычные?
Цветочки всем девчонкам подарил и пожелание каждой индивидуально написал
Умница!Но Роксис, ИМХО, не нужна ему, так же, как и он ей.Ему какая-нибудь достойная девочка нужна, как Боня и говорила
Я не знала, что Ваня послал Антона, я не сначала смотрела... НО Антон все равно, по-моему, тупо сделал, он вообще меня бесит...Вероничка написал(а):ole4ka
нифига себе. А на фак ю принародно посылать незнакомого тебе человека нормально и еще не извиниться после этого? Антон ответил и правильно сделал, да еще и извинился после всего. И вообще , таких самоуверенных юнцо как Ванятка надо ставить на место.
А Боня сама из деревни! Откуда там? Краснокаменск? Кто-нибудь слышал про этот город? Боня такая же провинциалка, как и Алена, хотя Тюмень вообще не такой маленький город. Просто Боне повезло, она нашла богатого хахаля, который помог ей в Москве.KateK написал(а):Алена жутко раздражает! Даже смотреть на нее не хочу. По сравнению с Боней она такая глухая деревня неотесанная! Всетаки от корней своих никуда не деться, как не тужься.
И про то, что когда Водонаевой что-то надо, она под кожу тебе залезет и будет подлизываться, а как что не так - так обосрёт(извините
) при всех и унизит.Как сказал Май однажды, Алёна пытается быть королевой за счёт унижения других.Это абсолютная правда.
Хватит всех оскорблять!