Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В башке у Роксис её старая любовьа вот что в башке у Роксис - пока неясно![]()
Вот! Меня тоже жутко он этим взбесил!GILA написал(а):меня вчера именно взбесил Вова, когда начал собирать вещи Роксис. Будь я на её месте, я бы ещё больше на него накричала.
Ты подумала о том же, хм, процессе)))), о каком и я?GILA написал(а):А ещё интересно, что ж это за подарок она предпонесла мающе? Догадываюсь, что ни о чем подобном со стороны Солнца он и мечтать не мог...
Я не знала, что Ваня послал Антона, я не сначала смотрела... НО Антон все равно, по-моему, тупо сделал, он вообще меня бесит...Вероничка написал(а):ole4ka
нифига себе. А на фак ю принародно посылать незнакомого тебе человека нормально и еще не извиниться после этого? Антон ответил и правильно сделал, да еще и извинился после всего. И вообще , таких самоуверенных юнцо как Ванятка надо ставить на место.
А Боня сама из деревни! Откуда там? Краснокаменск? Кто-нибудь слышал про этот город? Боня такая же провинциалка, как и Алена, хотя Тюмень вообще не такой маленький город. Просто Боне повезло, она нашла богатого хахаля, который помог ей в Москве.KateK написал(а):Алена жутко раздражает! Даже смотреть на нее не хочу. По сравнению с Боней она такая глухая деревня неотесанная! Всетаки от корней своих никуда не деться, как не тужься.