• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение серий "Дома 2"

Цитирую слова...

Сегодня... Чуев разоблачает Третьякова: "Я не позволяю себе таких искренних вещей - подходить каждый день, целовать девушку, прожив с ней два года, а потом орать и показывать, какая она кривоногая и недостойная королева красоты". Теперь один из них должен уйти из шоу... "Давайте проголуем каждый: кто хочет, чтобы ушёл я и кто хочет, чтобы ушёл Третьяков?" Для кого этот день в "Доме-2" станет последним? Подробности сегодня в девять вечера. Дом-2. Новая любовь на ТНТ

Arrs
Опаньки...:lol: Как весело то....Значит, это правда?:cry: Ну мне будет очень-очень жаль, если уйдёт Чуев...Всё-таки веселил как никак:(
Посмотрим...

•••, Покажут завтра.
Вот теперь я снова счастлив. НАКОНЕЦ этого шута выперли, с каким трудом мне удавалось спокойно на него смотреть. По крайней мере теперь участники не будут с ног до головы оплеваны, потому что Чуева нет, кто будет плеваться в самом разгаре спора???

:lol: все так не любят Чуева, и тем не менее слух о его возможном уходе произвел взрыв на нашем форуме:D Такаой активности я давно уже не видела.

И все-таки, я не верю:p

Да блин... Жалько будет, правда. И Яну жалько и собачонку тож. Но, давайте всетаки не будем торопить события? Может, это действительно очень грамотный ПИАР ход?

На официальном сайте вряд ли бы разместили неверную информацию. Лично я верю, что он покинул проект и этим очень доволен:D

Даже в анонсе передали на сегодняшний день...Очень интересно...А мне жалко, что уходить Чуй...его крики на лобном месте меня реально забавляли:lol:

А выгнали на голосовании Андрея-танцора...
а потом я так поняла была драка у Чуя и Ромы и т.д.....

Вот вам information с форума дома:

Третьяков: Я побежал за бейсбольной битой, а Чуев стоял с бревном и ждал меня
Чуева выгоняют из «Дома-2» из-за драки

26 Июля 2006, Ср 18:33

В «Доме-2» чуть не случилась очередная драка. На этот раз участниками конфликта стали Роман Третьяков и Андрей Чуев. Ссора, по мнению ведущих, была спровоцирована целиком и полностью Андреем, и ему пришлось покинуть проект.
Андрей Чуев в последнее время пребывал в крайне плохом настроении. После возвращения из путешествия по Европе он постоянно говорил о том, что хочет покинуть проект. Однако дальше слов дело не шло. Единственным, кто старался его поддерживать, был Май Абрикосов.

Многих участников оскорбляло такое высокомерное отношение и агрессия. Рома Третьяков заметил, что когда он стал возмущаться по поводу результатов конкурса, то от него потребовали аргументировать свою позицию и вынесли обсуждение на лобное место. Получалось, что Чуеву все его высказывания сходили с рук. Рома озвучил свое недовольство на лобном месте. После этого в комнату Ромы и Оли пришел Май Абрикосов со словами, что если бы он был на лобном, то потопил бы Романа. Потому что недавно Третьяков также был готов покинуть проект, считая голосование в конкурсе красоты несправедливым.

Рома Третьяков: «Я понимал, что Май и Андрей друзья, но мне кажется несправедливым, что я должен защищаться на лобном месте, а Андрей нет. Здесь никого не держат. Если ему не нравится что-то, пусть уходит! Я все это сказал Маю. Май ответил, что Андрею некуда идти, но ведь Чуев в двадцать лет уехал из своего родного дома, пять лет прожил в Москве один, кормя себя и свою девушку Леру, которая сидела у него на шее. И Май считает, что он - Белоснежка и лишен всяческой почвы под ногами. На это у Абрикосова аргументов не нашлось. Содержание этого разговора с Маем каким-то образом потом узнал Андрей, он как раз в это время отсутствовал. Откуда он узнал, остается только предполагать».

На лобном месте Андрей Чуев начал кричать и оскорблять ребят.

Рома Третьяков: «Он начал орать, что я болтаю за глаза. На что я уже начал реагировать: «А ты что, у нас - святой?» Давайте вспомним, раз он так хочет казаться хорошим, пример с Настей Ягайловой, как он за ней ухаживал, а на самом деле мне говорил, что она нужна ему только для того, чтобы задержаться на проекте. Что касается нас с Олей лично, то когда Ольга уехала в Питер на практику, а я остался здесь, Андрей громче всех орал, что пусть этот лысый урод едет за своей тупой блондинкой в Питер. Далее последовал мат в мою стороны, слова, что я лох. Ну и после этого я был вынужден броситься в драку. Я встал, подошел, Андрей вскочил, попытался ударить ногой, не попал, потом я попытался попасть, но в итоге очень быстро налетели ребята, и как таковой драки не было. Я побежал за бейсбольной битой, которая лежала в моей комнате.

Я хотел от обиды компенсировать свой недостаток роста и веса по сравнению с Андреем. Но Оля и Антон меня задержали. А Чуев в этот момент стоял с бревном и ждал меня. В итоге, мы с Олей в порыве страсти начали собирать вещи. Мое условие было – либо я, либо он.

Потом ведущие нас успокоили, сказали, что не нужно ничего собирать. Андрей будет наказан, и его наказанием станет уход. Потому что все было спровоцировано им.

С момента драки его сразу же увезли. Когда он вернулся, мы поговорили обо всем достаточно спокойно, без оскорблений и истерик. Ведущие сказали, что драки недопустимы на проекте, и Андрей полностью спровоцировал ситуацию, в чем он сам сознался. Он был в плохом эмоциональном состоянии, поэтому кинулся в драку. Ну, а раз ты сознаешь, ты должен уйти».

Все это и многое другое поклонники телепроекта смогут увидеть завтра на канале ТНТ.

с офсайт

Чуев попросил всех собраться на лобном ( 809-й день, 22:03 )
Когда закончилось голосование, Чуев попросил всех собраться на лобном. Он поднял вопрос, который очень интересовал Романа Третьякова: кого еще волнует, какие Андрей получает привилегии по сравнению с остальными и сколько он должен отдыхать? А то, мол, Рома отказывается понимать, что у Чуева депрессия, и поэтому ему нужно отдохнуть, но говорит все это за спиной Андрея.
Вопрос был поставлен ребром, и его пришлось решать ребятам: кто останется на проекте?

Хватит уже интриговать, сегодня обязательно посмотрю, что же у них там произошло.:D

ОГО!!!:surprise: Мда....блин, я думала, что вчера это дело покажут, а оказывается сегодня...Ой, обязательно посмотрю эту "драку"...Чуев перешёл все границы:(

Я ужасно расстроена:( Чуев, конечно, дурак. Думаю, он хотела таким образом устранить Рому с дороги на конкурсе, понимая, что это сильный соперник, но, конечно, это глупости. Рома - слишком ценный участник для проекта, и в случае его ухода наверно будет зрительский бунт. Хотя не исключаю бунт и в случае ухода Чуева. Мне жаль, что так произошло. Чуев задавал определенный тон, придумывал разные смешные веселости... Рома-то давно ни фига непридумывает:( Я вся в растрепанных чувствах:cry: , траур
2430277.gif

Akulina, беда в том, что Чуев делает сценки весьма придурковатыми, они не интеллектуальны. Чуев напоминает мне переросшего мальчика, который недошалил в детстве. кроме того, он совершенно не умеет слушать других. а его истерики на лобном просто омерзительны. Когда человек с пеной у рта кричит, пытаясь что-то доказать(у него даже лицо краснеет и жилки вздымаются), то невольно закрадывается мысль о его ненормальном психическом состоянии. Вот почему я не сильно расстроюсь, когда чуев уйдет. И не смотря на то, что рома бывает иногда действительно злым и расчетливым, но он разумен и последователен. Если уйдет Рома, то это будет настоящий удар. Дом2 окончательно пошатнется и начнется настоящий бедлам с играми в "яркость/неяркость".

РыЖаЯ СоНя, особо я на проекте вообще не видела ничего интелектуального:zub: , если уж на то пошло. Это проект-то не про интелектуальные игры. Я не говорю, что Чуев - идеал, и тоже видела прекрасно все его недостатки, но мне было интересно за ним наблюдать. А за супер-положительным Антоном - ни фига:sick: Но вкусы, конечно, у всех разные. Меня смешил и развлекал Чуев, и мне жаль, что он уйдет.

- Рома, давай кино посмотрим, давай сексом займемся.
Бузова как всегда нашла время:D
Если после всего этого выгонят только Чуева, это будет зверски не справедливо. Рома первый пошел к драке и первый побежал за битой. Он виноват, ровна столько же, сколько и Чуев.
Двоих гнать нужно:D

Гера написал(а):
- Рома, давай кино посмотрим, давай сексом займемся.
Бузова как всегда нашла время:D
Если после всего этого выгонят только Чуева, это будет зверски не справедливо. Рома первый пошел к драке и первый побежал за битой. Он виноват, ровна столько же, сколько и Чуев.
Двоих гнать нужно:D
Все дело в том что ген.директору тнт Михайловскому давным давно осточертел Чуев с его запросами и верчением на банане всех и вся.....вот и все...да и после слов дерьмо почему Роман должен был сидеть?Спровоцировал драку Чуев.

Блин, а я с "Новой волой" забыла посмотреть.
На завтра, кстасти, анонс: Чуев просит прощения. Разрешат ли Чуеву вернуться в шоу?

Ой, да стопудово оставят. Ведь вчера Собчак в конце серии сказала, что раз Андрей сейчас за периметром, то конфликт считается открытым, и они БУДУТ РАЗРЕШАТЬ ЕГО ЗАВТРА. Если бы Чуев ушёл (или его "ушли") безвозвратно, то этих слов Ксюша бы не сказала

Назад
Сверху