• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение серий "Дома 2"

А меня оч раздрожает как Ада из себя всезнайку изображает. Вадиму: "Уж поверь мне, от одного голоса многое зависит..." Не знаю...я бы не сказала, что она злая, она никакая, цепляется за парней, ничего из себя не представляет...

...Меня взбесило как Боня ломалась на лобном..блин ну прям как ребенок!и порадовала как Барадина заржала када представился Гурген Багдасаров..вообще улет...и еще мне понравился Вадим,который сленял...

kaprise, да нет, Боня специально это делала, чтобы раззадорить Степку, малость оживить отношения:D А мне вот этот Вадим ваще не понравился, какой-то ни рыба, ни мясо... ушёл и ладно:D

Ну Боня меня вчера рассмешила...:lol: Заставила она Стёпу понервничать, заставила...:lol: Но пробесила Собчак: "Стёпа, а не напоминает ли тебе эта ситуация твои отношения с Алёной??"" ГОПОДИ!! Да забудьте вы про эту Водонаеву! У него что, после неё других, нормальных отношений быть не может?? или надо всегда с Алёной сравнивать? Тупизм:)

Жалко, конечно, но никто не виноват, они же все вместе бесились.
Вчера я напряглась, когда свидание между Сепкой и Боней смотрела, думала - кирдык отношениям, че-т Степка вел себя просто безобразно. А он ниче, молодец, и на лобном проявился со стойкой на голове, и потом еще, в ночном выпуске показывали, какой сюрприз он Боничке сделал:rolleyes: Боня сказала, что теперь неделю пристовать к нему не будет:lol:

Переживала всю серию ужасно за Боню и Степу, на лобном вообще чуть не умерла, так Степка разорался, ну, думаю, все, уйдет Боня от него теперь... А потом, когда после лобного они мирились, и он первый извинился и сказал такие простые и такие нужные слова: "Я тебя люблю, ты мне нужна", у меня прям глаза защипало, а Боня ему "Я тебе могу сказать тоже самое", а он:"Ну так скажи", и когда она сказала, надо было видить Степино лицо, насколько оно преобразилось, насколько оно засияло!:sun: Я расплакалась:o если честно, так было приятно за ребят, так здорово... Есть настоящие чувства и на реалити-шоу, есть:yes:
Как же меня бесит эта новенькакя Ада, ну какая же она тупая:devil: , это же просто невероятно! С ней проводила "джакузи" Оля, которая с Антоном тусуется, я так поняла, что это была разыграна сценка, типа стеб, но Ада несла такую чешь, что под конец Оля на мой взгляд от всего сердца торт ей по морде размазала:lol:
А еще седня в ночном понравилось, как Антон и Вадим для своих девушек танцевали стриптиз...:o :D

Akulina
Оля не с Антоном тусуется, а с Вадимом:lol: А Антон тусуется с Лейлой:D
Я тож так переживала!!!Думала: всё, кирдык отношениям. Но нет:)Всё обошлось:) Но я так смеялась, когда Стёпа на лобном месте начал орать: "Да, я с**а екатеринбургская!!Быдло!!" :lol::lol::lol: Стёпка, как всегда, в своём репертуаре:lol:
Ада бесит всё больше и больше...А торт на её роже неплохо смотрится:D

Эльфийка, упс:o простите- извините, опечаталась в ночи, конечно с Вадимом, надо же, как я могла Антона приплести:lol: :lol: :lol:

Не, я не смеялась, когда Степка стал кричать, я испугалась ужасно...:eek:

Мда, не хочу, чтобы Степа с Боней расстались. Хотя я понимаю его позицию. 1,5 года Алена изводила его вот таким поведением и тут Боня вышла на ту же дорожку.

Если честно, то я не понимаю ни Бузову, ни Боню. Зачем они начали дружить с Аленой. Алена про Боню говорила, что она серость. Бузову вообще всегда поносила. Зачем? Девушки, надо иметь гордость. Что-то я не слышала, чтобы Алена перед ними извинялась.
Еще, так как меня долго не было: Рыжие волосы Алене не идут. Выглядит она с ними слишком дешево. Мне кажется, что даже сама кожа головы у Алены стала рыжей, а это признак плохой прокраски волос. Ее покраска сплошная, не имеет оттенков, а такое смотрится не натурально. Раньше ей было лучше. Кроме того, такой цвет желтит кожу алены, ведь она смуглая. А рыжие девушки обычно имеют очень светлую кожу. В общем выглядит она теперь искуственно.

Солнышку совсем перестало быть видно. Это плохо. У Мая с Аленой все пока хорошо. Мне лично нравится Герман. Может что-нибудь из него выйдет. если бы Солнышко взялась за него, может хорошего мужика воспитала бы. Если вспомнить Мая до Солнца и Мая с Солнцем, то это два разных человека. ИМХО, но Май от отношений с Солнцем очень много выиграл. Может Герману тоже перепадет от небесных лучиков королевы?

Вчера в Дом2 стартовал конкурс супермен Дом 2, и состоялись две презентации: Руслана и Германа. Мне лично ни одна не понравилась. Руслан чего-то выделывался с телефоном, демонстрируя знания языков, а Герман пытался спеть песню, но видать текст на листочке был слишком неразборчиво написан, поэтому он половину слов пропускал:D , а еще он шел по углям к Солнцу и в конце порвал рубашку. Я хохотала как сумасшедшая:lol:

К сожалению, такой "чудесной" презентации я не видела:lol:А жаль:lol:
Вот правильно Собчак сказала, что этот конкурс, Супермэн Дома-2, будет ещё жарче, чем конкурс Королевы Дома-2. Каждый будет мстить за проигрыш своих вторых половинок...Да....:)
Я вчера очень удивилась. Когда Сэм звонил Насте и начал рассказывать про конкурс и тет-а-теты, Дашко ему задал вопорс:"Ну ты сказал Собчак, что ты ничего не выигрывал?" Не больная, а? Я и не думала, что Дшко такая мелочная и циничная. Зачем прибедняться то? Или если она так спрашивает по поводу ведущих, возможно всё зависит от них и далеко не от зрителей...??:(Мды.
Не понравилось, как Собчак сказала, что типа Рома вообще пролетит в первом же этапе.. Ромка?? Да я за него кого хочешь порву:lol: Он ещё и выиграет!!!:D

Эльфийка, Собчак так про Ромку сказала потому, что как раз все зависит от зрителей, а Рома своим поведением во время женского конкурса сильно понизил свой рейтинг. Во всяком случае я думаю, что она так сказала именно поэтому.

Akulina
Да, этот момент я забыла. Яна тоже сказал Боне, что щас зрители настроены против него после женского конкурса:)
А вообще, кто как думает: кто победит в конкурсе?? Я думаю, что в тройке будет Сэм, Андрей и Стёпа, однако, и у Мая рейтинг большой...вот прям не знаю. Какая серьёзная борьба то будет:lol:
Я бы хотела, чтобы победил Андрей:)

А я не думаю, что Ромка уж так сильно испортил свой рейтинг. Я бы хотела, чтоб он выиграл. Вот забавно то будет. Ольге с ее красотой и грацией победа не досталась, а лысому карлику досталась. Наверняка Ольга обидется на Ромку. Еще бы хотелось, чтоб Степочка выиграл. Не хочу, чтоб Чуев или Маюша. Хотя, про Маюшу могут тоже замутить. Король и королева Дома-2, Май и Солнце. Забавно будет, если Солнышкиным королем вновь окажется Май.

Презентация Сэма мне ваще не понравилась, что за ерунда? У Вадима еще более менее, хотя, на мой взгляд, можно намного интереснее сделать. А еще мне стало жалко Андрея :( Собчак... такая умная со своими деньгами. Книгу она написала :mad: Вы видели ее книгу? Этим все сказано. Нельзя так людей унижать, он бедный расстроился, даже видно было :(

А еще мне стало жалко Андрея. Собчак... такая умная со своими деньгами.
Эт ты про косуху, Кать? Ужасно, на самом деле. Помнится, был уже один паренек, до которого она тож докапывалась, так неприятно... все-таки она с гнильцой, Собчатина эта.

А меня так насмешила презентация Сэма...:lol: Я думала с дивана от смеха упаду:D Это ж надо был придумать? А вот презентация Вадима вообще не понравилась:bad: Дибилизм. Пока ни одна презентация не зацепила, ничего хорошего.
А что меня ещё больше насмешило, как Дашко, когда разговаривала с Сэмом, сказала: "Слушай, Андрюх.....!" Андрюх???? :lol: Дашко запалили:D Но Сэм разозлился не на шутку:( Оно и понятно.

Эльфийка, ага, я этот момент просмотрела, про Дашко-то, а потом уже на лобном услышала. Что за фигня, какой Андрюха?!!:mad: Дашко там что, совсем рехнулась что ли? Короче, если еще и эта пара развалится, то это совсем уж будет... не знаю. Для меня Сэм и Настя всегда были олицетворением несокрушимости и постоянства. Грустно:(
Да, презентации пока не впечатляют... Жду с нетерпением презентации наших звезд: Мая, Степки, Андрюхи и Ромки:rolleyes: А у Антона небось стриптиз с флейтой будет?:lol:

Akulina
Ну Дашко потом начал орать на Сэма(!), что он испортил ей настроение...Это ещё кто кому....:lol:Вот больная:)
Стриптиз с флейтой??? А мне нравится:D

Дашко просто знает, что лучшая защита - нападение. На месте Сэма я бы так просто ее не простила. Андрюх? Сэм еще спросил - как звали бывшего мужа Дашко. А представляете, если Андрей?

Назад
Сверху