Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заставила она Стёпу понервничать, заставила...
Но пробесила Собчак: "Стёпа, а не напоминает ли тебе эта ситуация твои отношения с Алёной??"" ГОПОДИ!! Да забудьте вы про эту Водонаеву! У него что, после неё других, нормальных отношений быть не может?? или надо всегда с Алёной сравнивать? Тупизм
Боня сказала, что теперь неделю пристовать к нему не будет
Я расплакалась
если честно, так было приятно за ребят, так здорово... Есть настоящие чувства и на реалити-шоу, есть
, это же просто невероятно! С ней проводила "джакузи" Оля, которая с Антоном тусуется, я так поняла, что это была разыграна сценка, типа стеб, но Ада несла такую чешь, что под конец Оля на мой взгляд от всего сердца торт ей по морде размазала

А Антон тусуется с Лейлой
Всё обошлось
Но я так смеялась, когда Стёпа на лобном месте начал орать: "Да, я с**а екатеринбургская!!Быдло!!" 

Стёпка, как всегда, в своём репертуаре

, а еще он шел по углям к Солнцу и в конце порвал рубашку. Я хохотала как сумасшедшая
А жаль

Мды.
Он ещё и выиграет!!!

Собчак... такая умная со своими деньгами. Книгу она написала
Вы видели ее книгу? Этим все сказано. Нельзя так людей унижать, он бедный расстроился, даже видно было 
Эт ты про косуху, Кать? Ужасно, на самом деле. Помнится, был уже один паренек, до которого она тож докапывалась, так неприятно... все-таки она с гнильцой, Собчатина эта.А еще мне стало жалко Андрея. Собчак... такая умная со своими деньгами.
Я думала с дивана от смеха упаду
Это ж надо был придумать? А вот презентация Вадима вообще не понравилась
Дашко запалили
Но Сэм разозлился не на шутку
Оно и понятно.
Дашко там что, совсем рехнулась что ли? Короче, если еще и эта пара развалится, то это совсем уж будет... не знаю. Для меня Сэм и Настя всегда были олицетворением несокрушимости и постоянства. Грустно
А у Антона небось стриптиз с флейтой будет?