• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение серий "Дома 2"

Сегодня дорвалась, наконец-то до телика:D И вчера ночной смотрела. Конкурс для мальчишек рулит, буду ждать с нетерпеньем.
А мне Марика жалко:( Лучше бы этого Серегу беспонтового новенького выкинули, ток спит все время...

Akulina
Да, по мне так лучше б Серёгу выкинули:( вообще никакой. Ему 23 года, а выглядит на все 30. Бесхарактерный какой-то, спит постоянно, проблемы у него какие...Если проблемы, чё на реалити-шоу пришёл? К врачу идти надо:D
А по поводу ухода Марика вот что хочу сказать. Когда-нибудь, в ближайшее время, он бы точно ушёл, однако, с большой поддержкой Водонаевой он сделал это гораздо раньше. Т.е.вчера:(Обидно:(Ещё мне "понравилось" выступление Алёны на лобном месте:"Я выгоню отсюда всех, кто голосовал против Мая!!"(недословно:D) УМОРА!:lol:
А ведущим, извините, по барабану то, что Водонаева думает, что она здесь решает кому покинуть проект.
Идиотизм;)

Эльфийка!, умница!!! :flower: А я забыла совершенно про это заявление Водонаевой. Это было просто возмутительно, и я очень удивлена, что ведущие никак не прокоментировали эти слова. Еще вчера взбесило поведение Алены, которая целый день докапывалась до Марика всячески провоцируя его на скандал, однако он - молодец, не повелся. Эх, надо было ему прижучить ее:death: , все равно терять ему было нечего...

Akulina
:lol: :flower:
А потом порадовало, как у ворот Алёна стал обнимать Марика...Ну не лицемерка?И с такой улыбочкой...Мда;)
А не подскажите, почему Солнце с Бородиной поругалась?Что Ксюша на лобном такого сказала? А то я не успела досмотреть:)

ну ей точно лучше чем Маю))у него цвет не блондин..а седой какой-то.Как будто лет так на 40 постарше стал
вот я все думаю у Антона с Лейлой все более или менее серьезно или это просто чтоб показать Алене, что он ее забыл

Полиночка, мне показалось, что все наиграно, специально Алене назло :)

KateK
меня тоже смутило как-то, что до этого он признавался Алене в любви, строил козни им с Маем и тут вдруг...вот она светлая и читсая)))
к тому же все это произошо после того как он на лобном сказал, что тут находится только потому что в вуз собирается поступать, а тут готовиться хорошо. Побоялся что выкинут. Ну и пеерд приходом девчонок он сразу предупредил, что имеет на них виды...а ведь он не знал кто придет

ИМХО, Алёне впринципе подходит её рыжий цвет. А вот Маю...Отстой! Вообще не то..:(

Эльфийка Согласна, Маю вообще не идет. Он постарел на много лет. И не скажешь теперь, что ему 24. А Алене.... лучше, чем Маю, но тоже дурацко.

Посмотрела сегодня ночной выпуск - расстроилась реально. Показывали много Степку с Боней, помоему Степану все надоело:( и стало скучно.
Алена пророчит вылет Герману и Антону, в свете того, что Марик вылетел после ее пророчеств, я верю.

Жень, Алена ведь не пророк! :lol: Ты что? Не Б, мне кажется, что у Антона будет иммунитет. А вот насчет Степы я с тобой согласна :( Слишком уж Боня взялась за него, он свободу любит.

На оф.сайте написано, что сегодня будет будто бы Алена залетела от Мая. Неужто и вправду рыжевласка забеременела от майки. По-моему, просто фигня, лишь бы народ завлечь.;)

Меня вот тоже заинтересовало это заявление, и тоже почему-то не верю в это, но посмотрим вечером, что там на самом деле будет. Иногда в анонсах все так раздувают, а на самом деле оказывается ерунда:p

Сегодня выгнали Жанну, или как там ее по-настоящему:D Смешная была девка, интереснее, чем Ада замороженная. А Алена изо-всех сил пытается изображать из себя беременную, демонстративно поглаживала животик, бегала перед Степой с типа приступами тошноты, короче - цирк:lol:

Полиночка, насчет "материнского инстинкта" не уверена, то есть очень даже уверена, что он отсутствует напрочь:lol: Ну какой сейчас может быть разговор о беременности, если пару раз затошнило? Я думаю, рано делать выводы, Алена склонна все преувеличивать.:rolleyes:

Получается, что они с Маем уже того-этого:o . А ведь совсем недавно на выборе симпатий даже целоваться не стали, сказали, что мол, мы ещё стесняемся, да нам ещё рано ;)

yana, ну понятное дело, что Алена с Маем того-этого:lol: , иначе он бы по-другому прореагировал на эту новость, а так ток сказал: "рожать будем".:D

Ржунимагу:lol: Ну Водонаева - прирождённый фантазёр:D И животик поглаживает, и тошнит её прям ТАААК "правдоподобно", аж сил нет:lol: Чё за бред?? Лишь бы шоу рейтинг поднять.......Не могу...:D
Жалко, что ушла Жанна. Понравилось выражение Чуева: "Жанна не говорит, а сразу делает, а Ада лишь говорит много и ничего не делает". Абсолютно точно:) Жанна хоть развлекала всех:D Смешно было. А Ада всё равно уйдёт.В ближайшее время:)

Эльфийка,
А Ада всё равно уйдёт.В ближайшее время
ага, противная она, да и на мордаху неприятная:bad: , отталкивающая какая-то, правда? Выражение лица у нее злое, ну кому она понравится?:loss:

Akulina
Вот-вот. И я тож так считаю. Вродь хочет доброй казаться, но характера и истинной сущности не изменишь и не скроешь. Отталкивает:(

Назад
Сверху