• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение серий "Дома 2"

Akulina ну да ну да, это даже после того как Алена переспала ночь с Маем Антон на лобном коленоприклоненно признался ей в любви и поцеловал руку??? Мы смотрим с тобой разные шоу.

и еще, помнишь свадьбу Биби и пипи? так вот Антон на ней напился и на форуме дома одна девушка которая его очень хорошо знает сказала, что была в шоке от этого, Антон никогда не позволял себе больше двух рюмок коньяка и что ему реально очень плохо с Аленой раз так напился.
Затем ночной разговор алены с Тори и расселом меня потряс в жестокости Водонаевой. Как помним два дня назад она признавалась Антону в любви, на третий день между ними разразился скандал, Водонаева опять на пустом месте стала оскорблять Антона, стала опускать, типо идет как лох на свадьбу , видно было что Антон просто был в ступоре от этого, так ка вроде вчера любила и он был окрылен этим. На свадьбе же она предпочитала танцевать с другими, а затем в домике Рассела-Трои хихикала, что типо помнишь как ЭТОТ признавался мне в любви, обнял и орал на всю ивановскую как он меня любит , а я его нет. Тори тактично промолчала, рассел сочувствуя Антону спросил Алену " и как ты на это смотришь?" на что Алена ехидно заметила" да мне смешно смотреть было на пьяного Гитлера" (у Антона тогда еще не зажили швы на губе) ,Рассел и Трои с серьезными лицами промолчали, так как Алена тут была жестока как никогда.

.Вероничка., что такое правда было? Я не смотрела, видимо, этот ночной выпуск. Кошмар, она не человек!

РыЖаЯ СоНя White

Ты знаешь, все бы ничего, пусть она стоит свою лЯбовь с Маем, только вот рассталась бы по-человечески с Антоном, попросила бы прощения у него за всю боль что ему причинила.
А то ей плевать на все, если ОНА счастлива. Это не по человечески, недостойно она себя повела, да и Май тоже хорош.

Маюхе скучно жить. Развлекается человек, рейтинг себе поднимает.=)
А Аленке вот он реально и давно нравится.

Эльфийка! Ушел Дима Мазанов. Собчак вместо своего иммунитета достала из конверта повестку в армию. Так что теперь рядовой Мазанов не будет строить любовь на проекте.
Мне понравились слова Собчак в самом конце серии. Она говорила о том, что Дима, после того, как отслужит в армии, сможет вернуться и построить свою любовь на проекте. Неужели "ДОМ-2" будет идти ещё более двух лет?

Ириск@
Дом-2 - вечный проект. Так же как и Sims 2 - вечная игра:D
Я очень-очень-очень рада, что ушёл Дима....Уже достал он, честное слово. Врёт, и врёт, и врёт....Сам уже не помнит, когда врал, а когда нет. Но я была бы ещё больше рада, если бы ушёл Май:) Неужели вы верите, что у Мая может быть зрительский иммунитет? В принципе может, но не 70 % же!!! (не смешите мои носки:D)

Ириск@ написал(а):
Она говорила о том, что Дима, после того, как отслужит в армии, сможет вернуться и построить свою любовь на проекте. Неужели "ДОМ-2" будет идти ещё более двух лет?
Я кстати тоже обратил внимание на её слова:D.
Тоже заинтересовало, насколько они собираются ещё продлевать проект.:D

Эльфийка!
Да, 70% это многовато. Если ещё и учесть тот факт, что 2 недели назад зрительский иммунитет был у Степки. Более 50%. И, вдруг, у Мая 70%, а у Степы вообще мелочь какая-то.
Меня вообще этот зрительский иммунитет очень удивляет. Вчера днем посмотрела результаты на данный момент к следующему женскому голосованию (на сайте ДОМа-2 они отражаются). У Солнца было 77,8%, у Водонаевой 4%. Сегодня уже у Водонаевой и Солнца почти одинаковый процент голосов (около 45%). Я более, чем уверена, что у Алены в итоге окажется зрительский иммунитет. Странная закономерность...

Ириск@
Ой, да всё там подстроено! Ну как у Водонаевой, у которой всю жизнь(на проекте) не было зрительского иммунитета, а было по 4-5 %, вдруг под 50 %? Как буто её так любят...Сомневаюсь-сомневаюсь:)
С Маем та же ситуация:)

Ну, если ставить под сомнение зрительский иммунитет, то что тогда говорить о результатах голосования конкурса? Точно подтасовка.:(

Akulina
А то:( Да, всё там, мне кажется, по сценарию...недаром же называется реалити - ШОУ...кому интересно смотреть на быт одинкоих участников??? Надо, чтоб были интриги, скандалы, драки ну и т.д.

Akulina
Эльфийка!
Вроде как Бузова и Третьяков собрались пересчитывать голоса. Посмотрим....

Когда все проголосовали за Мая, у меня даже не было мысли, что он покинет проект. Хотя бы от того, что Собчак так уверено и не огорченно говорила, что небыло ощущения, что кто-то уходит. А когда они начали смотреть зрительское голосование, я на 90% был уверен, что там Май, потому что они просто не могли допустить такой уход с проекта…
Ириск@ написал(а):
Вроде как Бузова и Третьяков собрались пересчитывать голоса. Посмотрим....
Пересчитывать голоса за что??? За иммунитет Мая или конкурса красоты???

Гера, за конкурс, я думаю. Чего Роме с Олей из-за Мая переживать-то?

Akulina, Я решил все-таки проверить, мало ли, что им в голову взбредет:D. А насчет конкурса, то мне будет смешно на это посмотреть… особенно "приятно" будет Солнце…

Гера конечно за конкурс красоты.
А по поводу иммунитета зрительского.... В последнюю минуту ничего не меняли. Это точно. Я ещё на прошлой недели (когда только началось голосование) видела результаты. Май с самого начала лидировал. И 70% установилось заранее. Вот только многовато что-то...

Ириск@
Оч. смешно:) Мне нравится Бузова, но не знала, что если он не победит, то это значит, что результаты подтасовали(хотя так и есть:D)...мды.......

Ириск@
Ему жирно будет!:D всё меняли в течение голосования....:)

Эльфийка! Согласна, что подтасовали. Я говорила о том, что подтасовали не в последнюю минуту, когда 5 голосов было против Мая.Гера об этом говорил.

Ириск@
И я про то же.:)
Ой, ща показывали, как Водонаева песню записывает.....Вытащите меня из под стола!:D Я от смеха умру....:D Такое позорище по телику....:)

А мне че-т показалось неплохо было, у нее есть свой стиль и слух есть, правда какой-то неуверенный, но это от волнения, должно.

Назад
Сверху