• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение проекта "Фабрика Звёзд"

Опрос Опрос Говорят, весной должна стартовать восьмая часть проекта ФЗ. Ждёте ли вы продолжения?

• Всего проголосовало
    16

Svetlana

Участник
•¤°¤•¤°•
Кстати, насчет той же Ржевской, мало им видать одной Маши было, взяли еще ее сестричку, теперь на вторую сестру любоваться будем.

kallipygos AnnaBoss
Да, сестра Ржевской- Ксения Ларина, они кстати очень похожи. Я еще сначала, когда первый раз ее увидела, подумала, что очень знакомое лицо, а потом вспомнила, она за Машку на пятничные шоу болеть приходила.

Вчера посмотрел отчетный канцер «Фабрики Звезд» такого позора я давно не видел. Не понимаю, какой смысл девчонкам косить под специалисток самой древней профессии??? Эти реперы тоже достали, по-моему они только и выступали. Мне понравилась только одна песня с Алёной Сверидовой, парень неплохо спел. Больше ничего не нашел в их выступлениях…

она выскочка....
Ну я подруге своей сказала... что мол все говорят, что Алекса выскочка... а она мне грит, что Алекса милая, посуду за всех моет, убирает... не ленивая... красится и одевается аккуратно... не то, что остальные Ш...

Вчера посмотрела отчетный концерт фабрики. . .Н-да, Мне очень понравилась песня Ирины Дубцовой. Хоть один человек, умеющий петь и имеющий талант оказался на этой самой ужаснейшей из фабрик.

Н-да, Мне очень понравилась песня Ирины Дубцовой

Даа... Песенка и меня тронула. Да ещё как.
==
Собираю наши встречи,наши дни,как на нитку-
Это так долго.
Я пытаюсь позабыть,но новая попытка-
Колет иголка..
Расставляю все мечты по местам.Крепче нервы,меньше веры,день за днём-
Да гори оно огнём.
Только мысли всё о нём и о нём,
О нём и о нём.

Я к нему поднимусь в небо,
Я за ним упаду в пропасть.
Я за ним,извини гордость,
Я за ним одним,я к нему одному.

Я к нему поднимусь в небо,
Я за ним упаду в пропасть.
Я за ним,извини гордость,
Я за ним одним,я к нему одному.

Понимаю,что для вида друзьям улыбаюсь-
Это не просто.
Я поставила бы точку,но опять запятая-
Это серьёзно.
Разлетаюсь от тоски на куски,на осколки,всё без толку,день за днём-
Да гори оно огнём.
Только мысли всё о нём и о нём,
О нём и о нём.
И. Дубцова
===
А что касается самой ФЗ-4, то тут конечно ничего, НИЧЕГОЮ талантливого, имхо, больше нет. К сожалению.

NADYNRO вот тут можно скачать эту песню: http://irinadubcova.narod.ru/music.html Качество конечно не супер, но сама понимаешь, только вчера первый раз, а сегодня уже есть... Песня называется "О нём". Такого я от ФЗ - не ожидала... Это наверное какая-то ошибка, на фз и такая песня... :D Enjoy ;)

Песня у Ирины потрясающая! Я плакала.. Самое главное-она сама написала!!! Эта девушка достойна уважения!

Песня Ирины просто супер, я долго не могла отойти - столь сильно было впечатление.

Когда услышала песню Ирины Дубцовой - очень сильно удивилась, что она попала в тройку номинантов на выбывание. Песня - нечто. Столько чувств и переживаний... Я просто сидела и слушала с открытым ртом.

Оказывается Ирина Дубцова посвятила песню "О нем" солисту группы PLazma, он и есть ее любимый парень. Песня мне понравилась, но каждый раз убеждаюсь еще больше, что все участники ФЗ там не простые, "нищих в звезды не берут". У кого знаменитые родители/родственники/друзья, у кого богатые.....

Обнулила голосование.
У меня вообще не было желания смотреть Фабрику Звезд - 4, прошлые три я смотрела где-то 40% .. интересно было наблюдать за некоторыми.. Была, кстати, на концерте одном, там выступала часть 3 Фабрики. Малинин просто супер.. он пел вживую свою новую быструю песню и так двигался.. я простос открытым ртом сидела. еще исполнял ремикс на Котенка в рнб стиле, у него офигенное чувство ритма.. он просто здорово танцует. Потом выступали Голубев, Ортман, Киреев и Барсуков. Тоже вживую пели.. у Голубева оказывается очень сильный голос, у Киреева тоже.. Ортман так себе, а Барсуков как ляпнул в микрофон что-то, весь зал заржал. :D
Что касается 4 Фабрики.. я ради интереса посмотрела их самых первый концерт и просто была в шоке.. одна "золотая молодежь", все с френч маникюром, все таки красивые, нарядные, ухоженные.. вспомните Гагарину в начале и Гагарину в конце.. вот это были изменения, а тут.. В общем, больше не смотрела.
Где-то две недели назад наткнулась, правда, на репортаж.. и Последнее время все-таки, если есть возможность, смотрю.
Мои впечатления и хит- парад небольшой...
1. Алекса. - Могу поспорить на сколько угодно, что эта 15-летняя девочка войдет в 3 лидеров и может даже займет 1 место. Это девочка звезда. Может у нее нету голоса, как у Гагариной и она не танцует так, как Малинин, но у нее такой типаж, который нужен нашим подросткам. Мальчики будут по уши в нее влюббляться. а девочки будут ей подражать.. Вот увидите еще.. Она вся такая милая, причем это не наиграно. Я бы ее даже сравнила с Бритни Спирс в ее раннем творчестве.. вся такая маминька-папинько дочка, вся такая хорошая.. Лапочка, одним слово. И она не притворяется, сложно притворятся в доме в течение месяца, в котором везде камеры.. И голос у нее хороший, и личико хорошенькой, и фигурка отличная. И такая вся неопытная.. народ просто визжать должен от восторга, наблюдая как она меняется, как учится.. В общем, звездочка уже,.
2. Ирина Дубцова - это уже взрослая, опытная девушка, не первый год на сцене, все умеет, хорошо поет..Песня ее особенно задела умаю многих сольная. Но, мне кажется, она не совсем фабричного формата, у нее уже сложился определенный образ, у нее уже песни есть.. ей надо просто искать продюссера.. ее учить нечему практически-то.. Вряд ли она выиграет Фабрику, может в 5 войдет.
Про остальных так много сказать не могу. Евгения - на этом концерте опозорилась с песней "Миллионы алых роз", не только забыв слова (что, между прочим не первый раз), вместо того, чтобы сделать вид, что все в порядке, она глупо корчила рожи.. мол, извините. Хотя голос вроде ничего.
Ксения Ларина - девочка тоже с хорошим голосом и слухом.. но по-моему с слишком большой самооценкой.
Тимоти и Джокер - талантливые ребята, Джокер так вообще столько песен написал для себя, и дла Наташи Полянской.
Наташа, которая выбыла.. серая мышь. У нее нету ни звездной внешности, ни артистизма.. на нее не особо приятно смотреть на сцене, неудивительно, что она вылетила.
Стас Пьеха - ужасно противный.. зазнающийся постоянно, голос мне его не нравится аболютно и на сцене он себя как клоун ведет. :\
Юра Титов - милый мальчик.. Правда как он поет еще не слышала, но как себя ведет в доме. Тоже такой весь положительный. Уверена, войдет в 5 финалистов.
Белобрысый блондин - пытается стать а-ля Малилин.. он не только одевается и причесывается так же, но и пытается так же шутить.. с этим аквариумом.. Вылетит ближе к концу, но в 5 не войдет.
Ваня - скоро вылетит.. т.к. ничего особенного в нем нет, ведет себя тихо и скромно.. поет, конечно, хорошо. Но по опыту фабрик это не главное..
Вика - тоже мало пока показывали о ней.. но по-моему, девочка ничего.. она, наверное, как Терлеева.. в тихом омуте.. На сцене ведет себя нормально, хотя нервничает по-немного, но это даже хорошо, народу даже нравится.
Еще там есть две: одна губастая такая, которая с Тимоти и Джокером, Настя, да? Девочка пока себя проявляет не с лучшей стороны, хотя образ такой плохой девчонки ей идет и на сцене она его поддерживает, голос хороший..
Вот другая (Надя) , которая из Тодеса я уверена вылетит на следующей недели, наверняка номинируют за ее фразу на всю Россию "Этот НИГЕР должен быть с нами (про Тимоти)". Ужасно мерзкая, уже зазвездившаяся девушка..
Вроде там больше никого нету.. Общие впечатления от Фабрики.. эта фабрика интересней, не скажу, что талантливей, но безусловно, интересней. Даже мне было интересно наблюдать за развитием отношений Тимоти и Алексы и Юры и Жени. Да и сами организаторы на 3 Фабриках научились как сделать из этого проекта настоящее шоу, уверена, народу в Олимпийском будет еще больше и шуму тоже.. Интересно уже на Фабрику-5 посмотреть.. Даже мысли на кастинг пойти посещают.. показать им там в Москве Кузькину мать. :rolleyes:

Пара фотографий, которые я откопала в инете:
Алекса:
001.jpg

002.jpg

(съемки какого клипа.. не поняла какого :\ )

003.jpg

004.jpg

Фотосессия:
003.jpg

Jennifer добавил [date]1082154736[/date]:
Господи, я поняла почему у Дубцовой такое лицо знакомое.. она из группы "Девочки".. :D

По-моему "Миллион алых роз" был одним из самых удачных номеров концерта, но Волконская как всегда все испортила, не удосужилась даже выучить слова, неуважение к зрителям, однако. Или занята шибко всю неделю была?! Насколько приятно было в этом номере смотреть на Богославскую и Полянскую, настолько же неприятно - на Волконскую...

Насчет Алексы - то,что она талант, по-моему, это не так. Как она шипела и свистела в своем сольном номере, не хочется даже вспоминать. И мне кажется тащить ее до финала вряд-ли будут, там есть более сильные и интересные голоса, Ларина, Дубцова, Ратмир, тот же Доминик. Это конечно мое личное мнение, но мне бы не хотелось видеть ее победительницей. И потом, победитель ведь должен ехать на WorldBest, а Алексе там делать нечего. Правильно про фабрикантов Марина Леонова сказала - кто-то из вас должен блистать на сцене, кто-то в зрителях в ладоши хлопать, а кто-то все время в номинантах ходить, пока не вылетит (это она Полянской сказала). Вы, говорит, должны петь так, как пели бы в ресторане, когда посетители вам песню закажут - споешь плохо - больше тебя никто слушать не захочет. Поэтому в ресторанах так хорошо поют, а на ФЗ-4 таких певцов нет. Это все ее слова.

Ну, а если обобщить все четыре фабрики, для меня лично самым большим талантом показались Терлеева и Гагарина, хотя их обеих несправедливо задвинули...

Дубцова.. -имхо она точно дойдет до финала)
Ирку в побидитилИ!)))
Вчера.. Волконская канешна всё основательно завалила.. зацпин как всегда самый крутой ничаво не пел...)

Симатишная фота Алексы)
003.jpg

Это, я думаю, все видили...
l1048750937.jpg

япоооонский!)))

Ирку в побидитилИ!)))
Респект! :cool: Ира мне пока больше всех нравится. А еще - Доминик, Тим... и, пожалуй, все. Остальные - так себе. Хотя по внешности очень нравятся Алекса и Вика Богославская. Полянскую даже немного жалко. Несмотря на слабый голос она все-таки очень миленькая на личико. Японская версия песни "Миллион алых роз" приятно удивила. Прикольно. :) И как они это все выучили только?.. Абсолютно не понравились Бабкина с Пьехой. Испохабили такую хорошую песню. Песня-то вообще-то грустная, а они ее пели совсем не так, как надо. Пьеха, ИМХО, был абсолютно лишний.

А номинировать эти сладкие парочки продюссорам, видимо, весьма выгодно. Это же, можно сказать , интрига, накал страстей. А третьего-лишнего, похоже, кидают на растерзание. У него есть только один шанс - спасение от зрителей.

От номинации можно отказаться ?

вообще-то можно по состоянию здоровья, или что-то в этом роде... Протсо когда на оф сайте были написаны фамилии номинантов, то сначала, там была Волконская, а теперь - Кочеткова... Либо Волконская отказалась, либо ещё что-то... Просто в инете есть прямая трансляция, и те кто смотрел, говорили, что когда объявляли номинантов, сначала была Волконская, а потом что-то произошло, и появилась Кочеткова... Вот и думайте, что тут произошло...

photo69.jpg

774083be3d1f2ae.JPG

854083be00721a0.JPG

Ну не знаю, не знаю, лично мне Настя там наверное больше всего нравится... Что у неё там в глазах написано... Ну так это.. Каждый видит то, что хочет видеть, в конце концов. И потом, ей только 15, перебесится, и успокоится. В таком возрасте всё поправимо... Голос у неё сильный - это главное. Петь она вроде что-то своё будет, или своё или то, что кто-то из ребят написал, то ли Джокер, то ли Тим, я точно не знаю, просто когда была номинация, она сказала, что у неё есть песня, и есть идеи. Вот.

pict15.jpg

Кста... кто-нибудь знает что-нибудь про группу в которой она раньше с Тимом пела, может кто-нить слышал, на что похоже? Знаю что там рэп, но самих песен не слышала.
pict9.jpg

424076ed0491460.JPG

Назад
Сверху