• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение новостей!

• Автор темы Автор темы SkaarjD
  • Дата начала Дата начала

SkaarjD

Геймер
Ох, не нравится мне эта общая тенденция к переходу на онлайновое распространение игр. Против прогресса, известно, не попрешь, но напрягает. Вот и Dreamfall постигла та же участь.
Надеюсь все-таки на коробочную версию.

Кстати, давно пора. Закончили на самом интересном. Как всегда. А теперь вот жди лет пять.

Мне очень нравятся игры Kheops Studio - очень жду "Возвращение на Остров Сокровищ " :)
Судя по скриншотам "Reprobates" нас ожидает очередной двойник по локациям и безжизненно передвигающемуся герою игр "Черное зеркало" и "Нибиру".
Красивые скрины из игры Сокаля Sinking Island. Надеюсь что это не будет очередной облом как с "Парадизом". Я тоже все рассматривала скриншоты из этой игры, и так ждала... :( но когда все это сложилось в саму игру... это было сплошное разочарование!
"Отель у погибшего альпиниста" - жду не дождусь!!!! :)
А вот на счет "Scratches"... интересно, какой там будет новый финал... :eek:

Атрам написал(а):
А вот на счет "Scratches"... интересно, какой там будет новый финал...
может, младший Блэквуд сцапает его-таки в конце?
Атрам написал(а):
"Отель у погибшего альпиниста" - жду не дождусь!!!!
+1. Надеюсь, не повторится история со "Сталкером". Не везет как-то Стругацким на быстрорелизенность игр по мотивам своих произведений.

Медея
я за Арсена Люпена в Шерлоке Холмсе!!!:) а игра опять от первого лица, как про Ктулху? :(

+1. Надеюсь, не повторится история со "Сталкером". Не везет как-то Стругацким на быстрорелизенность игр по мотивам своих произведений.
но Сталкер это не квест? мне знакомый сказал- про Чернобыль. может потому и Сталкера преплели?
а вот "Отель..." - создатели клятвенно заверяли, что не отошли от книги. иначе это будет вообще наглостью с их стороны!!!

Атрам, Сталкер сделан по мотивам "Пикника на обочине", там даже терминология такая же. ТОлько вместо посещения инопланетян другое объяснение - за счет Чернобыльской АЭС. Там даже шуточки по мотивам - "это раньше в Зону только сталкеры ходили, теперь же кому не лень шастает" - примерно так. Да, это не квест. Но и один из "Островов" тоже не квест, и "Трудно быть богом" - аналогично. Просто релизы постоянно откладываются, не зависимо от жанров. Видимо, отдавая должное "гуру", игры по их мирам стараются делать качественно. Потому и затягивают с релизами.

Old_Nik
да... игры по Стругацким - большая ответственность. тем более "Пикник на обочине". я вообще слабо представляю что это за игра получилась. :(
другое дело "Отель..." там хоть какой то детективный сюжет присутствует...

Медея
но в Серебрянной сережке хоть кликами передвигались. а про Ктулху -у меня было такое впечатление что меня в космонавты готовят :( так все вертелось и крутилось.

Караул!!! Как надоели все эти задержки!!! Теперь вот и "Until I'm gone" задерживают. пойду утоплюсь... играть не во что.:cry: что они там улучшают? накидают скринов, а потом откладывают... я так не играю. :(

Атрам написал(а):
а про Ктулху -у меня было такое впечатление что меня в космонавты готовят так все вертелось и крутилось
в смысле - там че, не point&click квест?
Медея, лично к тебе просьба - выложить побольше информации в Новости о готовящихся играх:
- Тургор - обалденный, ни с чем не сравнимый проект небольшой московской студии и
- Nikopol: La Foire aux Immortels по мотивам трилогии комиксов французского автора Энки Билаля. Если кто смотрел фильм Бессмертные: Война миров, тот должен понять, о чем примерно этот квест. Вообще, вещь весьма и весьма странная, смесь египетской мифологии и научной фантастики.

Я в восторге! Медея, извините за офф, но не могу не удержаться и не поблагодарить Вас за такую потрясающую информацию! Я безумно люблю квесты и сегодня, прочитав анонсы, очень обрадовалась, что жанр возрождается, что столько замечательных игр можно ждать!

Безумно хочу поиграть в "So Blonde", уже предвкушаю графику и сюжет, ведь первые две части Сломанного меча - мои любимые игры! ЕЩе хочу Gray Matter и "Reprobates" интересный сюжет! Да там все игры классные! Я в восторге!

А квест по Агате Кристи... я не поняла, написано 3 часть, т.е. две уже существуют? Хорошие они?

KateK написал(а):
А квест по Агате Кристи... я не поняла, написано 3 часть, т.е. две уже существуют? Хорошие они?
Да две части уже существуют:
1-Agatha Christie:
And Then There Were None/И никого не стало/(по книге 10 негритят)вышла 27 октября 2005-в России 10 марта 2006 года
2-Agatha Christie: Murder on the Orient Express/Убийство в восточном экспрессе/(на основе одноименного рассказа)Вышла 16 ноября 2006 года.В Росии в марте этого года.
Мне игры не очень понравились.Очень много беготни по кругу.Если сравнивать:то 1 мне понравилась больше ,чем вторая.

По поводу The Abbey - "долгострой" еще тот! Его ждали едва ли не с 1993 года! Так что Сталкер по сравнению с этим, неврно курит в углу :)

Хотелось бы посмотреть что так развеселило создателей The Abbey .
В King's Quest я только в седьмой играла, мультяшный. :)
Интересные скрины Понедельник начинается в субботу и Destinies.
может и игры ничего будут :)
особенно надеюсь на Понедельник...
Old_Nik в Холмсе про Ктулху стрелками передвигаются.

KateK написал(а):
Семейка Боун: Глава 1 - Путешествие Начинается
KateK написал(а):
Семейка Боун: Глава 2 – Большие Коровьи Бега
да, видно сразу, что от создателей Сэма и Макса - та же графика, тот же движок игры, по всей видимости. Надесюь, у "Семейки" главы будут пооригинальнее, чем Сэме и Максе: один и тот же сюжет несколько выматывает своей предсказуемостью.

Вот как-то я сомневаюсь на счёт Основной инстинкт (Alone in the Dark: Near Death Investigation)
Вроде игру анонсируют как Экшен?!Или я ошибаюсь?

Медея написал(а):
Вот как-то я сомневаюсь на счёт Основной инстинкт (Alone in the Dark: Near Death Investigation)
Вроде игру анонсируют как Экшен?!Или я ошибаюсь?
гы, после Фаренгейта я уже перестал верить "ярлыкам" жанров. А вот Сайлент Хилл ты к чему относишь? К адвентюре или все-таки к экшну?

Назад
Сверху