NNNNatali написал(а):
Меня вот другое волнует - на конкурсе у нас если посмотреть всего я бы сказала полторы калеки - в смысле желающих работы сюда сделать за полтора месяца набралось мало - но... в теме со скинами и предметами народ во всю обновления постит То ли конкурсы очень часто, то ли не знает большинство, то ли еще что-то
Да, мне тоже интересно, но раньше я ответов не добилась

Кто-то из участников озвучил однажды, что "забраковывает" свои работы - типа, для конкурса надо шедевр

- а потом оказывается, что посылать нечего. Кого-то реальная жизнь отвлекает. Но большой процент просто участвует в обсуждении, а потом ничего не присылает

Конкурсы часто - вроде раз в 3 месяца не так уж и часто

Или все-таки лучше раз в полгода? Или даже раз в год?
Вопрос о призах так и остается открытым - возможно, статуса маловато, но для серьезных призов (например, мешей) у нас слишком много номинаций, про "символические" никто ничего не написал.
Не думаю, что участники не в курсе - объявление месяц висело, тему в Работах перед конкурсом я создавала - не знаю, как можно было не заметить, что конкурс идет.
НиВа4е написал(а):
я так хотел этот конкурс.. и проворонил.....
Я уже пару месяцев как не открывал БШ.. уже забыл и что это такое..... вот счас буду по-тихоньку навёрстывать упущенное...
Давай, наверстывай

впереди Новый Год, масса свободного времени