VitaV
Гуру
Хотелось бы попробовать поучавствовать в конкурсе...
И еще, если можно, добавить в список сайтов с мешами сайт
http://modish-kitten.net/

И еще, если можно, добавить в список сайтов с мешами сайт
http://modish-kitten.net/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно стоит! Очень хорошо, что в теме голосования эти большие картинки припрятаны и не тратят лишнего времени. А я и не скрываю что у меня не самый крутой комп, и уж совсем точно довольно медленный инет. Но уж на какой финансы позволяютМне стоит в будущих конкурсах добавлять номер работы в комментарии? Или нет смысла?
Проще, надо только решить, что для этого надо. Картинки-превью в следующий раз будут, ок, но какими их делать?NNNNatali написал(а):Не проще ли страницу сделать так, чтобы всем хорошо было?
Как мне сказали, он платным стал относительно недавно, во время приема работ. Вообще да, мой недосмотр, сейчас вложуNNNNatali написал(а):а почему у нас в конкурсе есть одна ссылка на платный контент с TSR ? Я понимаю что автору он достался либо за подписку, либо в результате акции, либо во время его бесплатного распространения... а нам как эту работу смотреть в игре...
Нее, конкурс декоратрский, только текстурирование, никаких своих мешей, для объектов это критичноNNNNatali написал(а):я к декораторскому присоединюсь, если не будете требовать создавать новые меши
А вот какие желающие будут - такой и сделаемmayskaya написал(а):Идея отличная, но вот будет ли достаточно желающих? И - какие именно меши - одежда и т.п. сязанное с внешним видом, либо предметы?
На одежде - я бы даже сказала, на одежде для адулток - зацикленность именно потому, что ее есть желающие делатьmayskaya написал(а):А то какая-то зацикленность на одежде.
Кстати, вполне реально, по-моему. С условием не-изменения функциональности оригинального предмета (а то я, к примеру, все-таки постараюсь к этому новому году доделать елку так, чтоб подарки под нее можно было класть, и потом находитьBLONDMERMAID написал(а):например можно провести конкурс на рождественнскую декорацию, начнем с одного предмета
Это точно не рождественское, это... не знаю, какие у нас есть "взрослые" праздники?erinqua wilin написал(а):Бутылка пива и пара граммов гаша? =)
Скорее декорация, чем полнофункциональный предмет, девочки уже говорилиAMA написал(а):Может приведешь пример..новогодняя кровать или ....коврик новогодний..или стол для нового года...
Принадлежность к категории декораций не требуется - можно, к примеру, сделать дверь с висящими на ней игрушками - ну этот круг еловый, как он правильно называется. Просто функциональность менять нельзяBLONDMERMAID написал(а):предмет должен быть декоративным
Что, все никак?erinqua wilin написал(а):Елкипалки, что с максом моим...
Можно и не встроенными - только свечи. Но в конкурсе участвует один предмет - в смысле один пакадж. То есть из картины, тумбы и подарков надо выбрать что-то одно.AMA написал(а):А если не встроенными, а ставящимися...т.е. отдельные предметы?
Вот пример стол, стул и декор на стол... или картина, тумба и подарки....или же только подарки одни или картина одна? Это для уточнения.
Это два отдельных конкурса - по перекраске предмета, и по изготовлению меша предмета. На оба - пока чтоNNNNatali написал(а):Почитала и не поняла - перекраски по боку - будем делать свой новый меш?
Ну, "сразу видно" - это зависит от того, как и в чем делалиNNNNatali написал(а):Да еще чисто свой без использования прототипов трехмерных моделей (почему-то сразу вспомнились объекты от feeEssen - идеи замечательные... вот только внешний вид предметов очень ограничивает их использование , зато сразу видно меш самодельный - то есть самим сделанный )
Предположительно приемы работ на все конкурсы - с 15 ноября по 15 декабря, пока других предложений не поступило.NNNNatali написал(а):Свистните - когда опять соберетесь что-нибудь перекрашивать
В перекрашивательном или в самоделательном?erinqua wilin написал(а):А есть ли какие-нибудь ограничения для предметов?
Поскольку никто, кроме erinqua wilin, так и не ответилAlexa_G написал(а):Я хотела бы предложить номенацию для перекраски мешей (одежды) на тему фентези... а то все стандартные, уже надоели,наверное...
Эээ... а я если я нашла текстурки в сети и скачала? Или обязательно самой рисовать? Эт я про декораторский конкурс.9. В работах разрешается использовать текстуры:
- фотографии реальных объектов (не обязательно лично ваши, можно найденные в инете)
- нарисованные вручную в любой программе
- сгенерированные любой программой
Если скачала, то можноFantasy написал(а):Эээ... а я если я нашла текстурки в сети и скачала?