• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение мейкерских конкурсов

• Автор темы Автор темы Jasana
  • Дата начала Дата начала
Marusilda написал(а):
В декораторском будут соревноваться разные по назначению сеты в одной номинации?
Да, разные комнаты в одну номинацию - попробуем так :)
Marusilda написал(а):
С мешмейком уже вроде определились, я правильно поняла? Делаем любую новогоднюю декорацию?
Да :)

Fantasy написал(а):
А сайтики может включим в список?
Раз никто не возражает - включаю :)
Alexa_G написал(а):
Платные меши с Пегги разрешены?
Да, раз уж постановили разрешить все :loss: Только тогда меш присылать обязательно вместе с работой, и название указать, как обычно.
Кстати, свое прежнее предложение фентезийной номинации ты так и не прокомментируешь?

Так что, мы начинаем? Какие номинации выкидываем из модельеров?

Fantasy написал(а):
Я конечно наглею Но хотелось бы учавствовать более, чем в одной из предложенных номинаций... (может на будущее подумаем?)
Для начала нужен хоть один успешно проведенный декораторский конкурс :loss: "успешно проведенный" - это в котором наберутся 4 участника, не считая меня (в предыдущем было 3, считая меня :( ). Если такое счастье действительно будет - можно будет устраивать и декораторам кучу номинаций. А так - пока б хоть одну одолеть :(

Эх, вот уже и 5 ноября. Пора начинать прием работ, чтобы к Новому Году успеть :( Значит, стартуем с теми правилами, что есть сейчас. Повседневку для адултов я таки уберу, оставлю только верхнюю одежду - 9 номинаций для модельеров более чем достаточно. Шапки к верхней одежде - по желанию мейкеров.
Если еще остаются вопросы - давайте решать их в ближайшие пару дней.

Все удачи :)

Jasana, я имела ввиду эльфов, ведьм и вообще что-то фентезийное, но и за маскарад согласна, интересная номинация.
Спасибо за Peggy

Есть вопрос по декораторскому конкурсу - что так действительно перекрашивай какую угодно комнату в какой угодно тематике или есть какие-то ограничения , а то есть нехорошее желание - перекрасить патио в бамбук например , но как-то с зимней тематикой остальных конкурсов не вяжется :)

Поскольку это только вторая попытка с декораторским конкурсом - комнаты можно перекрашивать как угодно :)

Jasana,что-то я не могу найти номинацию на изготовление мешей одежды:(.Она есть и я просто не вижу или её нет?

Гингема так отдельно на меши номинаций нету, кто может- сделаeт свои меши, а кто не может пусть чужие использует, главное
это конечный результат ;)

Пробовала вчера делать одежку, очень плохо с мешами для детей :( Господи, лишь бы из-за этого не забросить конкурс! Подвести не хочу...

Да, с детскими мешами всё действительно плохо - вроде бы были только Liana Sims и Siluetta Sims, притом последняя переезжает на ТСР, поэтому страничка с мешами не работает :( ну, можно в прошлых конкурсах посмотреть.
Забрасывать не надо :)

что-то я не могу найти номинацию на изготовление мешей одежды
А мы себе так тему конкурса "вырыли" что без своих мешей очень сложно в скинмейкерском конкурсе. Костюмы карнавальные для детей - все хорошо , но большинство костюмов решают нестандартные меши одежды и акссесуары... хм с аксессуарами для детей очень скудно. Зимняя одежды с головными уборами - прекрасно, но... с уборами ооочень скудно - большинство идут с прическами (огромная просьба организаторам - выкладывать для скачивания потом эти перекрашенные прически по отдельным ссылкам - качать тяжело для трафика, а сама шапка в этом пакаже занимает отсилы треть :( )... Кстати по поводу мешей - я так поняла любые бесплатно распространяемые? То есть модзовские можно? А TSR бесплатные или лучше не надо? (хотя с ними всегда засада - за время набора работ они запросто могут стать платными :( )

NNNNatali написал(а):
А мы себе так тему конкурса "вырыли" что без своих мешей очень сложно в скинмейкерском конкурсе.
Да, что выбрали, то выбрали :p хотя тема интересная.
NNNNatali написал(а):
огромная просьба организаторам - выкладывать для скачивания потом эти перекрашенные прически по отдельным ссылкам
Ок, учту :)
NNNNatali написал(а):
Кстати по поводу мешей - я так поняла любые бесплатно распространяемые?
Вообще любые :loss: в соответствии с пожеланиями большинства. Так что и МТСовские, и ТСРские, и какие угодно. Только источник меша указать, и, если меш платный - написать об этом и прислать вместе с работой.

Угу :( Народ, подтягивайтесь :)
Кстати, для тех, кто не может ничего придумать в карнавальную номинацию - сайт. Справа кликать на любую из трех кнопок, потом - по картинкам. Картинки, конечно, маленькие, но по крайней мере дадут какие-то идеи о том, что делать ;)

Меня вот другое волнует - на конкурсе у нас если посмотреть всего я бы сказала полторы калеки - в смысле желающих работы сюда сделать за полтора месяца набралось мало - но... в теме со скинами и предметами народ во всю обновления постит :( То ли конкурсы очень часто, то ли не знает большинство, то ли еще что-то

NNNNatali написал(а):
Меня вот другое волнует - на конкурсе у нас если посмотреть всего я бы сказала полторы калеки - в смысле желающих работы сюда сделать за полтора месяца набралось мало - но... в теме со скинами и предметами народ во всю обновления постит То ли конкурсы очень часто, то ли не знает большинство, то ли еще что-то
Да, мне тоже интересно, но раньше я ответов не добилась :loss: Кто-то из участников озвучил однажды, что "забраковывает" свои работы - типа, для конкурса надо шедевр :D - а потом оказывается, что посылать нечего. Кого-то реальная жизнь отвлекает. Но большой процент просто участвует в обсуждении, а потом ничего не присылает :loss:
Конкурсы часто - вроде раз в 3 месяца не так уж и часто :) Или все-таки лучше раз в полгода? Или даже раз в год?
Вопрос о призах так и остается открытым - возможно, статуса маловато, но для серьезных призов (например, мешей) у нас слишком много номинаций, про "символические" никто ничего не написал.
Не думаю, что участники не в курсе - объявление месяц висело, тему в Работах перед конкурсом я создавала - не знаю, как можно было не заметить, что конкурс идет.
НиВа4е написал(а):
я так хотел этот конкурс.. и проворонил.....
Я уже пару месяцев как не открывал БШ.. уже забыл и что это такое..... вот счас буду по-тихоньку навёрстывать упущенное...
Давай, наверстывай :) впереди Новый Год, масса свободного времени ;)

Fantasy написал(а):
А почему двое в номинации не могут учавствовать? Конкуренции уже есть место.. Нет?
Конкуренции - есть, но призу - пожалуй, нет, даже если это только статус :loss: Декораторская моя на 90% сделана, с 3мя работами декораторский конкурс, пожалуй, состоится - прошлый же прошел - но для модельерских номинаций, ввиду их количества, и 3х работ будет недостаточно (хотя их везде всего по 2 :().

AMA написал(а):
а если не наберется нужное кол-во...что ж...на них конкурса не будет?....так не интересно...давай уж как-нибудь...2 человека это уже конкурс!
Ага, не будет :loss: или можно голосование провести, но без приза. В тех номинациях, где три работы есть, я могу попытаться что-то сляпать на скорую руку - но лучше б это кто другой сделал :( В тех, где 2 - просто будут сразу работы выложены.

В правилах, есть такой пункт:
- модельеры должны указать тип работы в названии скина - первые две буквы соответствуют возрасту и полу, потом тип скина (например afformal<тут что угодно> - вечерняя одежда для взрослой женщины) и указать свой ник в подсказке к работе

Хотелсь бы уточнить что имеется ввиду "указать свой ник в подсказке к работе"? :o

Назад
Сверху