Rany Randolff
Модератор
Pino, с возвращением!
Ужасно рада что ты с нами и участвуешь!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кать, да ладно прибеднятьсяМне даже стыдно стало за свой домишко и отсталое, зашоренное представление о "стартовом" доме.
Я твой домик узнала, даже не имея понятия, что ты в конкурсе участвуешь 

бедняжка
Сегодня день таких неожиданных признаний, что я тоже открою секрет. Лена, Таня, Наташа Рэни и Наташа Николаевна. Вы дружно уговаривали меня участвовать. Так знайте, я тоже среди участниц![]()

Так знайте, я тоже среди участниц

) я, честно, говоря, была очень приятно удивлена, такие разные, интересные, красивые получились домики
))) никак не ожидала, что стартовые дома могут быть так стилистически продуманы, это очень здорово, спасибо вам, архитекторы, за ваши старания, очень красиво и интересно

Я бы тоже хотела, чтобы участникам дали возможность голосовать.
А своей работе можно поставить - 0, или - 10. Нужно только прикинуть,
как это отразится на статистике. У кого хорошо с арифметикой?
)Хэйтем, это вы меня пожалели, что ли? не поняла вашей иронии....
d_elja не берите в голову, это он о своем, о девичьем![]()
Не поспоришь, в нем есть очарование какое-то, в его запущенности, но я не могу жеж, у меня сразу ручонки тянутся, помыть-покраситьон такой приятно запущенный

вот может, интересно кому-то будет сделать там генеральную уборку и очарование это сохранить? Может, даже и не в рамках конкурса, а так, для себя, потренероваться, так сказать