• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Sims3 - архитектор-переделкин 2014"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Девочки, спасибо, что понимаете. Мне самой жаль, но конкурс правда не последний я надеюсь. А с выходом новой части будут и новые конкурсы.

А домик и правда хороший, он легко переделывается:) Там даже изменений требуется минимум. Уже почти закончила:)

Решила уточнить, а то не очень поняла - а во дворе переделку делать можно? Типа удалять/менять кусты/деревья, убрать/сместить автостоянки, заменить/переместить лестницы-ступеньки?

Тоня , ландшафт менять можно . Постройки нельзя .
Можно заменить посадки , убрать или передвинуть стоянку . Но строить что - то нельзя .

А я вчера своего коня немного поваляла :))) До конца работы еще как до луны, но начало положено хотя бы)

Не надо наших коников бить, они и так несчастные :D

Тут кто-то спрашивал, можно ли прислать две работы на конкурс. И поскольку у нас участников не так много, то мне кажется, что можно разрешить. Хоть три :) Девочки, что вы думаете по этому поводу?

Мне наоборот показалось, что участников много и сомневаюсь нужна ли моя массовка.

Таня , ты не массовка! :D у тебя классные интерьеры!
Женечка , а я значит кто-то? Ладно же , ладно же:p

Да я же специально! :D А ты сломала всю интригу :lol:

Тань, ты что! Какая еще массовка. Я твой домик обожаю. Участвуй обязательно!

Тут кто-то спрашивал, можно ли прислать две работы на конкурс. И поскольку у нас участников не так много, то мне кажется, что можно разрешить. Хоть три

Лично мне кажется, что это неспортивно, я против :confused:

Тут кто-то спрашивал, можно ли прислать две работы на конкурс. И поскольку у нас участников не так много, то мне кажется, что можно разрешить. Хоть три
ну у этого кого-то:D будет в два, или в три раза больше шансов что его домик победит:D))) я, кстати, тоже с вами участвую, просто еще сказать не успела:o:D

Девочки , тут у участников возникли вопросы по поводу подвалов и мансард .
Подвал - это подземный этаж . Этажи у нас запрещены .
Что касается мансарды , то изначально в главном корпусе под крышу ведет лестница и там существует площадка , собственно представлющая мансардное помещение . Поэтому использование этого места под крышей в качестве комнаты нарушением не считается .

Спасибо вам, девочки, большое за такую замечательную идею для конкурса!:D
Так я этот дом в процессе полюбила, что любимый Bounty Bay теперь пополнится новым замечательным домиком :rolleyes: После переделки он туда чудесно вписывается.
Конкурс-конкурсом, а все ж в закрома родины:lol:

А крытая парковка - это дополнительное строение на участке, низя, да? Ну пол/потолок между первым этажом и крышей постелить, это, я так понимаю, разрешено? А оставить там открытую площадку(убрав крышу), чтобы симы могли использовать это пространство, можно? Как я поняла, любые стены, кроме изначально существующих, запрещены, правильно? И менять можно только внутренние стены на первом этаже. А то, кажется, я уже кое-что нарушила))
Дело в том, что я не стала убирать лестницу, оставив возможность для расширения, но лестница, ведущая в никуда, выглядит странно)))

Назад
Сверху