• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Sims3 - архитектор-переделкин 2014"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Тоня, окна можно менять и двигать , так как можно менять внутреннюю планировку . Окна к ней привязаны , ты же понимаешь .

И я за использование стор .

Против легального стора не возражаю.

Про стор - мне все равно в общем-то, хотя без него может и интересней будет: полевые трудности, равные условия :rolleyes:

Я тоже не против легального стора, но может можно ограничить его использование (ввести лимит объектов) или ну его?

Наташ, насчет стора. Или его можно юзать, или нет. Но считать.. я тоже думаю, это затруднительно. В принципе меня устроил бы вариант и без стора. Но я соглашусь с большинством :)

Мне нравится подход Pino, я с нею согласна: чем строже условия, тем необычнее и интереснее будет результат, так что стор - избыточен и не нужен. Асболютно. Я так полагаю, что конкурс всё-таки архитектурный, а не чисто декораторский. Проще, конечно же, воспользоваться уже готовыми сторовскими предметами, налепить финтифлюшек из тематических конструкторов, украсить и загрузить пространство, чем переработать то, что дано в аддонах и каталогах (а там всего немало), так что на мой взгляд стор - это всё же путь к упрощению и скуке. Тем более, что предложенный к переделке жуткий-жуткий дом (из всех криво-косых сансетовских этот мне не нравился больше всех! :D) отлично можно было исправить даже возможностями только одного оригинала.
Мой голос за конкурс без стора.

И еще вопрос - для чего лоты выкладывать к скачке в процессе конкурса?

Я про стор. Тут, если честно, мне и так нравится, и эдак. Но поскольку предыдущий конкурс был без стора, то в этом хотелось бы чтоб он был. И так дом уже готовый и условия его изменения довольно ограничены, пусть хоть стор будет? Я вот, например, плиту только одну могу терпеть из тех что есть в игре, и она нравится большинству наших строителей ;) у многих её видела. Хочу сторовскую плиту! И лесенки тоже сторовские хочу :o:o:o
Как остальные-то? Все молчат что-то.

И еще вопрос - для чего лоты выкладывать к скачке в процессе конкурса?
Ну прикольно же сразу скачать и пощупать. На фото одно, а в игре совсем другое.

Я так полагаю, что конкурс всё-таки архитектурный, а не чисто декораторский

В случае переделки готового дома, скорее все же второе ;)

Мне безразлично со стором или без :)

Мне честно говоря все равно, будет стор или нет. Я не против, как уже говорилось.
Конечно было бы интереснее и "спортивнее" переделать ЕАшный дом из базовой используя только внутриигровой контент.
Но я согласна, что раз был конкурс без стора, то в этом можно разрешить. Будем чередовать. :)

Проще, конечно же, воспользоваться уже готовыми сторовскими предметами, налепить финтифлюшек из тематических конструкторов, украсить и загрузить пространство,
Такое приснится - не отмашешься:lol:

Мне хочется высказаться против стора, на предыдущем конкурсе были шикарные дома со стором, спору нет, но полюбоваться этой красотой в игре могут только те, у кого есть практически весь стор... :( Плюс, к этому, наверное, не у всех потенциальных участников одинаковое количество стора, или легального, значит участников будет меньше, т.к. работа со стором, я думаю, будет смотреться куда выигрышней, чем без него. :)

Последнее редактирование модератором:
По поводу легальности стора . Это давно уже не проблема . Если вы делаете домики для публикации , не надо ломать стор рекомпрессором . И тогда он отразится нормально .

Не факт :)

ну а у кого-то половины аддонов нет :)

Совершенно согласна!

работа со стором, я думаю, будет смотреться куда выйгрышней, чем без него
Глупости. Выигрышность работы зависит не от количества использованного стора, а от фантазии автора.:)

Мне хочется высказаться против стора, на предыдущем конкурсе были шикарные дома со стором, спору нет, но полюбоваться этой красотой в игре могут только те, у кого есть практически весь стор...:( Плюс, к этому, наверное, не у всех потенциальных участников одинаковое количество стора, или легального, значит участников будет меньше, т.к. работа со стором, я думаю, будет смотреться куда выигрышней, чем без него:)

Валечка, нам Лена сделала совершенно замечательный туториал, как нелегальный стор неожиданно сделать легальным :) Ты почитай, вникни. Если что непонятно - можешь задавать вопросы прямо в теме туториала, мы ответим и поможем.

По сабжу - мне ей-богу тоже все равно, будет разрешен стор или нет. И так и эдак хорошо. Если хотите, давайте проголосуем, чтобы никому не было обидно :)

Последнее редактирование модератором:
Я так понимаю если стора нет, то он просто не проявится в игре (равно как и все предметы из других аддонов заменятся)? Ну не окажется в доме какого-то зеркала или столика... Хотя вот если не окажется какого-то украшения на крыше, то мне даже интересно будет глянуть как изменится крыша. В общем мне кажется, что в порядке исключения один конкурс можно провести со стором.

Катя, Наташа, Лена, я ни чуть не умоляю авторскую фантазию, тем более, что нынешний конкурс это хорошо продемонстрировал:) Ну вот пускай, таже фантазия, да со стором будет ещё лучше, имхо:)
Женя, спасибо за ссылку, а Лене за понятный туториал:) будет интересно попробовать, хотя я никогда и рекомпессором не пользовалась:D)) просто качала игру с торрента вместе со стором или без...:o))
Всё таки, если большинство за стор, нужно в работах указывать хотя бы примерно, какой стор, ну каталоги и аддоны тоже:)

Валя , на торрентах стор в игре сломан . Потому то , что ты построишь с этим стором , у людей с легальным не отразится . Заменится на игровые базовые объекты .

нужно в работах указывать хотя бы примерно, какой стор, ну каталоги и аддоны тоже
Если стор отследить сложнее, то наличие аддонов и каталогов у более-менее постоянных участников примерно известно и по их перечню легко будут угадываться авторы работ, что для голосования не есть гуд.

Если стор отследить сложнее, то наличие аддонов и каталогов у более-менее постоянных участников примерно известно и по их перечню легко будут угадываться авторы работ, что для голосования не есть гуд.
Это точно.
И этот вопрос уже обсуждался в одном из предыдущих конкурсов и был закрыт.

Как раз пользуюсь этой инструкцией (спасибо за неё :thanks:), со стором успех, а вот городки пока не поддаются. Может потому что игра не на "С", не пойму :o
Кстати, я все качала с торрента, но вроде игра стор "признала". Раньше на нем были значки с пакетом, типа шуруй в магазин и купи, а теперь папки.

Последнее редактирование:
Может потому что игра не на "С", не пойму
Кать, попробуй вручную указать путь в Репакере. Там , где пункт результирующие файлы, отметь не Мои документы, а папку игры.

Кать, попробуй вручную указать путь в Репакере. Там , где пункт результирующие файлы, отметь не Мои документы, а папку игры.
Но тогда и все остальное установится в папку игры, а надо только чтоб один файл - файл городка.

Валя , на торрентах стор в игре сломан . Потому то , что ты построишь с этим стором , у людей с легальным не отразится . Заменится на игровые базовые объекты .
Лена, спасибо, я как раз это подозревала:D))
этого я не знала:)

А чегой-то мы больше ничего не обсуждаем? Например так и не решили, можно ли возводить дополнительные надворные постройки.

Назад
Сверху