Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я за использование стор .
Против легального стора не возражаю.
Про стор - мне все равно в общем-то, хотя без него может и интересней будет: полевые трудности, равные условия![]()
Я тоже не против легального стора, но может можно ограничить его использование (ввести лимит объектов) или ну его?
Наташ, насчет стора. Или его можно юзать, или нет. Но считать.. я тоже думаю, это затруднительно. В принципе меня устроил бы вариант и без стора. Но я соглашусь с большинством![]()
Ну прикольно же сразу скачать и пощупать. На фото одно, а в игре совсем другое.И еще вопрос - для чего лоты выкладывать к скачке в процессе конкурса?
Я так полагаю, что конкурс всё-таки архитектурный, а не чисто декораторский
Такое приснится - не отмашешьсяПроще, конечно же, воспользоваться уже готовыми сторовскими предметами, налепить финтифлюшек из тематических конструкторов, украсить и загрузить пространство,
работа со стором, я думаю, будет смотреться куда выйгрышней, чем без него
не у всех потенциальных участников одинаковое количество стора
Не факт
ну а у кого-то половины аддонов нет![]()
Глупости. Выигрышность работы зависит не от количества использованного стора, а от фантазии автора.работа со стором, я думаю, будет смотреться куда выйгрышней, чем без него
Мне хочется высказаться против стора, на предыдущем конкурсе были шикарные дома со стором, спору нет, но полюбоваться этой красотой в игре могут только те, у кого есть практически весь стор...Плюс, к этому, наверное, не у всех потенциальных участников одинаковое количество стора, или легального, значит участников будет меньше, т.к. работа со стором, я думаю, будет смотреться куда выигрышней, чем без него
![]()
Если стор отследить сложнее, то наличие аддонов и каталогов у более-менее постоянных участников примерно известно и по их перечню легко будут угадываться авторы работ, что для голосования не есть гуд.нужно в работах указывать хотя бы примерно, какой стор, ну каталоги и аддоны тоже
Это точно.Если стор отследить сложнее, то наличие аддонов и каталогов у более-менее постоянных участников примерно известно и по их перечню легко будут угадываться авторы работ, что для голосования не есть гуд.
Кать, попробуй вручную указать путь в Репакере. Там , где пункт результирующие файлы, отметь не Мои документы, а папку игры.Может потому что игра не на "С", не пойму
Но тогда и все остальное установится в папку игры, а надо только чтоб один файл - файл городка.Кать, попробуй вручную указать путь в Репакере. Там , где пункт результирующие файлы, отметь не Мои документы, а папку игры.
Лена, спасибо, я как раз это подозревалаВаля , на торрентах стор в игре сломан . Потому то , что ты построишь с этим стором , у людей с легальным не отразится . Заменится на игровые базовые объекты .
этого я не зналаЕсли стор отследить сложнее, то наличие аддонов и каталогов у более-менее постоянных участников примерно известно и по их перечню легко будут угадываться авторы работ, что для голосования не есть гуд.