• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Sims3 - архитектор-переделкин 2014"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Домик посмотрела и уже много переделала, если интересно покажу после конкурса, стор у меня увы не лицензионный. S3Repacker пользуюсь очень давно, весь стор у меня в корневой папке. Вот только первые города (а это половина) у меня установлены через Лаунчер а значить пропущены через рекомпрессор.

Лен, ну это понятно, что нет ничего невозможного, можно сделать другую папку с игрой в моих документах где будет девственно чистая DCCache, потому как в действующей у меня 12 файлов и переустанавливать весь СС нет желания, но я вот что подумала, по любому этот конкурс по фотографиям, так как всего стора я думаю ни у кого нет, у каждого свои предпочтения, как впрочем и всех адонов и стафов, а это значит предметы при скачивании поменяются у очень многих, если не у всех. Дом большой, может количество фотографий увеличить.

Девочки, а кто у нас еще в деле?
Я какбэ тоже в деле (фасад-то уже перекрасила, чо :o).
У меня такой вопрос: можно добавлять потолок или нет? Над одним крылом дома есть пол/потолок, а над другим нет, можно ли его добавить?

fatalist, я таки совершила над собой титаническое усилие, и все шмотки переустановила по Лениной инструкции - оказалось, что зря боялась! Это действительно недолго, а девочки :love: помогли разобраться в непонятных моментах. Зато теперь что-то добавлять/убирать очень удобно! :jump:

Тань, почему конкурс фотографий? Нене, ты заблуждаешься. Файлы домиков будут выложены для скачивания. Фантазия у всех разная, думаю, что будет много желающих скачать наши переделки. И к тому же конкурс-то не последний, зачем же себя ограничивать? Очень хочется видеть твои работы на всех конкурсах. А по поводу стора - что заменится - ну так это решать уже тем, кто будет скачивать. Например если домик мне нравится - то я и ставлю всегда необходимый стор, хотя у меня и так уже почти весь :))))

Кать, конечно можно :)

Таня, Женя абсолютно права! И стор почти весь есть у многих. По крайней мере , у нас на форуме. И я уверена, что домики, сделанные под разные городки, будут востребованы.
А у тебя прекрасные интерьеры и хочется видеть их в конкурсах!

И я убралась в 21 фотку :D

Начала... но чего-то не выходит каменный цветок.:(
Дык ты тогда деревянный делай :D

Девочки, дом реально хороший и удобный для перестройки, зуб даю! :D

Девочки, а можно ли добавлять фундамент и фризы (или как там оно правильно называется, когда фундамент кодом ставится типа крыши)?

И по поводу бассейна вопрос - можно ли менять его форму, добавлять какие-то площадки к нему, или его совсем трогать запрещено?

Кать, фризы мы точно обсуждали, можно. Наружный фундамент - точно нет, это и в правилах написано. Насчет бассейна давайте обсудим. То есть ты предлагаешь подправить форму, не уменьшая объема и не перенося бассейн в другое место, так? Потому что убирать бассейн точно нельзя.

Женя, да, я про форму бассейна :) Про фундамент прочитала, что нельзя убавлять :o Решила уточнить про добавление. Про стены-то я читала, что точно нельзя добавлять снаружи, а вот про фундамент как-то прошляпила, буду знать :)

Все дополнительные перестройки бассейна будут относиться или к стенам или к фундаментам. А в правилах трогать их нельзя.

Пасиба за разъяснения :)

оффтоп: вчера зашла в Сансет, повертела этот дом так и сяк и у меня что-то тоже не пошел процесс, но я не сдаюсь, буду дальше вертеть :yes:

Я бы тоже поучаствовала, но пока не представляю, что может помочь этому домику, кроме бульдозера:)

Девочки, можете кидаться тапками, но я не смогу участвовать.:(
Во-первых не идет оно у меня, а во-вторых все мысли уже об отъезде и столько дел еще надо переделать, что на дом и времени почти не остается. В общем как-то так.:(

Женя, то, о чем мы с тобой говорили остается в силе. Все данные я вам отправлю.

Наташенька, ужасно жалко (( но я, конечно, тебя понимаю. Собирайся спокойно, не последний конкурс, успеешь еще поучаствовать :love: хотя, конечно, без твоей работы будет грустно :cry:

Очень - очень жалко , Наташ :(
Женя права , грустно . Но лето , оно такое лето (((

Девочки , а у меня вот вопрос возник . Домик я сделала , но у меня еще есть идеи по поводу него:D
Может разрешим по две работы от участника?:o

Назад
Сверху