• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Sims3 - архитектор-переделкин 2014"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Интересно, будут ли еще дома в том стиле, который я выбрала.

Вот и мне очень-очень интересно, будет ли у кого-то еще дом в том же стиле, что я выбрала :D Пугаюсь)

А вообще дом отличный для переделки. И переделала я его за пару-тройку часов. Вот интерьеры меня всегда напрягают, не люблю я их. И еще бью себя по рукам, чтоб бассейн на заднем дворе не снести - мешает :)

Геля, я так рада, что ты с нами! :jump: Теперь же не слезу, придется тебе участвовать в этом конкурсе (а так же во всех последующих :rolleyes::D)!

Жень, ты как увидишь мою "красоту" сама же руками на меня замашешь))))) Не строитель я:o

Интересно, будут ли еще дома в том стиле, который я выбрала.

Вот и мне очень-очень интересно, будет ли у кого-то еще дом в том же стиле, что я выбрала Пугаюсь)

Вот теперь и меня терзают смутные.... хотя, ну и что, что в одном стиле. Работы все равно будут разные. Даже интересно будет посравнивать:)

Вот и мне очень-очень интересно, будет ли у кого-то еще дом в том же стиле, что я выбрала Пугаюсь)

Ага! Просто у меня на этот дом напрашивается всего один единственный вариант или, так скажем, типаж, при котором он будет выглядеть более или менее сносно. Интересно что же придумают остальные участники, хочу чтобы меня разуверили. У нас креативщики еще те в сообществе! Так что надеюсь, что работы мы получим разные и очень очень красивые :)

Работы все равно будут разные. Даже интересно будет посравнивать

Ой, посравниваем :)

И еще бью себя по рукам, чтоб бассейн на заднем дворе не снести - мешает

А мне мешают эти одноклеточные балкончики, или как их еще можно назвать. Их же убирать нельзя - тоже как фундамент идут?

Гель, да ну прям, что за глупости! У тебя есть стиль и вкус, и я ни за что не поверю, что твой домик будет неинтересный!

Просто у меня на этот дом напрашивается всего один единственный вариант
Так воооот же! У меня точно так же, поэтому я и пугаюсь :lol:

Балконы из клеток пола можно сносить или переделывать, они же не привязаны к фундаменту - если я правильно поняла, о чем речь. Или есть еще какие-то балконы?

А-а-а... я так не могу - я перекрасила бассейн, сделала кухню и столовую... а игра вылетела((( Я никогда не дострою :wallbash::cry:

Ну вообще это будет интересно если все переделают в одном стиле))) вот недельку потерпим и увидим

Тоня, не расстраивайся, ведь когда уже четко знаешь что ты делала быстро восстановишь, а Лена права сохранятся надо часто.

Я даже в одной комнате делаю кусочек и сохраняюсь . Хотя у меня игра практически не виснет и не вылетает . Но всем известно , что закон подлости - основной закон нашего быта :D Уж лучше подстраховаться .

А-а-а... я так не могу - я перекрасила бассейн, сделала кухню и столовую... а игра вылетела((( Я никогда не дострою
Не сдаваться! Наши не сдаются :)

ведь когда уже четко знаешь что ты делала быстро восстановишь
А иногда еще даже лучше получается, чем было.

Тоня, ну почему ты не сохраняешься????
Она вылетела в момент выхода из строительства, когда я шла сохраняться.

ведь когда уже четко знаешь что ты делала быстро восстановишь
Это да... в голове что-то да засело. Но все равно времени потерянного жалко, потому что каждый вход в стиль это минута-две пока только загрузится. Ладно - успею так успею, не успею так и будет.

А иногда еще даже лучше получается, чем было
(y)Точно! Почти всегда получается лучше.

У меня в одном домике 3 раза зависал редактор стиля при перекраске родной игровой лестницы, и я как упрямый барашек, плюнув на сохранение 3 раза ее делала с нуля))
Мне еще песенка помогает, сразу мультик вспоминается и песенка из него "но крашу, крааашу я заборы....":D

Девочки, такой вот поднялся сегодня вопрос: можно ли удалить одну-две клетки бассейна (не с краю), что не может повлиять на форму бассейна, для, допустим, размещения фонтанчика или украшения или чего угодно другого. Мое мнение - да, можно. На архитектуру это никак не влияет, но хотя бы поможет украсить унылое пространство бассейна, который занимает ну просто огромную площадь. Но это не означает, что можно теперь удалять по 10 клеток и размещать на них что-то функциональное, нет, нет и нет.

Жень, ты имеешь ввиду, можно ли удалять внутри бассейна пару клеток для того, чтобы разместить на площадке украшение или цветы? Я не против такого изменения. Что девочки скажут?

Жень, а почему бы нет? Это же как перегородки внутри помещения. Их же можно сносить, передвигать... С бассейном конечно сложнее. Но думаю одну-две клетки можно. Это ведь не изменит общий контур бассейна. Тоже считаю, что можно.

Да, Лен, конечно внутри, а не с краю. С краю бы нарушило форму, а это запрещено.

Гель, ну вот и я так же подумала. Дополню правила, значит :)

Назад
Сверху