• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Sims3 - архитектор-переделкин 2014"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Получается что те, кто уже отправил домики это правило про бассейн пропустили. Может им тогда можно переслать работы, на случай если они хотели такое, да думали что нельзя?

Тоня , до конца приема работ еще пять дней . Право авторов что- то поправить и заменить до этого срока .

Девочки, такой вот поднялся сегодня вопрос: можно ли удалить одну-две клетки бассейна (не с краю), что не может повлиять на форму бассейна, для, допустим, размещения фонтанчика или украшения или чего угодно другого. Мое мнение - да, можно.

Мне это не помешает :) Хорошая идея!

Ребят, я не успеваю доделать, что-то не пошел процесс :(
Сколько у нас вообще участников получается, все доделать успели, кто планирует выслать работу на конкурс?

Девочки , насколько мне известно , мелкие недоделкии есть у некоторых участников . Плюс нужно снять . Может добавить дня три? Катя , успеешь тогда? Очень хочется видеть твой дом в конкурсе .

Дада, полностью поддерживаю продление срока на доделывание (у меня еще даже не до конца оставлен дом) и плюс время на проверку работ, чтобы исключить неувязочки, а это дело совсем не быстрое.

Лен, Жень, я за! За 3 дня должна доделать, мне немного осталось, я может и сегодня вечером доделаю, просто не хочется в авральном порядке, опять чего-нибудь забуду, как в прошлый раз вышло с непрокрашенной полосой стены :D

Я какбэ доделала (на самом деле просто деньги закончились :crazygirl:). Но еще не фотала, и скорее всего сегодня не удастся заняться этим. Так что и я рада продлению сроков :D

Чувствую, нам предстоит увидеть хоромы :D
Кать, предполагаю, что деньги кончились не только у тебя :lol:

Я тоже с просьбой о продлении сроков сдачи работ. Совсем чуть-чуть осталось, но все равно не успеваю к сроку.

Дада, полностью поддерживаю продление срока на доделывание

О, отлично - я до игры смогу добраться часов через 5-6, но не уверена что все успею сегодня, а хотелось бы доделать)

И чем кончилось вчерашнее обсуждение продления сроков приема работ ? Продлили, насколько?
И кстати, если продлили, то есть вопрос технического характера ( пока есть время можно успеть переделать) - закругление краев не меняющее форму бассейна если смотреть его с подземного уровня разрешено?

И чем кончилось вчерашнее обсуждение продления сроков приема работ ? Продлили, насколько?
На три же дня решили, до 29 числа.

Наружные стены дома и бассейна трогать запрещено правилами.

Я достроила! Сейчас отфоткаю и отправлю работу
Маладес!

Назад
Сверху