Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Мы разбирали все, даже крыши.
Но конкурсы проходили всегда мирно, без обид.
Но когда вливаются новые люди, с критикой , как мне кажется, надо быть осторожнее.
)А подвал! Замечательный, полноценный, детально проработанный! Просто отличный дом! Превосходные цветовые сочетания практически везде.Ну я не знаю, что еще писать дальше, разве что хвалить и хвалить)))
Нравится использованная текстура дерева. Тут же меня позабавил смешно перекрашенный автомобильчик)) Светильники, их много одинаковых в ряд, может быть, нужно было поискать какое-то иное решение проблемы освещения?
Вообще, меня смущают здесь некоторые перекраски в выбранные текстуры для мебели.
Замечательная работа!
Он холодный, даже яркие цвета в нем холодны. Но это ни в коем случае не минус, это мое личное восприятие.

Вполне здоровая критика, пусть и не без колкостей и сарказма - почему нет? Ваш пост только усилил интерес к конкурсу и позволил участникам получить определенный опыт, ну хотя бы в восприятии критики, не все ж по шерсти-то
Я, например, во многом из того, что высказано по поводу моей работы, согласна с Вами. Буду в следующий раз лучше продумывать конкурсные работы и серьезней относиться к их представлению.