• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Sims3 - архитектор 2014"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Не в этом дело. Она прислала фото не архивом, а как прикрепление к письму. И видимо не залилась часть скринов при пересылке. Я думала, когда скачаю - может у меня отобразится. Но нет. Я написала ей, жду, что ответит. Дошлет наверно. Работа очень хорошая, мне будет очень жаль ее не показать в конкурсе.

Потерпим еще немножечко, девочки! Вообще работа гигантская, столько скринов закачать на хост и потом еще тему на каждую работу оформить.
Надеюсь, с той участницей будет все в порядке и мы увидим все работы. Сама в кресле ерзаю, очень хочется увидеть!

Очень хочется именно ту работу увидеть. Раз Женя ее похвалила, значит стоит ждать.

Я нервно грызу ногти из-за того, что очень спешила, надо было еще кое-что переделать. Может продлим на пару деньков? :lol:

Тебе точно ничего не надо переделывать :D И так шикарно наверняка

Не-а, я группа поддержки и вообще собиралась откосить, если помнишь. :D

Тоже нервничаю :) Столько красивых и интересных работ ожидается, что мне даже неловко за свою собственную, чем больше на нее смотрю, тем меньше мне она нравится:D
Но уже так хочется все это увидеть, у меня страсть какая-то рассматривать домики к симс 3, ведь это же самое интересное, посмотреть как разные люди работают с одним и тем же игровым контентом и что из этого получается.

Женя оформляет темы, так что не волнуйтесь. :D
А придумывайте стартовые домики для следующего конкурса!

Я нервно грызу ногти из-за того, что очень спешила, надо было еще кое-что переделать. Может продлим на пару деньков?
А я вчера пошла допиливать и полировать домик дальше:lol: А вообще, я должна сказать, что 20 скринов на домик это ужасно мало!:D

Назад
Сверху