ihelen
Оракул
Дааааа!!!! Я дольше скрины отбирала, чем дом строилаА вообще, я должна сказать, что 20 скринов на домик это ужасно мало!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дааааа!!!! Я дольше скрины отбирала, чем дом строилаА вообще, я должна сказать, что 20 скринов на домик это ужасно мало!
Мой)) Теперь буду ждать следующий конкурс, чтобы реабилитироваться, в первый же день начну строить)))Alalilla, мы не твой ли дом ждали?
Главное, чтобы ты отправляла работы в архиве, а вот не открывались, Женя сказала.Мой)) Теперь буду ждать следующий конкурс, чтобы реабилитироваться, в первый же день начну строить)))
Ааааа, нет, это не мой, мой до этого ждали)))Главное, чтобы ты отправляла работы в архиве, а вот не открывались, Женя сказала.
Да вот именно, там каждая копейка на счету, какой смысл брать большой участок, на котором будет пусто? Я бы еще меньше взяла 20х15Я тоже думаю, что больше чем 20х20 не надо. А то правда денег не хватит на обустройство.
А где я белье буду развешивать????У меня "Фламинго" 10х15. Неудобств со строительством не испытывала вообще.
Ну вот, а я про тот спросила, который Женя хвалила. )))))Ааааа, нет, это не мой, мой до этого ждали)))
А вам обязательно постирушки устраивать?А где я белье буду развешивать????![]()
Женя изо всех сил старается и оформляет темы. Так что потерпите немного. Уже больше половины.А сегодня конкурсные работы можно будет увидеть, или нет?
А что, чумазыми что ли ходить?А вам обязательно постирушки устраивать?![]()
А у нас вообще ничего не пачкается. У нас грязеотталкивающая одежда с нанонапылением.А что, чумазыми что ли ходить?![]()
А мы обычные бродяги без нанонапыленияА у нас вообще ничего не пачкается. У нас грязеотталкивающая одежда с нанонапылением.