• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Sims3 - архитектор 2014"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Лен, предлагаю 25. Это оптимально. Но если учесть, что домик стартовый, значит и 20-ти хватит.

Ну на стартовый конечно должно хватить. Таки повторяю вопрос, на какой размер лота ориентироваться?;)

Ева, я Робинзона делала 20*20. Меньше уже неудобно строить просто

Лен, да ты что? В сумму не впишемся с таким большим. Я строила стартовые, это очень сложно в плане расчетов суммы.

У меня "Фламинго" 10х15. Неудобств со строительством не испытывала вообще.

Alalilla, мы не твой ли дом ждали?
Мой)) Теперь буду ждать следующий конкурс, чтобы реабилитироваться, в первый же день начну строить)))

Мне бы еще скриншоты делать научиться, а то с поднятыми стенами верчу-верчу камеру, а tab все растягивает безбожно, а если 10*15, то вообще не знаю, как туда подлезть)) Наверное надо мод на камеру поставить какой-нибудь)))

Мой)) Теперь буду ждать следующий конкурс, чтобы реабилитироваться, в первый же день начну строить)))
Главное, чтобы ты отправляла работы в архиве, а вот не открывались, Женя сказала.
Уже начинай строить, считай, что объявлен. :D

Я тоже думаю, что больше чем 20х20 не надо. А то правда денег не хватит на обустройство.

Я тоже думаю, что больше чем 20х20 не надо. А то правда денег не хватит на обустройство.
Да вот именно, там каждая копейка на счету, какой смысл брать большой участок, на котором будет пусто? Я бы еще меньше взяла 20х15

А сегодня конкурсные работы можно будет увидеть, или нет?
Я на работе с Михея не слезаю, все проверяю каждые пять минут... мне уже сейчас от начальства влетит :)

А сегодня конкурсные работы можно будет увидеть, или нет?
Женя изо всех сил старается и оформляет темы. Так что потерпите немного. Уже больше половины.
Но каждые пять минут можно не проверять :D

А вам обязательно постирушки устраивать? :lol:
А что, чумазыми что ли ходить? :D

Мне кажется лучше 20 на 20 - не каждую же клетку надо застроить стеной-забором или заставить мебелью.

Smik Kims можно просто взять не более 20*20. А меньше уже по желанию.

А у нас вообще ничего не пачкается. У нас грязеотталкивающая одежда с нанонапылением.
А мы обычные бродяги без нанонапыления :D

Назад
Сверху