• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Sims3 - архитектор 2014"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Девочки, напоминаю, что завтра - последний день приема работ :) Отстающие, подтягиваемся, не ленимся :))))

ihelen, Лена, кран не понадобился))) Я отстрелялась - отправила Акулине:) Как же не терпится теперь посмотреть на ваши творения! Столько красоты предвижу ммммм )))

Я подтягиваюсь, вот почти закончила, завтра точно пришлю, осталось по мелочи там и сям. А еще ж отфоткать и название.. кошмаррр!!!

Доброе утро всем! :)

Девочки, получены работы Евы, Dolkin и Smik Kims. Жду остальные работы сегодня весь день до полуночи. В самом крайнем-прикрайнем случае - до завтрашнего утра.

Вот вы и призрака увлечь сумеете..... Тоже сегодня работу отправила, хотя совсем-совсем не собиралась принимать участия в конкурсе=)))

----
Кстати говоря, можно устроить конкурс зданий для Челленджей. Психушку, например, построить или церковь для A Holy Sanctuary.

Девочки, небольшая заминка, жду еще дом от одной заболевшей участницы. Наверно, стартуем к вечеру. Зато у нас много работ получается :)

Наташа и Наташа, ваши домики получила, спасибо)

:D Я надеюсь на это)) Готовлю конкурсные темы. Но у одной участницы не все скрины открылись почему-то. Вот жду теперь ее.

Назад
Сверху