• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Sims3 - архитектор 2014"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
но даже если у меня чего-то нет из аддонов и стора, я стараюсь строить с любовью свои домики, а не тяп-ляп.
О чем и речь. Что по качеству работы она может быть неузнаваема, а вот по списку аддонов очень даже.

Я построила домик! Осталось потестить и сфотать. Люди!!!Как дела?

Все печально, оно не строится.:wallbash: Вчера было три подхода, сегодня два. Пока не сдаюсь.

Наташа!!! Щас вот как
smail64.gif
И все сразу построится! :D

Девочки, прошу продлить сроки на неделю. Я не успеваю из-за реала.

Вот отлупить бы вас :D Так и знала, что срок слишком большой, и все забудут о конкурсе))) Что поделать, продлеваем, конечно. До 19 марта и не днем больше!

Девочки, кто еще не отписался, но хотел участвовать. Отпишитесь, пожалуйста, в теме :)

Уфф! Спасибо за продление! Есть возможность опять все снести и начать заново.:D
Вот отлупить бы вас Так и знала, что срок слишком большой, и все забудут о конкурсе)))
Ну вот так как-то:o

Нене, ты чего! Сносить не надо! Можно запаковать и подарить кому-нибудь. Например, мне :D Конкурс конкурсом, но домики сносить почем зря нельзя!

Лен, вот же ты молоденчик! Уже построила. Овации и поздравления!

А я никак себя за жилой дом не посажу.Построила кемпинг, больничку, заканчиваю НИЛ... Но только не домик... Кто там пендаля обещал?

Последнее редактирование модератором:
Жень, а че это до 19-го? Я просила лишнюю неделю, а не четыре дня. :D Не успеваю я в игру зайти, нет времени совсем.

Ева, так ты же вчера просила, вчера было 11, я по календарю глянула неделю - 19 :) Почему 4 дня, не пойму. Даже считая с сегодняшнего (19-12=7) неделя, тем более 19 до конца дня работы принимаю))

Жень, было изначально до 15-го. Правильно? Я попросила продлить на недельку, то бишь до 22-го.
Я конечно постараюсь побыстрее, но у меня такой завал в реале, что я к вечеру с ног валюсь и мысли только об одном, чтоб быстрее до подушки доползти. Через три дня я уже буду посвободнее и смогу достроить. :(

Назад
Сверху