Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот отлупить бы вас Так и знала, что срок слишком большой, и все забудут о конкурсе))) Что поделать, продлеваем, конечно. До 19 марта и не днем больше!
Девочки, кто еще не отписался, но хотел участвовать. Отпишитесь, пожалуйста, в теме
Ева, так ты же вчера просила, вчера было 11, я по календарю глянула неделю - 19 Почему 4 дня, не пойму. Даже считая с сегодняшнего (19-12=7) неделя, тем более 19 до конца дня работы принимаю))
Жень, было изначально до 15-го. Правильно? Я попросила продлить на недельку, то бишь до 22-го.
Я конечно постараюсь побыстрее, но у меня такой завал в реале, что я к вечеру с ног валюсь и мысли только об одном, чтоб быстрее до подушки доползти. Через три дня я уже буду посвободнее и смогу достроить.