• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Sims3 - архитектор 2014"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Открыт доступ к конкурсным работам. :)

Оформление работ у всех вышло разное. Это мой косяк, в правилах четко не прописала. Но я впервые провожу архитектурный конкурс. К следующему разу все учту. А пока извините. :o:o:o

Хочу сказать огромное спасибо всем участницам! Девчонки, правда, такие великолепные и такие все разные работы, очень мне понравились! Молодцы! :love:

Последнее редактирование модератором:
Ура, целых 10 домиков! Пошла налью кофейку и засяду за просмотр :)
Девочки, мы все такие молодцы!

Женечка, большое спасибо за проделанную работу! :love:
Девочки, дома просто супер! (y)

Женечка спасибо!!!:kiss: И всем девочкам спасибо за ваши замечательные домики - смотреть не пересмотреть! Глаза разбегаются!:jump:

Женя, ты герой! Такой объем работы проделала! Спасибо!:love:

Но мы тоже зайки! Десять работ, мы просто молодцы! :D

Дааа, если бы я голосовала, то это было бы очень и очень сложно. И правда глаза разбегаются! Спасибо всем большое за такое удовольствие! :jump:

Работы посмотрела пока только поверхностно, не успеваю, но по первому впечатлению уже есть фавориты. Хотя бывает, что при детальном рассмотрении мнение меняется. Чьи-то работы ожидаемо узнала, в каких-то, как абсолютный дилетант, даже не могу авторство предположить. Но тем интереснее. Дома очень разные, пока могу сказать совершенно точно, что непонравившихся нет, каждый чем-то зацепил и уже запомнился. Голосовать будет сложно: и работ немало, и все участники молодцы. Понравилась такая, новая организация конкурса, на мой взгляд, это удобно, рада, что мы к такой форме пришли. Удобно разглядывать, удобно будет голосовать с технической точки зрения. Проблему выбора, конечно, это не решит )) Задали задачу. Спасибо всем архитекторам и, конечно, Жень, тебе. Идея вот в таком виде конкурсы проводить действительно была удачной.

Жене большое спасибо за организацию. Мне тоже нравится как оформлен конкурс.
А всем девочкам за работы, в каждой есть чему поучиться и что посмотреть! И у каждой свое настроение - нет безликих домиков, все с душой и характером, а значит, жить в них будет интересно и приятно!

Женя, конкурс удался!
Девочки, вы все молодцы! Д, каждый дом зацепил. Некоторые снимки не хотелось перелистывать.
А голосовать... трудное это дело в таком великолепии... Буду еще смотреть.

Я все еще рассматриваю, сначала пробежалась быстренько, а теперь разглядываю детали. :D

Дурачина я простофиля! :lol: Кто-то оказался хитрее и сделал коллажи. В результате картинок существенно прибавилось. А я даже боялась в шапке коллаж сделать. :D

В следующем конкурсе надо оговорить этот момент, а то я чувствую себя обманутой. :D

Девочки, я вот тоже себя весь день по рукам била, чтобы не написать: когда же, когда?))) Слава Б-гу, дела неотложные ближе к вечеру образовались на работе, а пришла домой - уже все есть!)))

Спасибо всем архитекторам за прекрасные работы! Не зря мы так долго их ждали)) Конкурс удался на славу, без тени преувеличения! Все дома такие настроенческие и совершенно разные при этом! Конечно же, в некоторых работах рука автора такая узнаваемая-узнаваемая и от этого восторгаешься ими еще больше - настолько уметь сохранять свой неповторимый стиль в каждом творении! Это настоящее мастерство! (y) (Не будем показывать лапками, дабы не нарушать формальностей) ;) Но есть в этом конкурсе и удивительное открытие, для меня во всяком случае! Теперь буду с нетерпением ждать окончания конкурса, чтобы авторы разместили свои творения в мастерских :-)

Очень-очень рада, что вместе с вами принимаю участие в конкурсе! Для меня это первый опыт, и даже если мой блин, как ему и полагается, выйдет комом, чудесные впечатления и положительные эмоции я уже получила - и от ваших творений, и от той дружественной атмосферы, которая здесь царит!:love:
Ну и, конечно же - Akulina, спасибо огромное за Ваш кропотливый труд и терпение! :rose:

Назад
Сверху