• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Вот чёрт, отключил я свою ванную от общей сети или нет?"

:lol::lol::lol: будет очень любопытно посмотреть на романтического Пьера :D
Так, я думаю, нам надо сделать тему с Объявлениями. Чтобы все игроки знали, что проснувшись утром и приняв душ, все персонажи на три часа придут в романтическое настроение :) Замечательный ход, Петь! Просто супер (y)

Да, да Петь, это превосходно. Хочу увидеть романтического Пьера)))
И вопрос ко всем) вам не кажется что у нас очень большой перевес в сторону мужчин?:lol: женщин три штуки, одна с медведем тусуется, а вторая мужиков отшивает, третья вообще в больнице тусит:lol:где остальные;)

Не спорю, симпатичный) но, нет в нем главного) изюминки, которая есть у каждой женщины без исключения:lol:

И вопрос ко всем) вам не кажется что у нас очень большой перевес в сторону мужчин? женщин три штуки, одна с медведем тусуется, а вторая мужиков отшивает, третья вообще в больнице туситгде остальные
Ну я вот готовлюсь пустить в плаванье девочку, но она такая девочка, похлеще иного мальчика будет:lol:

И у меня запасная девочка в больнице.

И... не торопитесь впадать в романтику :) Вода согреется только к утру.

Так вроде нужно сначала залезть душ. Без этого никакой романтики не будет. :D

Я тоже наметил себе цель ) И даже успел нафантазировать целую комедию ошибок на три авторских листа ) Но тут, конечно, всё зависит от реакции напарника.
Вернусь домой и отпишусь.

На всякий случай два вопроса.
1. Сесилия по утрам принимает душ или принципиально выходит на работу вонючей?
2. Илиана действитель каждое утро совершает пробежку по городу?

1. Сесилия по утрам принимает душ или принципиально выходит на работу вонючей?

Сесилия НПЦ, ей может управлять любой желающий. Захочите - примет душ, не захочите, не примет, все для благо игроков :D

----------------------

Сделала тему с научным институтом. Пишите, если есть замечания, пожелания или предложения.

Кать, Рибонуклеина это сто баллов! :lol::lol::lol:
Институт ты перестраивала? (y)

Катя! Какие НПС! :lol: Бедный зайчик, 12 тонн моркови!:eek: А он говорящий?
От имени Рибонуклеина тоже ржу! :lol:
А ученый какой колоритный, волосики такие, вот бы их в игру! :)

Катюш, у меня только одно пожелание, выложи в своей галерее. Я в игре его поменяю на твой. И девочки, если можно остальные общественные лоты тоже хотелось бы поставить в игру. Чтобы фоткать персонажей в обстановке ролевой. :love:

Ева, это родной игровой лот без изменений :D Я подумала, он и без моего вмешательства хорош :rolleyes:

По остальным общественным присоединяюсь к просьбе!

Девочки, отель есть у меня в галерее и в теме. А вот больница не моя, взяла в галерее, сейчас поищу чья.
Это Seattle Grace Hospital, Origin ID: fernandasimoes. Черт, я же ее переделала на втором этаже (много СС от NynaeveDesign). Как быть?

Назад
Сверху