• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Сесилия НПЦ, ей может управлять любой желающий. Захочите - примет душ, не захочите, не примет, все для благо игроков
Ну значит и для моего тоже. При случае возьму её под контроль.
А с игровыми девушками придётся как-то договариваться...

Ничего, я только в общих чертах. В крайнем случае, получится сюрприз для меня самого.

Всем еще раз привет! Народ какое сейчас время суток у нас в игре?)) Если ночь, то я Марго запущу))

Маргош, у всех, мне кажется, разное. Но у всех моих поздний вечер.

Мальчики и девочки, на все свои общественные лоты я добавила ссылки на закачку, если кому надо, они в темах общественных лотов.

Жень, мне нужен ещё твой ночной клуб и музей с галереей, а от Инны библиотека.

Ева, музей я пока переделываю. Да и в Ночном наверно поковыряюсь - ведь вышел СПА, мож чего обновлю. Я сделаю темы и тоже добавлю ссылки.

Хорошо.
А институт мне ставить некуда. ((( Участок 50Х50. Такикие участки есть только у Ландграбов и у моей Бренди. И удалять их ради института я не могу.(((

А я просто фоткаю симов в Касе, беру фоны из наших темок и вставляю туда симов))) Кстати, пустынный фон и с пальмами, я взяла у Жени из темы про пейзажи))

Марго, шикарная аватарка в отеле (y) Ей очень идет этот образ :rolleyes:

Я так понимаю, они с Косолапом лично знакомы? Или нет? Может, это она брала у него интервью для анкеты? :D

Pino, воот, нам надо обговорить этот пункт, надо было конечно сначала обговорить, а потом уже писать :o Давай они будут друзьями)) Придумаем им общую историю, как она за ним гонялась, чтобы взять интервью и как они потом подружились. Или же она его видела, но доказательств не было, фотик разбился и тд. как скажешь :o

Ну вы свистните, когда в игре начнётся утро.
А вообще, можно сделать отдельный пост для точного симского времени, по которому всем и синхронизироваться. Скажем, три-четыре раза в сутки переводить время на час. Кто не успел сделать ход... ну жаль, конечно, но по крайней мере остальные могут играть дальше без долгого ожидания и согласования.

Otrava, ааа Ева так быстро расчикретила меняяяя))))))))))))

bormor, отличная идея, я за!

Всем привет девочки и мальчики))
а от Инны библиотека.
Ева в принципе библиотека есть у Женечки, она просто может добавить ссылку на закачку в теме с библиотекой) и все кому нужно заберут))
А вообще, можно сделать отдельный пост для точного симского времени, по которому всем и синхронизироваться. Скажем, три-четыре раза в сутки переводить время на час. Кто не успел сделать ход... ну жаль, конечно, но по крайней мере остальные могут играть дальше без долгого ожидания и согласования.
Хорошая идея, надо только как то все это правильно и точно высчитать) хотя технически осуществить будет весьма сложно, ведь все мы делаем ходы в разное время реального времени, и бывает что пропустить ход вообще никак)

Маргош, ничего не знаем, зал маленький и всяк туда входящий, сразу заметен. К тому же, Эрос писал вначале, что в зале никого не было.))))

Ева, а вы интересно как подмигивать очками научились:lol: боюсь девушка не поймет что вы на нее смотрите:D

Ну вы свистните, когда в игре начнётся утро.

==>

Я уже исправила. ))) Он приподнял очки. :lol:
Кстати, Эрос просто ненавидит папарацци. Они его добили в игре. :lol:

Otrava, блин, а я еще искала момент про людей в зале, не нашла :( Не любит папарацци? Значит нужно, чтобы они вдвоем застряли в лифте, клаустрофобия Марго + непереносимость журналюг Эроса. А мы хоть поржем, да.

Назад
Сверху