• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Маргош, надо тексты читать внимательно. Но не переживай, тут все этим грешат. ))))

У меня даже Герман писал красками в парке, вместо карандаша. :lol:

aleksales, я бы тоже пописАла, ага))) Нужно экшн какой-нибудь замутить :zub:

У нас будет экшен по сценарию, который пока не раскрывается. Сейчас персонажи знакомятся, а потом начнётся квест.

Otrava, так он же в отеле, сижу думаю как его выкурить оттуда..Ооо, дошло, что-то я того..

Ага. Но мальчиком ты можешь ходить и сейчас, он не вступил в общий диалог пока.

У меня даже Герман писал красками в парке, вместо карандаша. :lol:

Ева, ты писала, что некоторые наброски уже высохли :D Поэтому карандаш я сразу откинула :D

Марго, очень заманчиво сразу быть друзьями :rolleyes: Но не знаю, может это не очень честно? Но с другой стороны, местные должны быть более-менее знакомы, так почему бы кому-то и не дружить. Что-то мысли вразброс :o

з.ы. думала "спасибки" теперь бесконечные, а они вдруг кончились :(

Катюш, не наброски высохли, а готовые портреты у него дома. :D

Otrava, Ева ты стерла как нам улыбался Эрос, а мы ответили, так он нам все-таки улыбался или нет? Чтобы я исправила, если что :lol:

Маргош, нет конечно, не исправляй ничего! :D

Ева, а-а, семён семёныч! :lol:

Маш, забудь! Эрос постоянно улыбается до ушей, так что ты не по грешила против истины. :lol:
Кать, ты тоже забудь! :lol:

Мальчики и девочки, на все свои общественные лоты я добавила ссылки на закачку, если кому надо, они в темах общественных лотов.
Ева, в полицейском участке почему-то столовой нет. :(
P.S. Это я ступила, есть теперь. :)(перекачала с яндекса, все теперь на месте, и решетки тоже))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху