• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Брайан зря вы свои бубенчики к Бэль подкатываете, Эмиль говорит что у вас нет шансов.

Что-то вы про свою рыбную чесотку забыли :rolleyes: а заграничная болотная грязь штука коварная. Что там у вас чесалось-то, я запамятовала? :D
Ой, чёрт! Забыли, ага! :lol: А прошла она!))) Не чешутся помидорки! :lol:

Ну Брайан и наглец! :lol::lol::lol:
Ага! Он такой! :lol:

Не будьте так самоуверенны Брайан)))Пха ха вот сейчас вам и диагностируют вашу часотку:lol:

Что-то вы не с того конца начали, уважаемый доктор :D Вас просили штаны снять, а вы галстук развязываете :lol: Все же рыбная чесотка дает о себе знать :D
Они просили раздеться до пояса, а потом упомянули про бельё.:) Мы в раздумьях, нам что, полностью оголиться?:lol:

Не будьте так самоуверенны Брайан)))Пха ха вот сейчас вам и диагностируют вашу часотку:lol:
Нее, это было бы слишком банально и предсказуемо! :)

Вот так! Он, понимаешь, с романтикой, а она - снимай трусы! :lol:
Забыли про чёрные я-ца всех симских мужчин? :lol:

Прошу прощение за отсутствие без предупреждения. Но возникли непредвиденные обстояссства. Я теперь вообще не знаю что делать. Вы играете поздно, если я продолжу, не смогу во время отыгрывать свой ход, не хочется всех подводить :( Или же я могу, по крайней мере до сентября, по выходным нагонять вас, если словарного запаса хватит))

Маргош, мы играем в разное время, жаль тебя терять как игрока. Персонаж очень интересный у тебя.

Otrava, интересный? Да он зануда :lol:

Я один пост пишу минут 15, я или приловчусь или так и буду слоупоком, за вами не угнаться))

Назад
Сверху