• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Otrava, эта которая Хеллбой? Только стандартная установилась :lol:

Маргош, к сожалению, не у одной тебя. Не понимаю, в чем проблема, кому надо сообщила, ждем-с.
Насчет ходов - я свои тоже не за 2 минуты пишу. Так что не переживай. И у нас с утра многие игроки могут играть в ролевой. Ты, главное, предупреждай, если опять пропадешь. Черкани две строчки, что мол так и так, пару дней меня не будет.

Akulina, хорошо Женечка, поняла. Но с утра я не могу. Я жеж как раб, с утра до ночи работаю пять дней в неделю. На счет Майкла помнишь мои слова? :lol: Так ждите, хотите фанатов, так вы их скоро получите :allusion:

Женя, библиотека супер! Я зачиталась даже) очень интересная история)

Саш, я только фоткала, и то, Наташа мне помогала, а строила библиотеку наша Инночка, за что ей огромное спасибо)) Ну а история родилась сама собой))

И как у вас получается так строить?))) Каждый раз удивляюсь) умнички)))

Какая библиотека! Да еще и с привидением! Оооо! Надо будет обязательно посетить. :)

Вот устроим туда библиотекаря (кандидат уже есть :D) - и посещайте, конечно)))

И я в восторге от библиотеки! :heart:

О, пользуясь случаем, давно хотела написать: Ева, домик Бэль такой классный! (y) Особенно меня впечатлили прозрачные раздвижные двери в гардеробной - это же надо было придумать :rolleyes: Теперь даже и не знаю, зачем мне новый аддон, твоя гардеробная лучше :D

Да, Евочка, я тоже хотела сказать, домик понравился безумно! Он такой красивый и стильный! Но у тебя других и не бывает! :inlove:

Последнее редактирование:
Пусть Брайан не переживает, ему о пациентах надо думать. )))) И о новой сотруднице. У нас чот Дина не играет.(((

Вопрос. А где архивы конкурсов симов? Хотел использовать оттуда пару снимков Пьера.

Назад
Сверху