• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Всё в порядке :) У нас тут не шахматы, чтобы часики перещёлкивать.

Девочки мальчики, у меня вопрос, как у неопытного и начинающего)) :oМне можно сделать ход и продвинуться поближе к стойке регистрации?) чтоб не торчать там в дверях с чемоданом:lol:

Конечно! Ты ведь ещё не вступила в общий разговор. :D По идее сейчас ход Марго, но её нет давно.

Ну я потому и спросила, вдруг сейчас чей то ход, а я нарушу весь порядок) Спасибо за подсказку)))

Пока игрок не вступит в общий разговор, он может ходить когда угодно, а потом только в порядке общей очереди. :D

Так, девочки, Тед еще нужен же? Если да то я так понимаю сейчас его ход? Или нет? Я пошла писать тогда пока за Шейлу в парк

Саш, по идее сейчас в гостинице твой ход. Напиши уж, выдай ключи Тому, да мы тебя отпустим)) А то Тед скоро станет основным персонажем :D

Ок, тогда пойду за Теда писать. Только девочки подождите чуть чуть, минут десять

Женя в отеле есть комната с микрофоном))) я его имела ввиду) я немного подправила текст чтоб понятнее было))

Девочки и мальчики, а в больнице сейчас Пьер ходит или он типа ушёл? :)

Танюш, по моему он оттуда сбежал, потому что я его видела в парке, когда он домой шел))

Неуловимый Пьер :D
Я так понимаю, он вне зоны взаимодействия, раз медведей не увидел?

Назад
Сверху