• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Не надо меня лупить всей ролевой, как ты обещала. :lol: Скоро вы все узнаете и я в том числе. :lol:

Привет, Ребята! В реале так складывается, что играть совсем не могу вот уже месяца два ((. Даже новые наборы еще не видела. Но вот к вам сюда, в теплый, уютный уголок на михее, так потянуло, что заглянула все таки. А тут ТАКОЕ! Ну Вы тут просто все Толстые и Достоевские! Так пишете - зачитаешься и игра такая интересная идет! Ох, ну почему на меня сейчас все так свалилось , и я не могу участвовать (хотя, понимаю, что так писать, как многие тут просто никогда не смогу! реально). Но зато теперь я точно - Ваш читатель. Вам же нужны читатели? )) Ну ведь правда нужны, без них же тоже скучно бывает?! )).

Что там у Пьера в портфеле, тоже жду с нетерпением. Только бы не нижнее белье в розовых сердечках. Увидим!

MyaVika, как приятно получить такой отзыв!Спасибо) Конечно нам читатели нужны, как же без них?

MyaVika, спасибо большое за теплый отзыв! Надеюсь, от игры тебя отвлекают интересные и важные дела. А если нудные и бесячие - то пускай они поскорее кончаются, и тогда приходи к нам, мы будем рады. Тем более я все жду горца твоего :D
Только бы не нижнее белье в розовых сердечках.

:lol::lol::lol: это был бы неожиданный поворот)

Спасибо всем за такие теплые слова и пожелания! Да, пока могу только время от времени, последить за историями, но душой я всегда здесь. А дела именно нудные и тревожные всякие, так что сил не остается и времени, а зачастую просто настроя нет играть. И вот тогда приходишь на форум и понимаешь, что жизнь продолжается, радость есть и тебя еще помнят!

Жень, а ты думаешь мой горец вписался бы в эту Ламурийскую эпопею? Что то я сомневаюсь, хотя, все зависит от нас.

Сейчас прочла диалог Пьера и Бель. Просто ржака! "Розовый элексир", "управляют мозгами" ну вот надо такое придумать, и ведь интересно же получается! Чувства и мысли героев описывают так, что я прямо, как кино смотрю. Вы тут все таланты, правда! Вдохновения всем и повеселиться от души!

Я вот только не очень поняла, когда на синие стрелочки нажимаешь, иногда относит куда-то к одному абзацу и нет продолжения ни сверху, не снизу. Да и сам абзац вроде как не в тему (не является прямым продолжением повествования). Я что-то наверное не догоняю просто пока. Если объяснять долго, нудно, то не надо. Я все равно пока просто читаю все разделы, разберусь со временем.

MyaVika, спасибо большое за то , что читаешь нас. :D
Но хотелось бы видеть тебя в нашей игре.

В домике Фуриосы заработал филиал почтамта.
Решила не выделять почту в отдельную тему, сомневаюсь, что её будет очень много. Конечно если потребуется, откроем целое здание :D
Персонажам не обязательно лично приносить туда посылки и письма, только если очень хочется :rolleyes: На всякий случай запостила примеры с посылкой и письмом.

Катя :D Хочу тоже получить посылку! И письмо! И шарфик :lol::lol::lol: а вот муз оставлю Герману - из уважения, конечно :lol:

Ева, очень надеюсь, что у Германа не случится творческий кризис, когда он увидит это фото :lol:

Жень, мы что-нибудь придумаем :rolleyes:

Я тут подумал... а не собрать ли нам своих персонажей в какой-нибудь отдельной ветке, чтобы их можно было закачать в собственный город? Я бы всех к себе утащил, честное слово! Конечно, без человека они мало что стоят, но всё-таки было бы приятно встречать на улицах знакомые лица.

Да, было бы классно. Можно понаблюдать за героями в свободном полете, так сказать :)

Правда, будет проблема с пользовательскими материалами. Не у всех одинаковый набор, да и есть они не у всех. Но не думаю, что это так уж важно.

Ну, это же все равно для личного пользования, подумаешь детализация разная. Главное все равно узнаешь кто-где. Остальное поправить можно по желанию.

Назад
Сверху