Спасибо всем за такие теплые слова и пожелания! Да, пока могу только время от времени, последить за историями, но душой я всегда здесь. А дела именно нудные и тревожные всякие, так что сил не остается и времени, а зачастую просто настроя нет играть. И вот тогда приходишь на форум и понимаешь, что жизнь продолжается, радость есть и тебя еще помнят!
Жень, а ты думаешь мой горец вписался бы в эту Ламурийскую эпопею? Что то я сомневаюсь, хотя, все зависит от нас.
Сейчас прочла диалог Пьера и Бель. Просто ржака! "Розовый элексир", "управляют мозгами" ну вот надо такое придумать, и ведь интересно же получается! Чувства и мысли героев описывают так, что я прямо, как кино смотрю. Вы тут все таланты, правда! Вдохновения всем и повеселиться от души!
Я вот только не очень поняла, когда на синие стрелочки нажимаешь, иногда относит куда-то к одному абзацу и нет продолжения ни сверху, не снизу. Да и сам абзац вроде как не в тему (не является прямым продолжением повествования). Я что-то наверное не догоняю просто пока. Если объяснять долго, нудно, то не надо. Я все равно пока просто читаю все разделы, разберусь со временем.