• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
И это тоже) но вот такие невероятные истории они ведь и в жизни случаются) а все остальное это вымысел слава богу)

Уфф. А я уж подумал...
Кстати. О свиданиях. Пьеру в сортир повестка не приходила, лично его тоже никто не навещал, в гости не зазывал, так что придётся ему самому заявляться незваным-непрошеным. Зло покидает логово и начинает хамство. Трепещи.
Ну или делай свой первый выстрел, мне до завтрашнего вечера компьютер всё-равно не светит, так что время ещё есть.

Девчонки, Ева, Саша, замечательна игра, молодцы :love: Было очень интересно читать.

Ой, и кстати, раз Петр напомнил. Насчет повесток - их теперь Фуриоса может доставить))) Тому, у кого есть адреса, конечно :D

Жень, спасибо большое! :love:
А может тогда нужна почта или как быть?
Кстати, ты обещала клуб. :D

Люди, если верить Честертону, никогда не замечают почтальонов. Не замечают они и почтовых ящиков. Даже тех, которые зачем-то торчат возле общественного туалета.

А может тогда нужна почта или как быть?
Кстати, ты обещала клуб.

Я с Катей завтра обсужу, как лучше. Все ж это ее идея и ее персонаж. Можно наверно будет сделать тему с почтой, чтобы туда складывать свои письма и другую доставку, а Фуриоса будет разносить))

Дада, я помню про клуб)) Постараюсь сделать как можно быстрее.

Даже тех, которые зачем-то торчат возле общественного туалета.

Кстати, да)) Надо будет разъяснить этот ящик :D

Ну слушай, у меня ограниченное количество мячей! Сколько можно сделать подач за один раз? :)
И да, ящик видно на фотографии сортира, и на него таки никто не обращал внимания :search:

Последнее редактирование:
Ну так почтальона не было, а теперь то другое дело))) Теперь завалим письмами ваш почтовый ящик :D Замучаетесь читать)

Призываем вас к милосердию! Сдайтесь сами и вам за это ничего не будет. :lol:
Я и так отыгрываю не свой характер, мой у Эроса. :D

Ин-те-рес-но! А мы, значит, свои характеры отыгрываем? Хорошего же ты о нас мнения! :)
Ну и каков же тогда мой, например, психологический портрет? Я кто - бессовестный злобный хам :aggressi: или добродушный фантазёр :girl_hospital:?

Всем доброе придоброе утро :sun:

Девочки, мальчики, всем ответила, теперь смогу играть только ближе к вечеру - надо переделать домашние дела и сделать Новинки :death:

Всем привет! :) Я сейчас тоже пока не смогу поиграть, вечером отпишусь. :)

Назад
Сверху