• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Я рада, что клуб понравился)) Почему-то второй бармен (внутри) не сгенерировался, но может надо было посидеть подольше, а меня сегодня гоняют из-за компа ((

Бонус вышел случайно :D Я Чезом туда поехала, и пока фоткала танцпол, обернулась, а он с этой куклой упражняется :lol: главное, не знаю, кому он ее подмочил, обидно ))) Вот такой он козел, а ты говоришь)

Женя, клуб замечательный! :heart:
Нам пожалуйста коктейль "Дай петуха" :lol: Чем-то он нас зацепил!

Ева, нет, не злой)) Из симских черт единственное, что более менее подошло: одиночка, гений, любит природу, коллекционер.

Танюш, все для вас :lol: Хочу присутствовать при этом, когда Брайан выпьет этот коктейль))

Можно будет как-нибудь устроить коллективный выход в клуб и сыграть там в игру типа фантов, но в клубном концепте. Мне кажется, это будет весело))

:lol: Ох, Рада, думаю Мэл не тот человек, который верит в ведьм, по крайней мере, мне так кажется. Вообще хочу сказать, Evelueth, ты создала удивительного персонажа и отлично им "управляешь", складывается ощущение, что у тебя большой опыт игры в Ролевые игры. Мэл такой...реальный :o

Мэл верит, что у каждого мифа есть какие-то корни. Так что и в ведьм он верит, в какой-то степени :)

М@RGO, спасибо за такой положительный отзыв. Очень приятно :)
И да у тебя правильные ощущения, я уже играла в несколько ролевых :)

Otrava, все кроме одной были по симам, их уже не существует. Хотя одна вроде еще жива, но там уже не ролевая, а многосерийный роман :)

Тебе самой интересно в нашей игре? :D Как на твой взгляд наша игра?

Конечно интересно :)
Мне нравится, особенно когда несколько героев вмести собираются. И к новичкам, вроде меня, хорошо относитесь. Обычно в ролевые сложно вписаться, много сил приходится тратить, чтобы с тобой начали играть.
Ну и вообще, ролевая очень хорошо развивается. :)

Диалог между Бэль и Пьером очень занимательный, прямо не терпится узнать, что же там, в этом саквояже :)

Назад
Сверху