• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Решается просто. Возле ссылки на персонажа можно дать список используемого контента. Кто захочет - поставит себе недостающее.

Я тоже считаю что это важно. Так как моя Шейла без скина от с4модел не похожа на себя и не каждая прическа ей идет. Я вообще не против пользовательского контента если это не мебель))) что надо можно докачать.

Я готова поделиться, уже делилась у себя в мире, но после краха форума слетело все. :)

Кстати, при закачке не передаются ни профессии, ни навыки, ни багаж сима, насколько я знаю. В трёшке было иначе.

Да? Я не знала. Просто скачивала Наташину симочку, там не было ничего.

Я из галереи брала полностью прокачанных симов, трудоустроенных, да. :)

Ну, пустой Пьер у меня Ориджине был. Бункер для него, вроде, тоже. Никаких сторонних материалов я не использовал, так что проблем быть не должно. Проверю ещё на всякий случай. Сейчас-то у меня Ориджин не стоит, но вроде галерея должна храниться в облаке? Я там realbormor, если что. Насчёт Динки не уверен... Если я её создал до того, как отключился от сети, она должна быть там. Если нет - перенесу через детский компьютер.

Что-то мы темку совсем забросили:))

Кать, без скайпа жутко неудобно. Я Майклом походила если что. Вези нас на праздник, Гораций :D

О, неужели мы скоро получим назад нашу сережку?:o или вы уже к ней привыкли и не захотите расставаться?:lol:

А вы хочите сказать что видели объявление?)) А нам и просить не надо, вы видели наше декольте? сами все отдадите :lol:

Нет, объявление мы не видели, но вы же не станете обманывать благородного вампира, сохранившего для вас вашу драгоценность? Декольте у вас конечно глубокое, и мы всесторонне это одобряем, но Майкл - не юнец, видел он разные декольте, видел девушек и вовсе без платьев)))

Любопытным нос прищемили :D Мы - благородный вампир и о своих похождениях не распространяемся ))

Назад
Сверху