ihelen
Оракул
Да чё, нормальное имя? Он и привык уже, наверноеА то называть зомби как-то неудобно

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да чё, нормальное имя? Он и привык уже, наверноеА то называть зомби как-то неудобно
Если лишние мозги есть называйте))
Вика! Ты практически дословно цитируешь рубрику "Магический салон" из газеты, где я работаюПотомственная в тринадцатом поколении ясновидящая за вашу годовую зарплату снимет или, наоборот,
наведет порчу, приворожит или отворожит, вылечит бесплодие и насморк...
Блин, я уже хочу это увидеть!Первое время тяжко будет. От яда Этого зеленая дрянь вместо бороды расти начнет, голод неутолимый
появится, гиперсексуальность....
Это кто хочет? Ноля?Блин, я уже хочу это увидеть! Лучше, конечно, в бинокль!
Блин, я уже хочу это увидеть!Лучше, конечно, в бинокль!
![]()
Предлагаете нам посоревноваться в плевательстве с Ы?А повышенное слюноотделение
Нет уж, это лично я хочу. Ноля зеленой бороды испугается и со страху вам наколдует чего, она впечатлительнаяЭто кто хочет? Ноля?
Предлагаете нам посоревноваться в плевательстве с Ы?![]()
Аааа!!!ни один нарушитель не уйдёт ненадкусанным)))
надкусывать это да... только боюсь Грег не станет разбираться - нарушитель или нет, надкусит все и всех, до кого дотянется... кстати, а продуктовые магазины в городе круглосуточные есть?)))ни один нарушитель не уйдёт ненадкусанным)))
Да прям, чего бы убирать ))Соль уберу
Я тож так думаюНо Этому же что соль, что картечь.
Правильно, Клара. Поставь их в угол.- Что вы себе позволяете? Думаете, если сильнее, значит, все можно? Я на вас найду управу, не сомневайтесь!