• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Ladesire, я тебя только по аве узнала
Ань, мой старый ник случайный какой-то был, просто от балды. А это мой родной под которым меня все знают, если не все, то многие)):D

Вот уж точно, ура!

Ну ты меня понимаешь
:jump::martini::drinks:

Ленок, редакция крутая :D Особенно оборудование типографское доставляет, ну мы уж с Николаевной пыхтели на этот счет :D А печатники и правда должны быть слепые в штате! Иначе вообще в отрыве от реальности. Куда больше, чем привидения и прочая массовка :D Главное, кабинет у вас подходящий ))

Редакция отличная, да. Лично мне больше всего комната отдыха понравилась :o:D Самое необходимое в любой работе помещение! :p
Говорю же, поработала бы с удовольствием в такой редакции :D тем более печатный процесс замешан на магии и печеньках!

Сами тогда работайте в такой редакции :lol:
У нас и дома телефон и компьютер есть :D

Главное, после праздника никто и не узнает друг друга, вот что значит хорошо погулять в Хэллоуин :D

Да мы чо, мы не прибедняемся, мы вообще кайфуем от всей этой какофонии :lol: :lol: :lol:

Назад
Сверху